ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дальше хуже

Настройки текста
На утро Чимин просыпается от солнечных лучей, зарывшись в подушку. Он почувствовал его запах и аромат его шампуня. Странное, но дико приятное сочетание озона и свежей мяты. Омега утопает в блаженстве, зарываясь пухлой щечкой в подушку, как ласковый котенок. Слегка открыв глаза Пак не обнаружил альфу, неужели он так и не пришёл? С какой-то тревогой младший соскочил с кровати, чуть ли не падая, в глазах темнело, сердце колотилось как в припадке, а тело предательски не слушалось. Слишком слаб пока что. Кое-как, опираясь на стены и предметы Чим вышел с комнаты, но тут же ноги начали дрожать, и Пак рухнул на пол. — Айщ, ну что там ещё?! Голос с кухни был раздраженным и очень грубым, самое страшное было в том, что это незнакомый голос. Чимин в страхе отполз назад в комнату, пытаясь закрыть дверь, но… — А. Ты. Совсем забыл, что пришёл сюда, чтобы присмотреть за новой жертвой своего друга. — К-кто вы такой? — Всё так же сидя на коленках продолжал Чимин. — Я Науго Саки. Друг и товарищ твоего тирана. — Парень садится на корточки, рассматривая омегу. — Да, неплохой у него вкус, с каждым разом всё милее и милее находит. — Парень проводит ладонью по щеке Пака, потом большим пальцем по пухлым губам, слегка приоткрывая и проникая в рот. «Судя по имени японец. От него пахнет… Альфой? Чёрный шоколад, терпкий и горький» — Не прикасайся ко мне! — Закричал Чимин, отползая назад. — А почему нет? Пока Мин вершит свои дела, почему не повеселиться? — Он подходит ещё ближе. — Нет, прошу, не надо. — Чим отползает до тех пор, пока его спина не уперлась об кровать. Слишком слабый, чтобы убежать, слишком слабый, чтобы сопротивляться. — Ты же не расскажешь о нашем веселье Мину? Представь, в каком бешенстве он будет. Как он будет разочарован и зол. А если я ещё скажу, что это ты был инициатором, тебя будут искать по весне с подснежниками и не факт, что найдут. Лучше тебе молчать, крошка. — Альфа улыбался. Было ощущение, что это не человек, а слияние ужаса и зла. — Он не за что в это не поверит! — Ещё как поверит.— Мужчина достал из заднего кармана шприц с жидкостью. Чимин кричал, пытался вырваться, но всё было бестолку. Мужчина скрутил ему руки и вколол препарат в ягодицу омеги. — Что это? Что ты мне вколол? — Слегка дрожащим голосом произнёс Пак. — Возбудитель, по типу виагры. Совсем скоро ты сам будешь умолять и просить меня, малыш. — Я… Я не хочу. Прошу, не надо этого делать. Я же ещё… — Опускает голову, не показывая, как слезы скатываются по щекам и капают на колени. — Что? Девственник? Меня это мало интересует. Зайду через минут десять. Посмотрим, как ты запоешь. — Альфа закрывает дверь. Пак не знает что ему делать, куда деваться. Он залазит на кровать и пытается не плакать. Так тяжело ждать, особенно когда знаешь, что тебя ждёт, его слегка потрягивает от стресса и страха. За что ему столько бед и горя? Через минут пять Чимина охватывает жар и какие-то странные чувства, он вошкался, то и дело извиваясь. Неожиданно ему на ум пришла идея забаррикадировать вход. Дрожащими руками он двигает комод и кладет на него кучу других вещей, в конце он стал двигать кровать слабыми толчками. Слабый и изнеможенный, на грани обморока, у него еле получалось двигать предмет, из-за этого был слышен скрип. — Что ты там творишь, крошка, уже заждался? Паника. Но Чим всё продолжал двигать. — Что за? Ты что творишь, щенок?! А ну быстро заканчивай этот цирк и открой дверь! — Науго пытался всячески открыть дверь, но она не поддавалась. И вот оно, получилось. Чимин подпер комод кроватью и от бессилия упал на пол. Жарко, душно, тесно, во рту пересохло, всё не то, ощущение не те, чувства не те, всё не так, омега извивается на полу, тихо постанывая и зовя Юна, он слышит как дверь пытаются усердно выломать, но уже всё равно, хочется провалиться и не существовать в этом ужасном и несовершенном мире. Вдруг он слышет хлопок двери и его голос — Что здесь происходит? — Юнги. — Шёпот. — Этот щенок забаррикадировался и не открывает. — Юнги. — Шёпот. — Чимин, открывай, Чимииин. Пока Мин пытался достучаться до Пака, Науго Саки незаметно вышел из квартиры. Юн это заметил через некоторое время и только сильнее начал стучать в дверь, подозревая, что что-то не так. — Юнги. — уже более уверенно и громче сказал Чим, пытаясь встать. Еле-еле он доходит до двери, отодвигает комод и падает возле двери. А дальше темнота, холодные руки и до боли знакомый голос.

— Чиминни!

***

Алкоголь. Много алкоголя. Юнги сидел, схватившись за голову двумя руками, на столе стояли только стопка и бутылка текилы. Перед глазами проходили картинки, одна за другой. Изнеможённый Чимин у двери, его напуганный взгляд, его крайне странное поведение и запах, его запах… Ванили. Тогда Мину всё стало ясно, он кое-как смог сдержать себя и своё возбуждение, положить Пака на кровать и мокрую тряпку ему на лоб. Он был… Таким горячим, беззащитным и слабым, столько соблазна, столько мыслей и ни одной хорошей, и всё-таки что-то остановило его, это была злость. На самого себя и на такого подлеца, которому он доверил своё сокровище. Юн сжимает волосы на голове и жмурит глаза. — Тварь! — Мин кидает бутылку в сторону и кричит. — Я заставлю тебя за это ответить! Что ты молчишь?! В этот момент в соседней комнате от такого шума и грохота проснулся Чим. Обеспокоенный и не понимающий что происходит, он хромает на кухню. — Юнги, что..? Но вдруг Пак замолкает в немом крике, закрывая рот ладонью, потому что на против Юна на другом стуле сидел до смерти избитый, окровавленный труп Науго Саки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.