ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
— Чанёль, я так волнуюсь, это же такое событие! Сегодня особенный день. — Не переживай, я буду рядом, возьму тебя за руку, но я и сам взволнован.       Время не жалеет никого, заставляя идти по ступеням дальше, но если идти с Чанёлем, эта прогулка по «лестнице жизни» становится в разы легче. Чимин уже был на тринадцатой неделе беременности, а это значит, что сегодня они идут на УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка.       — Чанни, думаю, что сегодня после УЗИ можно пройтись по детскому торговому центру, выбрать мебель и что-нибудь из одежды заранее.       — Да, Чиминни. — Чан невесомо целует младшего в лоб, помогает ему с обувью и поправляет ему одежду. — Вот, вот так вот, чтобы не замёрз, носик прячь в шарф, сегодня мы пойдём пешком и подышим свежим воздухом.       Зима так прекрасна.       Несмотря на колючий холод есть много плюсов. Пушистый, белый снег, смех детей, которые играют в снежки и катаются на горке, а кто-то вообще строит снежные пещеры. Это настроение, это удивительная снежная сказка завораживает. Иной раз, когда просто идёшь по улицам, не обращая внимания на холод, можно столько заметить, что не налюбоваться. Треск льда и хруст снега под ногами, хлопья, летящие с неба, прекрасный иней на деревьях и много-много чего. Чимин и Чанёль идут в тишине, любуясь красотой этого времени года, даже это молчание не казалось неловким. Альфа, аккуратно дотрагиваясь, взял омегу за мизинец, на что младший покраснел, следуя действиям старшего. Несмотря на то, сколько прошло времени с того дня, когда Чанёль признался в своих чувствах, отношения между ними не изменились, появились лишь лёгкие поцелуи в лоб или в щёчки, да и без объятий никак. Иногда старший Пак оставался ночевать у Чима, но спал он на диване. Ничего лишнего себе не позволял, а лишь ждал, ждал когда Чимин сам ему позволит, ведь насильно мил не будешь. Но терпеть, когда твой объект обожания так близок как локоть, но не укусить — невыносимо.       Уже на УЗИ омега ложится на кушетку, рядом, как и говорил, сидел старший и нежно держал за руку.       — Беременность протекает хорошо, никаких отклонений я не вижу. И хочу вас обрадовать, у вас будет…       В ушах резко стал слышен пульс, сердце началось биться чаще, а пары секунд казались такими медленными.       —… Мальчик, и судя по всему не один. Пол второго ребёнка не вижу, другой малыш закрывает. В груди отдаётся слабая боль от волнения и слез радости.       — Обязательно приходите на следующий приём, чтобы узнать состояние деток. И пейте все выписанные витамины и препараты, чтобы беременность протекала благоприятно. Уже в коридоре Чанёль чуть ли не визжит от счастья.       — Сразу два чуда на этот свет! Как же это прекрасно. Я так счастлив, как будто мои, ой, в смысле… Прости.       — Мы справимся, Чанни.       — Мы? Это значит?       — Да. — О боже мой! — Альфа обнимает младшего.       — Тише, сейчас задушишь ведь. —Чимин смеётся, обнимая в ответ. В глазах скопились слезы. Старший отрывается от Пака и, уже не в силах сдерживаться, целует со всей своей теплотой и искренностью.       — Чанни. — Нам ещё надо успеть в детский отдел.       Уже дома, с покупками, Чимин стоял, облокотившись об дверной косяк, и смотрел в пустующую комнату. Неожиданно он чувствует объятия со спины и обжигающее шею дыхание.       — О чём думаешь?       — Я представляю, как будет выглядеть эта комната, думаю, где будут стоять кроватки и другие предметы интерьера. Но, в особенности, я представляю, как малыши будут расти в этой комнате и какими мы будем хорошими отцами. Мне страшно, но…       — Не переживай, я всегда буду рядом, всё будет хорошо. — Чан целует Пака в шею и берет на руки. — А вот беременным омежкам надо соблюдать режим и идти ложиться спать. Он укладывает Чимина на кровать и уже собирается уходить, как вдруг…       — Чанни, останься со мной, пожалуйста.       — Конечно. Невидимая черта дружбы была напрочь стерта, доверие полностью обретено, а души полны счастья.

Неужели всё стало налаживаться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.