ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
      Выходные пролетели довольно быстро, в основном они были наполнены токсикозом омеги, сериалами и успокаиваниями Тэ-тэ. Чимин уже всё решил, ни под каким предлогом он не скажет Мину, что это его ребёнок, но всё же… Юнги очень хитёр и умен, он может всё заподозрить. В таком случае Пак надеется на удачу, хоть она давно покинула его. Попив с Кимом чай, омега решает пойти домой вечером воскресенья.       — Может тебя проводить?       — Нет, я и так много хлопот принёс тебе, я сам. Техён закатывает глаза от таких высказываний. — Ты так говоришь, как будто мы чужие люди.       — Ну ладно, прости, иди обниму и закроешься. — Они обнимаются и Пак уходит.       На улице так сильно похолодало, Чимин укутался в шарф, шел, смотря только на дорогу. Он отчетливо слышит позади себя топот ботинок, и стоит ему завернуть, как кто-то опять начинает идти за ним. Оборачиваться нельзя, чтобы не подавать виду Чимин ускорил шаг. Человек ускорился, и когда оставалось совсем чуть-чуть до дома, омега рванул и человек побежал за ним. Чим бы совершил ошибку, если бы зашёл в свой подъезд, именно поэтому он забежал в соседний, там как раз выходили люди, ибо у Пака не было чипа. Уже в подъезде, Чимин выглядывал в маленькую щель, пытаясь понять кто его преследовал. Шатен с тату и проколотыми ушами, в маске, одет как… Как банда Юнги. Это была слежка? Они пытаются выяснить, какой у него адрес? Но для чего… Парень постоял минут пять, осмотрелся, а потом ушёл. Пак наблюдал за ним, пока он не исчезнет до поворота. Уже в своей квартире омега чувствовал колоссальную тревогу. Поэтому он написал Тэхёну

-Я дошёл. Техён💛 Ответ:       — Всё в порядке?       — Не уверен, меня кто-то преследовал, похож из банды Юнги, Шатен с проколотыми ушами. Техён💛 Ответ:       — Да, знаю его. Похоже, что Юнги дал им указания, но с чего бы, вроде не лез, что сейчас сподвигло.       — Что мне делать, Техён? ( Техён💛 Ответ:       -Не переживай, главное. Думаю, будет лучше, если тебя будут отвозить до колледжа и после. В колледже не уходи в места где мало людей, выцепить могут.       — Ого, Техён, я не знал, что ты такой профессионал. Но кто меня будет отвозить? Техён💛 Ответ:       — Догадайся. Чанёль конечно, надеюсь он будет не против.       — Я не хочу ему навязываться. Я стесняюсь >~< Техён💛 Ответ:       — Чимин, сейчас речь идёт о твоей жизни и жизни ребёнка. Мы не знаем, что они хотят от тебя. А с Чанёлем я договорюсь.       — Ну, ладно.

      Чимин откидывает телефон и мычит в подушку. Как ему уже надоели эти «приключения», как хочется уже простой спокойной жизни. Теперь он принесет неудобства человеку, да кому это вообще надо? Вдруг Чанёль вообще обозлиться на него, этого ещё не хватало. Хотя, с виду, альфа очень добрый, Чимин ещё ни у кого не видел такой искренней улыбки, не свойственной альфе, но такой подходящей ему, как вишенка на торте. Интересно, это правда искренне или хорошая фальшь? Неожиданно телефон завибрировал.

Неизветыный.       — Это Пак Чанёль, запиши мой номер.       — Хорошо. Чанёль✨ Ответ:       — Всё нормально?       — Да, но тревожно что-то. Чанёль✨ Ответ:       — Не волнуйся, мы с Тэ-тэ тебя убережём)       — Мне так неловко за это, прости, что доставляю неудобства. ( Чанёль✨ Ответ:       — Можно позвонить?

Щеки начали гореть огнём, завизжав в подушку и успокоившись, Пак пишет.

— Да.

Телефон зажжужал, Чимин берет трубку и…

— Алло?

      Последующие почти три часа были самыми лучшими. В начале разговор был неловким и банальным, но потом Чанёль начал ловко менять темы, иногда смущая омегу. Чимин уже забыл о своих проблемах и просто забылся в этом разговоре. Казалось, они разговаривали обо всём. От интересов до личной жизни. Из всего этого Пак узнал, что Чанёль учится на 4 курсе, у него есть собака, работает бариста в очень дорогой кофейне, и то, что он давно одинок.

— Ты меня удивил, когда сказал, что ты один, это очень странно.       — Почему это?. — В трубке слышится смех.       — Ну, ты очень добрый и заботливый, разве не это нравится омегам?       — Судя по всему, нет. Мной часто пользовались, думали, что я просто милый, богатый дурачок.       — Оу, извини, я не хотел.       — Нет, всё в порядке. Тебе хоть лучше стало от нашего разговора?       — Да, в разы. Я рад, что ты мне позвонил.       — Если хочешь, мы можем так говорить каждый вечер.       — Если можно. И ещё, Чаньёль, можно вопрос? Просто ради интереса.       — Да, конечно.       — Тэхён тебе всё рассказал на счёт меня?

Повисла тишина, но Чанёль сразу же отвечает честно.

— Про Юнги и тебя? Да. Если тебе будет легче от моих слов, то я скажу. Я ни минуты не сомневался, когда Тэ просил помощи, я защищу тебя, Чимин. Мне не впервой.       — Спасибо.       — Знаешь, странно, даже по телефону слышу, как ты улыбаешься, ведь так?       — Что? Не-е-ет. —       Попался.

Они оба смеялись, а между тем на часах уже половина одинадцатого.

— Ого, время совсем позднее, маленьким омежкам уже давно пора бай.       — Э-э-э. Я не маленький.       — Ничего не знаю, переодевайся. При мне.       — Хорошо.

Чимин оставляет телефон на кровати, а сам бежит к шкафу переодеваться в пижаму и ложится в постель.

— Всё.       — Умница, теперь удобно ложись, укрывайся одеялом и закрывай глазки       — Угу.       — Сладких снов, Чимин.       — Спокойной ночи.       — До завтра? Я заеду в половину восьмого.       — До завтра.

Гудки… На душе так спокойно. Чимин проваливается в сон. Но есть мысли, которые не дают покоя… Слова Чанёля:

— Я защищу тебя, Чимин. Мне не впервой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.