ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Улыбчивый дурак

Настройки текста
      Пятница. Последний рабочий день, а это значит, что сегодня Чимин идёт в гости к Тэхёну. Парни договорились провести выходные вместе. Почти три недели Юнги не обращал внимание на омегу, иногда в коридоре они встречались взглядами. В те моменты омега слышал стук сердца даже в своих ушах. Самое странное, что все его жертвы подверглись насилию его банды, но Пака они не трогали, лишь изредка наблюдали. Хоть Чим понимает, что тоскует и хочет подойти, но и в то же время… По чему скучать то? По истощению? Стрессу? По неожиданной ласке и нежности? По запаху своего избранного? Именно.       Чимин уже смирился, что Юнги его соулмейт и уже спокойно относится к своим чувствам к нему. Он уверен, Мин чувствует тоже самое к нему, тоже страдает, но держится, его холоднокровности нет предела. Или же?       — Вызываю Пак Чимина, приём? — Идущий рядом Тэ-тэ щёлкает пальцем перед лицом младшего.       — Да, я тут. — Пак улыбается и переводит взгляд с обсыпанного снегом тротуара на друга.       — Не проваливайся так в мысли, обещал же, что сегодня ты весь мой. —Ким улыбается своей до безумия милой улыбкой. Так радостно и тепло.       — Да, прости. — В ответ улыбается Пак.       Они доходят до колледжа и идут на пары.       Как странно. День пролетел так быстро. Парни уже сидят на последней паре, отсчитывая минуты до звонка. Чим послушно записывал лекцию и слушал, всё было хорошо, но в глазах начало темнеть от неожиданной боли в животе. Резко затошнило. Омега попросил выйти и сразу же ринулся в уборную. Техён насторожился. Он заметил, что его друг почти месяц будто сам не свой. Да, были подозрения, но спросить было неловко, да и нужно ли было это тогда? Но было кое-что очень подозрительное — Чимин пах чужим запахом. Ну да, как у такого милого омежки не появится парень, но почему он тогда не рассказал своему лучшему другу? И запах до боли знакомый. Лесной запах и…       — Мистер Бон Щиё, извините, можно пойти за Пак Чимином, его давно нет, я волнуюсь.       — Да, думаю стоит, возьми вещи его и свои, уже скоро будет звонок.       Техён бежит по коридору, а в голове как мантра звучит: «Так пахнет только Юнги, это его запах, я не могу его спутать ни с кем, боже, бедный Чимин, что же случилось».       Ким врывается в уборную и видит, как его друг, весь заплаканный, пытается умыть лицо, но слезы по-прежнему катились по его щекам, руки трясутся, плечи содрагаются от накатившей истерики.       — Техён, я…       — Тише, пойдём на свежий воздух, тебе надо успокоиться.       Они берут куртки и выходят из здания, Тэ усаживается с другом на лавочку на территории колледжа. Молчание, может минуту, две, для Кима как вечность.       — Как себя чувствуешь?       — Лучше, Техён, прости, я…       — Тише, потом объяснишь, сначала надо как-то довести тебя до моего дома. Всё ещё плохо?       — Тошнит и голова немного кружится, но я смогу.       — Сиди, сейчас придумаю что-нибудь.       Звонок уже давно прозвенел, люди стали поспешно выходить из здания. Тэ замечает знакомую фигуру.       — Чанёль! Привет.       — Тэ-тэ, привет. — К лавочке подошёл довольно высокий и привлекательный парень с волосами цвета холодный блонд — Его взгляд мгновенно перешёл на побледневшего омегу. — Пак Чанёль. — В знак вежливости старший протягивает руку.       — Пак Чимин. — Сразу же представился Пак. Чанёль взял крохотную ручку омеги, легонько делая движения «приветствия».       — Тэхён, ты что-то хотел?       — Да, Чимину нездоровится. Ты сегодня не на машине?       — Конечно на ней, спрашиваешь ещё. — Парень достаёт ключи из кармана штанов, открывая машину. —Позвольте. — После он берет омегу на руки и садит на заднее сиденье машины.       Всю дорогу омега смотрел в окно, погружаясь в мысли. Пак сразу понял, что Чаньёль альфа по запаху. Он пах приятным капучино со сливками. И сам по себе он приятно выглядит, глазки как у преданного щенка, улыбка как у дурочка, но милого, доброго и с виду заботливого дурочка, с милыми ушками… Чимин не замечает как проваливается в царство Морфея.

