ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

«Сюрприз»

Настройки текста
      Прошёл всего один день учебы в самом лучшем университете Сеула, а Пак уже не хочет никуда идти, не потому что он передумал учиться в университете, а потому что его будет преследовать Юнги. Пак укутывается в одеяло, переворачиваясь на другой бок, не переставая думать, как решить свою проблему. Его так сильно тянет к Мину, но разум говорит об обратном, «это плохой человек», «ему нельзя доверять», «он опасен», «Тэхён предупреждал», но стоит Паку только услышать его запах, нотки леса после дождя, как его разум окутывает пелена и так хочется…       Парень вздрагивает от неожиданных стуков в дверь. Чимин на носочках подходит к двери и смотрит в глазок, но он был прикрыт чьей-то рукой. Страшно. Пак медленно поворачивает замок и немного приоткрывает дверь.       — Кто вы…? Не успевает младший отреагировать, как в его квартиру вламывается Мин собственной персоной. От сильного толчка Пак теряет равновесие и падает спиной на пол, но Юн успевает схватить его за талию.       — Как же неаккуратно, сладкий. - Мин улыбается, не переставая смотреть на смущенного Чим-Чима.       — Ю-Юнги? Что ты делаешь? Я испугался! — Чим вырывается из хватки старшего, вставая напротив.       — Во-первых, не кричи. Во-вторых, как я говорил меня называть? В-третьих, я тебя вчера предупреждал, что будет сюрприз. - Юн достаёт из внутреннего кармана джинсовки черный, бархатный мешочек, завязанный веревочками. - Глазки загорелись. Так интересно, что там? - Мин для большей интриги начал трясти мешочком.       — И что же там?       — Малыш, доверься. - Юнги закидывает Пака на плечо и интуитивно находит спальню. Он кидает Чима на кровать, нависая сверху.       — Юнги? Что ты творишь? Не надо, пожалуйста. Мы же договаривались, всё что угодно, кроме этого. Прошу, не надо. Юнги. - Чимин пытается отталкнуть Мина, но это плохо получается, он хватает его за плечи, сильно сжимая.       — Да успокойся ты, ещё рано, крошка, но если ты так и будешь называть меня по имени, позволю себе намного больше, чем собираюсь. - Юн снимает с Пака розовые пижамные штаны, на которых изображена клубника, вместе с нижним бельем. - Такой маленький и аккуратный, не удивлюсь, если он и в стоящем состояние такой же. - Ехидная улыбка. - Уже представляю как ты несколько раз быстро кончаешь, умоляя ещё.       — Заткнись. П-папочка, ты же не собираешься меня трогать, тогда к чему всё это?       — К тому.- Мин развязывает черный мешочек, доставая оттуда анальную пробку серебряного цвета, у которой на конце розовый красивый страз.- Смотри, как красиво. На ощупь железная и холодная…       — Ю…папочка, не надо. Прошу…       Но Юнги уже ничего не слышит, он раздвигает ноги Пака, который, на удивление, не сопротивлялся, проводит большим пальцем по сфинктеру, слегка проникая в младшего. С уст Чимина полились еле слышимые стоны. Так как он девственник, такие манипуляции его очень возбуждают. Он ощущает всё ярко и насыщенно. Чимин слегка прогибается в спине и отворачивает голову в бок, прикусывая нижнюю губу. Тело так тянется к Юнги, так хочется просто отключить разум и уже в первый день их сделки отдаться ему, то есть проиграть в этой борьбе.       — Нравится? Странно, что ты ещё девственник, на такую конфетку грех не посягнуть. - Мин подносит к проходу пробку и пропихивает её внутрь, благодаря смазке, которую выделял Чимин в больших количествах из-за возбуждения, анальная пробка вошла достаточно легко, слегка касаясь простаты.       — Ммм~ ааа, нет, убери, она задевает её, как я сидеть то буду? — Пак пытается вытащить из себя посторонний предмет, но Мин хватает его за руки и держит их по обе стороны головы Чима.       — Как ты сидеть собираешься — меня не волнует, от подарков не отказываются, тем более мне нравится, как всё это выглядит.- Юн переворачивает Чимина на живот, заставляя его встать на четвереньки. Руками он берет младшего за бока, притягивая ближайшее к себе, а коленом надавливает на эту злополучную пробку.       — Ммм, Юнги, прекрати…       — «Папочка».- Мин шлёпает Пака по попе за неповиновение.- Как попросишь, так и посмотрим.       — Папочка, прошу, хватит…- Чимин закусывает губу, сдерживая себя, чтобы не застонать, он чувствует, как пробка надавливает на простату, и такие сладкие мучения его немного пугают. Ничего подобного младший никогда не ощущал, он просто хочет, чтобы это всё поскорее закончилось. Стыдно. Стыдно то, что Юн лицезреет всё это. Чимин не на шутку возбуждён, но он хочет справиться с этим в одиночестве, хотя сам никогда ничего подобного не делал. А что Юнги? Юнги смакует, ему нравится смотреть, как девственное тело так борется с разумом и с рассудком, как искушение так и мечется в этой омежке, как его ножки трясутся от перевозбуждения, для него эти ощущения - новинка, и эта картина несравнима ни с одним порнофильмом. Мин убирает колено, не отрывая взгляда от такого вида: как попа младшего подрагивает, а из сфинктера с анальной пробкой скатывается приличное количество смазки с запахом ванили. Юн двумя пальцами собирает скатывающиеся капли и пробует на вкус, облизывая эти два пальца.       — Сладкий во всех смыслах.       Юнги переворачивает Чима на спину, обращая внимание абсолютно на всё: красные от смущения щёки, затуманенный от возбуждения взгляд, тяжёлое дыхание. Мину хотелось просто спустить всё с тормозов, но нельзя, нельзя спугнуть новую жертву. Старший кладёт колено на пах Пака и давит. Чимин от такой манипуляции сразу же кончает прямо на брюки старшего.       — Зараза, ну и что ты наделал?       — Прости, Юнги…       — Не слышу! — Мин ещё сильнее надавливает коленом на пах младшего.       — Прости, папочка!       — Так то лучше. Собирайся, до начала первой пары осталось пятнадцать минут, так что шевелись. У нас сдвоенная первая пара, история, как я тебе и говорил, ты сядешь вместе со мной на последнем ряду. И кстати, без моего разрешения пробку не убирать. Уяснил, малыш?       — Да, папочка… — Вот видишь, какой ты послушный малыш, где же тот гордый и смелый омежка? Чимин не знает, что происходит, но он ощущает, что тонет, и возможность выбраться он бы не упустил, если бы не открыл дверь этому маньяку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.