ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночь смуты

Настройки текста
      Боль в висках, пересохло во рту. Чимин просыпается и видит только темноту. Он чувствует, что находится не у себя дома…       — Сколько я спал. - шепчет, потирая лоб рукой. - Где я? — Всё так же шепчет. - Чимин оглядывается в комнате, из-за света луны было видно шкаф, комод, судя по всему, он находился в спальне. Пак услышал шаги и быстро притворился спящим, нырнув под одеяло. Дыхание сбилось, сердце начало плясать в бешенном ритме. Но не ожиданно… Тепло… Кто-то гладил его по голове, крутя кудри из его густых волос.       — Юнги? — Еле шепнул Пак.       — Ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? — Мин, не прекращая, гладил голову омеги ладонью. Чимин боялся сказать и слово. Но через секунд пять всё же решил ответить, не нарваться же на грубость.       — Н-н-нормально.       — Проголодался?       — Немног-го, пить хочется. Юн, ненадолго уходит из комнаты и приносит стакан воды, который омега выпивает полностью.       — Вставай - Юнги сказал это властным голосом, подавая руку, и Чимин повинуется, пытается встать, но неожиданно голова начинает кружиться и Мин ловит его в свои объятия. - С тобой одни проблемы.       Покормив Пака, Юнги приносит его обратно в спальню, аккуратно укладывая. Младший не мог понять, что это за перепад настроения и смена личности, то заботливый и милый Юнги, то суровый, властный, строгий Мин Юнги.       — Пока ты не поправишься, отсюда ты не выйдешь, я буду рядом.       — Н-но мне уже лучше, прав…       — Что я говорил насчёт непослушания? — Мин со всей силы стукнул по комоду, перебивая Пака, малейшее неповиновение его начинает бесить.       — Хорошо, я… - И опять это странное ощущение, боль в руке, только уже в другой, Пак сморщился, держась за правую руку. - Я понял…       — Я пойду прогуляюсь, а ты засыпай, если приду и ты не спишь…       — Хорошо, Юнги-хён, там дождь, разве самое время для прогулки?       — Тебя это не касается, малыш. - Юнги закрывает дверь и капошится в коридоре, а потом слышется хлопок двери и закрывающегося замка.

***

Говорят, что иногда собственные мысли могут довести до депрессии, печали, грусти и так далее.       На данный момент у парня было не столько много ответов, чем вопросов и это даже не касается того, почему он здесь, самый главный вопрос: Как он это допустил? Совсем недавно он был беззаботным, гордым. Характерной омежкой, а сейчас… а что, собственно, сейчас? Слабость Страх Недоверие Отрицание Это такой стыд…       Но самое странное то, что Пак не видит выхода из этой паутины, его как будто что-то держит. Второе — запах альфы. С этим запахом много ассоциаций, ранее Чимин жил с родителями в большом доме рядом с лесом. Одним дождливым летом его мама решила показать как красив лес после дождя, именно там он впервые услышал нотки леса после дождя. Озон вперемешку с хвоей и другими растениями. После смерти матери мальчик переодически выходил на улицу после дождя, гуляя по улицам Пусана. Именно так пахнул Мин. Его запах сводит с ума, одурманивает разум. Чимин переворачиваеться на другой бок, смотрит в окно, наблюдая ливень. Чимин начинает слегка переживать. Хотя, с чего бы? Этот парень угрожал и запугивал его, но почему-то обиды не было, была тревога.

      Чимин с трудом поднялся с кровати и переместился на подоконник, смотря, как ветер качает деревья, словно убаюкивая и читая им сказку.       Пак приоткрыл окно, в помещение сразу проник свежий воздух переполненый озоном, Чим с жадностью вдыхал его, наслаждаясь, теперь комната пахла… Юном? Да, именно…       Стало прохладно, парень закрыл окно и вернулся обратно в постель. И вновь эти мысли… Был ещё один аспект, который интересовал младшего…

Третье — рука…       Она болит каждый раз, когда Юн бьёт об что-либо, это уже не первый раз. Мама рассказала поверие, что в мире помимо истинных существуют соумлейты, это люди, которых свела сама судьба, связав их красной нитью, таких людей ничтожно мало и многие просто не находят предназначеного судьбой человека, умирают в печали и в муках. Тогда Пак был слишком мал и не особо в это верил, до поры до времени… Теперь детская сказка не казалось такой абсурдной. Но как? Зачем? Зачем судьба их связала? Пак начал шептать мамины слова и саму легенду как мантру: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».       Как просто дать такую клятву, когда оба опьянены страстью и счастьем обладания друг другом. Но жизнь тянется порой слишком долго для одной любви. Ведь верность подразумевает подчинение друг другу, преданность, посвящение. А мир диктует другие правила: свобода, не обремененная узами и обязательствами. Тот, кто через все жизненные невзгоды смог пронести верность одному человеку, достоин уважения. Когда у соседа умерла жена, с которой он прожил почти пятьдесят лет, мимо пролетал дух вселенной, увидев одинокого, плачущего человека, подошёл и сел рядом. Когда дух узнал горестную историю, призрак скрепил их любовь красной нитью, и даже после смерти их чувства, любовь и преданность существовала и существует до сих пор.

      — За что? — Тихо шепчет Чимин. По щекам катятся горячие слезы. Несправедливость. я тебя ненавижу так же сильно, как люблю.

***

Душа, которая так же страдает, но не от холодного ветра, который, как пощёчина, дует в лицо, не от холодного дождя, который падает на тёмные волосы и скатывается по щекам альфы, а собственные домыслы. Тяжело жить с домыслами, не зная истиной правды.       Юнги мучался, действительно страдал от чувств, которые испытывал к Пак Чимину. Он привык считать себя чёртовым психом и никогда не думал, что когда-то привяжется к кому-то.       Его запах, внешность, поведение. Всё это чертовски нравилось Мину и бесило, раздражало. Он видел в омегах только предмет для получения удовольствия. Они созданы чтобы тупо их трахать.       Но оказывается всё не так просто. Юнги заметил не только это, но и поведение обоих. Когда альфа влепил Паку пощёчину, он как будто почувствовал её сам, щека дико горела. А когда Юн врезал по комоду, омега сморшился и схватился за руку. Что всё это значит? Детская сказка? Которую рассказыют омежкам перед сном? Естественно Юнги знал о легенде, но не верил, считал это сказкой. «Не видел, значит не существует»

      — Походу, вселенная действительно любит поиздеваться над смертными. Для прикола соединила несовместимые души. А ведь и в правду. Чимин милое создание, как капля утренней росы и хрупкий, как фарфор. А Юнги — типичный псих. Хотя, может, он может быть хорошим для кого-то? Он может любить. Ведь может, правда?       — Пошло всё к черту! — В истерике Мин кричит и хватается за голову.

Ведь можешь? Скажи это!

      — Заткнись!       Ещё со школы все одноклассники боялись его, именно тогда его начали называть «бесчувственным», «монстром» и тому подобное.       Именно тогда детские шалости переросли в достаточно серьёзные поступки. Возможно, именно социальное общество навязало ему, что он монстр и не способен на искренние чувства. Успокоившись, Юн поднимается с колен и идёт домой. Он открывает дверь квартиры, снимает мокрую одежду и идёт под горячий душ. После заходит в спальню и видит мило спящего Чимина. Он гладит его по голове и ложится рядом. Они так мало знакомы, но ощущения противоречат, кажется, что они знакомы вечность, так хорошо, так тепло, так комфортно. И тогда старший прошептал...

- Прошу, помоги мне стать хорошим. Не сделай мне больно, умоляю, спаси меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.