***

«Масло в огонь»

Тёплые руки. Некая лёгкость и воздушность нахлынула на тело, как будто спишь в облаках.       — Он схватился. Не отпускает…       — Чимин…       — Чимин…       — Чимин!

      Чимин открывает глаза, его руки вцепились в чьи-то плечи и не отпускали.       — Наконец-то. Эээй, булочка, просыпайся. Ты так сильно схватился за меня.       Когда реальность стала возвращаться, а мозг окончательно проснулся, Пак понял, что они уже дома у Техёна, сам омега на руках у Чанёля, а руки не желают его отпускать.       — Д-да, извини. — Чим мгновенно спрыгивает с рук альфы. Лицо сразу залилось краской.       — Ничего. — Чан улыбнулся, и кажется эта самая искренняя улыбка за всё время. От его улыбки стадо мурашек прошлось по спине. — Что ж, думаю, мне пора.       Чимин как ребёнок на входе стоял и провожал старшего.       — До встречи, булочка с корицей. —Он снова улыбается и протягивает руку.       — До встречи. — Пак делает то же самое действие, только на этот раз альфа целует его в казанки.       — Пока, Тэ-тэ! — С кухни слышалось ответное прощание.       Чим в остолбенении продолжал стоять у порога даже после ухода Чаньёля. Да, безусловно, он заинтересовался им, даже очень.        —Эй, долго будешь ещё втуплять, пойдём, там твоя любимая фунчоза.       За столом они ели молча. Эта тишина напрягала обоих, но сказать и слово никто не решился, хоть и разговор был неизбежен. Когда трапеза была закончена, Ким прервал молчание.       — Чимин, я жду объяснений. Желательно с самого начала.       — Техён… Кажется я… Я беременный. Черт побери, от Юнги. Он мой соулмейт. Там был труп, кровь, его квартира, это вышло случайно, я половины не помню. Мне страшно, Тэ, я боюсь, что будет дальше. — Уже в истерике кричит Пак. Ким обнимает друга, слегка покачивая, успокаивая.       — Тише, тцццц. Слышишь? Успокойся и скажи всё внятно и спокойно. Всё хорошо. Чимин рассказал всё, абсолютно всё.       — Господи, Чиминни. Это ужасно. —Тэ всё также обнимает младшего, не давая нахлынуть новой волне истерики. — Только без паники. Первым делом нужно удостовериться в твоих подозрениях. Я схожу за тестами на беременность. Потом уже решим, что делать, тебе главное сейчас не волноваться.       — А если это всё подтвердится? Тэхён, я не смогу его убить, я не смогу сделать аборт. Я не хочу… Но мне страшно, я не хочу, чтобы ребёнок был без отца, но ещё хуже, что его отец —конченный психопат. Ким на секунду замолчал и поменялся в лице.       — Это будет твой выбор, но пойми, если Юнги узнает, что это его ребёнок, он не отстанет. Думаешь это спроста, что сейчас он бездействует? Это затишье перед бурей, если он ещё и узнает это, подольёт ещё больше масла в огонь. Конечно Пак осознает, что это верный вариант развития событий, но…       — Хорошо, вначале проверим, я сейчас вернусь. Аптека тут за углом. Прошло меньше пяти минут, а старший уже вернулся. Чимин уходит в туалет, и уже через минуту выходит с положительным тестом в руках.

–Я не скажу ему, что это ребёнок от него. Я скорее найду малышу достойного отца, чем этот псих им будет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.