ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Единственный выход?

Настройки текста

Жж Жж Жж

Резкая боль в висках. Рука автоматически тянется к источнику звука, телефон лежал на полу рядом с кроватью. — Алло? — Голос хриплый, его еле слышно. — Пак Чимин, у вас серьёзные проблемы, вы пропустили очень много часов занятий, вас не было больше недели. Если вы не начнёте закрывать свои долги, то в ближайшее время будет подниматься вопрос о вашем отчислении. Всего доброго. Гудки и тишина. Пак вздыхает и утыкается носом в подушку, столько времени прошло с того дня, как Мин чуть ли его не похитил, столько стресса, страха Чимин ещё никогда не испытывал. Он открывает глаза и поворачивает голову в бок. Напротив лежал Юнги, тихо посапывая и дергая бровями, то хмуря, то расслабляя. «Он так мил, когда спит» Пак встаёт с постели, и в глазах начинает темнеть, он пытается удержать равновесие и тихо выйти из комнаты. В ванной Чим умывается и находит свои вещи на стиральной машинке. Уже обуваясь, омега слышит скрип кровати, в спешке он накидывает одежду и выбегает из квартиры, заходя в соседнюю… В свою… Пак опирается о дверь и скатывается на пол. А ведь действительно. Он же живёт через стенку, самый настоящий кошмар по соседству. Чимин решает принять душ, поесть и отправиться на прогулку, ведь он так давно не выходил наружу. На улице было слегка прохладно, поэтому омега надел пальто с шарфом, пряча в него свой носик, он идёт, просто идёт по улице и забывается в мыслях, казалось всё имело большой смысл и красоту, на улице пахло снегом и невесомые снежинки в малых количествах падали на землю. Они совершили такой долгий путь от неба до земли, от воды до превращения в красивые снежинки. Сакура, что почти осыпалась, её красивые, летящие, розовые лепестки в перемешку с жёлтыми листьями. Милые пары, что шли за ручку с ребёнком, который радостно визжит, держа своих родителей за указательный пальчик, пытался поймать языком первые снежинки, даже мужчина гуляюший по улице со своей собакой выглядел счастливым. Мост, речка и утки в ней, всё имело красоту и смысл. Пак покупает зерна и подкармливает уток, было забавно смотреть, как они ныряют головой в воду ища зёрна их кряканье было таким милым. Столько умиротворения, столько спокойства, голова полностью пуста и от этого есть особый кайф, когда ничего не имеет смысла, какие-то там проблемы, есть только спокойствие. Чимин убирает шарф с лица и выдыхает, смотря на то, как из его рта выходит горячий пар, он смотрит ввысь, на небо, на пасмурное небо, неважно даже куда, важно, что на душе тихо и хорошо, как будто ничего и не было. Но всему есть предел, когда ноги омеги стали замерзать, нужно было возвращаться домой. Уже дома Чимин снимает верхнюю одежду и слышит стук, в начале тихий, потом громче и сильнее, что аж сердце ушло в пятки, неожиданно стук замолкает и шаги отдаляются. Через минуты три Пак решается открыть и посмотреть. На полу лежал конверт, быстро закрыв дверь и открыв конверт, Чим побледнел. «Я спрятал труп, но не забывай, если кто-то узнает об этом, я сдам тебя полиции, малыш.» Мерзко. Конверт с письмом отправляется в мусорное ведро, а омега надевает домашнюю одежду и тёплые носочки и садится на диван. Что же делать? Пока этот психопат живёт за стенкой, житья парню не будет. Чимин решает продумать план своего исчезновения, но вспоминает, что колледж его мечты находится в Сеуле, единственный… — Но переехать всё же стоит, я чёкнусь с этим психом. Это единственный выход. В интернете Пак находит объявления самых подходящих вариантов нового жилья.

—Алло, да, студент, вредных привычек нет, конечно, в срок. Хорошо, когда можно будет въезжать?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.