ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рождение чего-то нового и неизведаного

Настройки текста
      На утро Чимин просыпается от стука в дверь, на часах половина восьмого. Омега понимает, что проспал, бежит к двери открыть её.       — Ну что, ты гото… — Чанёль на секунду замолкает, видя перед собой сонного омегу с растрепанными волосами, одетого лишь в одну длинную майку. — Чимин…       Пак только через секунд пять понимает, что он встретил альфу в таком виде.       — А-а, извини, не смотри-и-и.— Чим убегает в спальню, поспешно одеваясь. — Пока я собираюсь, можешь пройти, не стесняйся. Омега бежит в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок.       — Что ж, я не прогадал, когда выбрал это время. — Альфа стоит в дверном проходе, любуясь тем, как Чим расчёсывает растрепанные волосы.       — Прости, я совсем забыл включить будильник.       — Ничего. Кстати, у тебя здесь очень уютно, недавно переехал?       — Да, но как ты узнал?       — В зале есть не распакованные коробки.       «Какой глазастый»       — Я всё, пошли?       — Потопали.       Они выходят из подъезда и садятся в машину.       — Садись на переднее сиденье, не стесняйся.       В машине Чимин возился с ремнем безопасности, Чанёль заботливо помог ему.       Всю дорогу Пак смотрел в окно, как ни странно, с Чанёлем было спокойно. Омега даже не заметил, как они подъехали к пункту назначения. Альфа воспользовался этим, он тихонько потянулся и резко дунул Чимину в ухо, начиная щекотать.       — Щекотно. — Они смеются, а Чимин трёт ухо ладонью.       — Пошли, мы приехали. — Старший всё с той же заботой отстегивает ремень и помогает выйти. — Я доведу тебя до аудитории.       — Хорошо.       Уже на пороге класса омега решает переступить через своё стеснение и…       — Чанёль. — Не успел альфа что-либо сказать, как младший тянет руки к его шее, обнимая. Если честно, старший сначала опешил, и только через мгновение положил свои руки на талию Чимина. Прозвенел звонок на пару, но они так не хотели, чтобы это заканчивалось, но нужно.       — После пар жду тебя у входа. —Опять его улыбка, которая западает в душу.       — Хорошо.       Омега заходит в аудиторию с улыбкой до ушей, глазами ищет друга, найдя его, садится рядом.       — Ой, а какой довольный. — Ким облокачивается на руку и ехидно смотрит на младшего.       — И тебе привет, Техён. — Пак достаёт из сумки тетради и ручку, пряча за чёлкой улыбку.       На обеде Техён пошёл к завучу, отдать важные бумаги по просьбе учителя. Чимин решает пообедать на крыше, там очень красиво, да и другие студенты там часто обедают.

Техён💛       — Главное, держись в людном месте, если что — сразу звони Чанёлю. Ты меня понял??? А то я боюсь.       — Понял, понял, не переживай)

      Уже на крыше омега выбрал столик в углу, непримечательное место, но уютное.       Странно, на крыше было меньше десяти человек, но даже это никак не напрягало. Чимин спокойно сидел и ел свой обед, но неожиданно он почувствовал взгляд на себе. По телу прошёлся рой мурашек. Он стал оглядываться, кто это мог быть. Пак замечает, что в дверном проёме стоит… тот самый человек, который его преследовал. Чим мгновенно встаёт из-за стола, не зная, что ему делать, бежать?       Человек отреагировал и быстрым шагом направился к омеге, что-то шепча под нос. Не было и сомнений, надо бежать. Соскочив с места, парень побежал по лестнице, спускаясь на первый этаж. Он несколько раз чуть не упал, но темп не сбавлял, Чим всё также слышал шаги позади себя, казалось, его вот вот поймают.       Но не на первом этаже, не на улице альфы нигде не было.       Вдруг Пак чувствует руку на собственном плече, вскакивая от страха, омега поворачивается.       — Что-то случилось? — Неожиданно за спиной появился Пак Чанёль собственной персоной.       — Я искал тебя, за мной гнался тот самый человек в маске, я спокойно ел на крыше и я увидел его. Его взгляд, в нём было столько безумия… Я боюсь…       — Тише, никто тебя не обидит, пока я рядом. — Чанёль проводит рукой по голове Чимина и обнимает. — Думаю, мне нужно каждую перемену быть с тобой. Я и не против. — Улыбка.       — Опять я кому-то причиняю дискомфорт…       — Так, мелочь, будешь так говорить — я тебя не отпущу. — Альфа резво поднимает Пака на руки без особого труда, как маленького ребёнка.       — Ладно, ладно только отпусти, высоко.       — Отпущу, но вначале задам вопрос. Чимин, у тебя же последняя пара?       — Ну да.       — Не хочешь сходить в кофейню, где я работаю? Я лично приготовлю тебе кофе, бесплатно.       — Почему бы и нет.       Лицо старшего преобретает вид счастливо щенка, готового вот-вот запищать. Он аккуратно ставит младшего на ноги и поправляет ему причёску.       — Отлично, пойдём, скоро звонок будет, я тебя проведу до класса.       Всю пару Пак не выходил из кабинета, в основном сидел, что-то писал либо разговаривал с Тэ-тэ.       — Ты реально его увидел? — Шёпотом спрашивает Ким.       — Да, нет никаких сомнений.       — Интересно, кого Юнги ещё натравит на тебя, когда увидит тебя с животом.       — И думать об этом не хочу…       Проходит последняя пара, так хочется прийти домой и просто упасть на кровать, но впереди ещё вечер. Как и обещал, альфа ждал Чимина у входа в колледж.       Уже в кофейне Пак, разинув рот, любовался интерьером, всё выглядело довольно эстетически красиво и богато, всё сочеталось с мебелью и декоротивными вещами. А ещё запахи. Кафе было переполнено разнообразием запахов кофе, от самых терпких до самых нежных. Всё это создавало свою атмосферу, как отдельная вселенная для тех, кто хотел бы приостановить повседневную рутину.       — Здесь так чудно, как будто другой мир.       — Я рад, что тебе нравится, эта кофейня обустраивалась поколениями, и только года три назад она приобрела такой вид, как отдельный вид искусства. Сюда приезжают со всего мира все ценители кофе. — Чан несёт уже приготовленный натуральный кофе и подносит Паку. — Попробуй-ка.       Первым делом Чимин чувствует запах, нежный и сладкий, но приятный, а на вкус отдаёт лёгкой горечью. — Это так вкусно. — Но неожиданно Пак понимает, что запах кофе в точь-точь как у Чанёля, капучино со сливками? Он специально?       — Я рад, что тебе понравилось.       Уже поздно вечером старший отвозит младшего. Подьезжая к дому Чимина, альфа замечает, что омега заснул. Так не хотелось его будить, так хотелось укрыть его от всех невзгод, защитить… Никому не отдавать? По истине странное чувство. Чанёль заботливо убирает нависшую челку и гладит Пака по щеке. Он даже когда спит кажется милым. Но как бы ни хотелось продлить эти минуты…       — Чиминни, мы приехали.       — Не хочу. — Пак сонно отворачивается и кладёт ручки под щёчки.       — Ну же, иначе приму меры. — Он выжидает где-то минуту. — Ну всё. — Чанёль с лёгкостью тянет на себя Чимина, усаживая его на коленки лицом к себе, а омега даже не оказывает сопротивления, он все так же беззаботно спит. Альфа берет его за подбородок.       Пак чувствует тепло и вместе с этим открывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.