ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всё? Конец? Всё закончилось?

Настройки текста
Ранним утром бодрые голоса людей смешались в один гул вместе с топотом ботинок и скрипящими колесиками чемодана. Чимин, только успев продрать глаза, собрался и сдал квартиру хозяевам. Не хотелось, чтобы Мин застал его уход, но… Было бы интересно, что бы он сделал? Разозлился и затащил к себе в квартиру, или что похуже, или расстроился… Что ж, теперь это неважно. Пак не замечает как берет ключи от уже новой квартиры. Голова его забита и гудела от обременяющих мыслей. На душе Чимин чувствовал странную тягость, ему казалось, что от сердца оторвали что-то важное. Омега принюхивается к своему свитеру и слышит слегка пробивающийся запах леса и озона. В сердце что-то кольнуло и стало совсем тоскливо. Чтобы и дальше так не тухнуть, парень решает пойти в салон и перекрасить волосы. После процедуры из парикмахерской уже выходит светловолосый и кудрявый омега. Благодаря новому образу он стал похож на милого ангела. Серые джинсы, белый свитер и новая прическа создали мягкий и нежный стиль. Альфы оборачивались и обращали внимание на Пака, у кого-то в глазах читалось восхищение, у кого-то похоть, а у кого-то удивление. Да, Чимин — омега необычайной красоты. Милые щёчки, пухлые губы, маленький носик, и красивые как небо, глазки тёмного цвета, все говорило о его прелестности. Новый образ, новый стиль, новая жизнь… Если раньше Пак активно проявлял свой характер, то сейчас он слегка замкнут, не терял бдительность, ведь вдруг позади идёт Юнги и преследует его. Поэтому после библиотеки и горячего капучино он уходит домой. Сидя на диване, он опять чувствует запах Мина, но откуда? Неожиданно для себя Чимин осознает, что он пахнет Юном. — Нет, нет-нет-нет-нет, нет! — Омега подбегает к зеркалу и ищет. — Где? Когда ты успел? — Он оттягивает ворот домашней кофты и смотрит на шею, и вроде ничего нет, но стоит спуститься ниже, как он замечает еле заметное пятнышко. — О боже, боже. — На его ключице была поставлена метка. Он присвоил. Всё, это конец. Ведь теперь они не только связаны судьбой, а связаны целиком и полностью. Слёзы, отрицание, боль, обида. Пак замазывает метку тоналкой в надежде спрятать от самого себя, чтобы не видеть этого. Но он понимает — слишком поздно, от этого не убежишь. Хоть под слоем тоналки ее и не видно, пятно всё равно есть. Ничего уже не изменить. — Я ненавижу тебя. — Оседая на пол, шепчет омега. — Ты испортил мне жизнь. Истощенный Чимин ложиться в постель и сразу же засыпает.

***

Длинный, тёмный коридор, Чимин осматривается вокруг и внезапно слышит: — Иди, иди ко мне. Омега бежит, бежит на тихий шепот, но неожиданно падает, но когда поднимает голову, видит дверь Юна. — Иди ко мне. Чимин аккуратно дёргает за ручку и приоткрывает дверь, осматривая, что внутри. Но вдруг его хватают за руку и затаскивают в квартиру. — Мышка в клетке. Юнги, с ног до головы окровавленный, тащил Пака в спальню, уже в комнате, на кровати, лежал труп Науго Саки. Его тело уже было без глаз, а в некоторых местах по коже ползали паразиты. Опарыши ели его тело, а спальня кишила мухами. Мин кладёт Чимин на кровать рядом с трупом. — Да… Он ведь этого хотел и ты тоже, шлюшка. Давай. Тело парализовало, что-то мешало двигаться. Страх, невероятной силы страх. Тогда Мин наваливает труп на омегу, все паразиты сразу же начали лезть в глаза, в рот, кричать сил не было.

***

Чимин просыпается в холодном поту, кричит и не может себя успокоить, не до конца проснувшись, он пытается скинуть несуществующих паразитов со своего тела. И только потом, когда мозг осознает, что это сон, Пак падает на подушку. Это сон, это всего лишь сон. Он смотрит на время. На часах половина седьмого утра. Пора собираться. Чимин надевает вещи, формируя все тот же образ, и выходит с квартиры. Идя по улице, он смотрит в землю, обессиленный и уставший от тревожного сна. Заходя уже на территорию университета, он замечает взгляды на себе посторонних людей. Что не так? Это из-за вида? Взглядом Пак находит своего друга, Тэ. — Тэхен, привет. Я так рад тебя видеть. — Привет Чимин. Выздоровел? — Да, теперь хорошо себя чувствую. Ты не знаешь, почему все так пялятся на меня? — Ты изменился, выглядишь ещё более привлекательнее, чем раньше.— Тэ улыбается, а его слова позволили грузу упасть с плеч, а Чим то думал… — Ну, а если честно… — Ким опускает голову, рассматривая свои ботинки. — Кто-то заметил вас с Юнги, и после этого поползли слухи. Самое интересное, что Мин их подтверждает и даже дополняет, но вот я не верю, что это правда. Но всё же, Чимин, всё нормально? — Тэхен смотрит с озадаченным взглядом на своего друга, ветер развевает его волосы. Достаточно напряжённо… — Д-да, всё в порядке. Его слова ложь. «Как и мои, прости, Тэхен» — Ясно, что ж пошли на пары, сейчас будет урок хореографии. Весь рабочий день Пак и Мин не пересекались и хорошо, омеге было гораздо спокойнее в присутствии Те-Те. Но после пар его ждал дополнительный урок по баскетболу. — Чёрт. Чимин заходит в раздевалку и переодевается в спортивную одежду. Неожиданно он слышит позади себя шаги, достаточно четкие и громкие. Кто-то проходит мимо, а по спине омеги проходит стая мурашек. Пак неохотно заходит в зал и топчется у двери, смотря на Юнги, который стоял на против кольца. Жестом он приказывает подойти к нему, с опаской, но Пак подходит. Мин даёт ему мяч, а сам садится на скамейку. Второй раз говорить не надо. Чимин пытается закидывать мяч в кольцо, но и ни со второго, ни с третьего, даже с десятого раза у него не получается. Вдруг Юнги встаёт и идёт к омеге. Чимин уже весь съёжился, но вдруг он чувствует его руки. Альфа ставит его в стойку, правильно фиксирует руки, бросок и… Попал. — Получилось! — Пак радуется своей новой победе. Хлопок в ладоши. Юн уходит из спортзала. Чимин смотрит ему в след, Мин резко поворачивается, мимолетно смотря на омегу. Его глаза… В них разочарование и тоска, судя по всему, он тоже страдает так же, как и Пак. Это значило, что занятия окончены, и похоже, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.