ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Грядет

Настройки текста
      Жизнь не менялась. Утро, колледж, дом, Чанёль. Дни бежали, а недели заменялись неделями. И сегодняшний день не исключение. Чимин просыпается от настойчивых поцелуев и запаха завтрака.       — Доброе утро.       — Чанни…       — Просыпайся, сегодня насыщенный день.       — Что ты задумал? — Чим потягивается, размяв мышцы, которые онемели от неудобной позы сна на спине.       — Секрет. — Старший стягивает тёплое одеяло с кровати и гладит уже большой круглый животик. — И вам доброе утро. — Альфа целует животик, перекладывает руку к животу, чувствуя толчки крохотных ножек. — Какие буйные. — Чан переводит взгляд с живота на Пака, не переставая гладить.— Каждое утро я вспоминаю, когда ты закричал, у меня тогда кровь в венах заледенела, а оказалось, что это был первый пинок, потом ещё и ещё, и каждый раз, когда это случалось, ты брал мою руку и клал на свой животик, и я чувствовал толчки маленьких ножек. Поверить не могу, уже почти девять месяцев прошло, я так жду появление деток.       — Наших деток, Чанни. — Чимин кладёт свою руку поверх руки старшего.— Люблю тебя.       — И я тебя. — Альфа робко целует омегу в губы. —Так, пора кушать и ехать на пары. Давай, давай, а я пока что пойду приготовлюсь.       Когда завтрак был съеден, Пак встаёт с кровати, выгибая уставшую спину, кладёт одну руку под живот и идёт к шкафу. Белый свитер с чёрными джинсами — идеально. После Пак идёт в ванну, умывается, чистит зубы, расчёсывается и надевает серые линзы, а потом вставляет серьги в мочки ушей.       — Вау, прекрасно выглядишь. Чимин обращает внимание на старшего и взгляд падает на изящность. Паку нравится, когда его альфа надевает элегантный темно-синий костюм с белой рубашкой и темно-синим галстуком. Из-под рубашки видно накаченное, рельефное тело, рост Чанёля и это сочетание просто божественно, выглядит солидно. А его одеколон и естественный запах… Кружит голову.       — Знаешь же на что надавить и как соблазнить… — Шёпотом говорит омега. — Мне же трудно…       — Малыш, я тоже безумно хочу этого, но совсем немного осталось потерпеть.       — С тебя ночь в этом образе после родов.       — Понял. — Улыбка.       В колледже было всё довольно спокойно, даже странно, Тэхён, Чанёль, всё что нужно. Но одно не давало покоя, Юнги на протяжении всех восьми месяцев не появлялся, никто не говорил, где находится Мин, но Пак знал точно, они все лгут, что-то грядет и очень страшное.       Из-за того, что Мина не было в колледже, Чан не так сильно присматривал за младшим, поэтому даже на обеде Чимин предпочитал есть один. Уже в столовой Пак открывает своё бенто и видит записку. «На большой перемене приходи на крышу, есть разговор.» Это действительно напугало омегу, но он решил не говорить Чану, а просто пойти и поговорить. «В конце концов, кто-то просто хочет со мной поговорить, не думаю, что нужно тревожить Чанни, когда он на тренировке по баскетболу». Быстро перекусив, Чимин берёт куртку и идёт на крышу. Пак стоял там минут пять, пока не заметил приближающуюся к нему фигуру.       — Здравствуй, малыш.       — О боже мой. Лицо младшего побледнело, он как будто увидел живого покойника.       — Мы так давно с тобой не виделись.       — Где ты пропадал?       — Да так, было пару заказов, пришлось летать за границу, чтобы выполнить. Юнги подходит к Чимину, медленно растегивая его куртку.       — Так выходит, слухи не врут. —Сопоставив все числа, в голове у Мина округлились глаза. — Это получается… —Он приподнимает свитер и кладёт холодные руки прямо на живот, на что малыши начинают активно пинаться.       — Нет! Не трогай!       — Чиминни, почему ты мне не сказал раньше?       — Тебе и не нужно это знать!       — Малыш… Я… — Юнги снова кладёт руки, только уже на свитер.       — Он не твой! — Омега резко бьёт по руке альфы.       Эти слова разнеслись эхом в голове у Юнги, как ножем по сердцу, боль сжимает всё тело, а слезы уже сами начинают скапливаться в уголках глаз.       — Этот ребёнок не от тебя! Нет! Он не твой! — Чим уже в порыве истерики, как будто защищая, прячет живот руками. — Не твой, не твой! — Слёзы скатываются по щекам.       — Чимин, прошу…       — Я даже слушать не хочу! После всего того, что случилось, я даже знать тебя не хочу! Ты подверг меня опасности, ты… Ты! Ты убиваешь людей, так ещё и гордишься этим, да что ты вообще за человек такой?! — Переведя дыхание, Пак продолжает. — Я до последнего не верил в слухи, думал, это ложь, но я ошибся, ты самый настоящий чекнутый. Сколько ты убил, сколько людей погибло от твоих рук? Не зная, что сказать, Юнги просто молчал и смотрел в пол.       — Я так и думал. Я знаю, что вселенная соединила наши души, но я не хочу жертвовать собой и своими детьми, лишь бы исполнить пророчество. Мы разные, и пытаться что-то сделать из этого дуэта глупо!       — Чимин, скажи честно… — Сжимая зубы и кулаки. — Этот ребёнок от меня?       — Нет.       — Вот как. — Альфа еле смог это выговорить дрожащими губами. — Этот высокий подонок? Это он отец? Чимин просто молчит, глотая слезы.       — Понятно. — Мин метко бьёт по стене в сантиметре от лица Чимина и просто уходит, оставляя Пака одного.

***

      Весь последующий день Чимин ходил никакущий. Он молчал и смотрел в пол. А после пар он стоял и ждал Чанёля возле машины.       — Чиминни? Я тебя везде искал, мы же обычно выходим вместе.       — Прости, я очень устал, так хочу домой, прилечь. — Кое-как улыбаясь, сказал Пак.       — Хорошо. Уже в машине Чим вспоминает сегодняшнее утро и припоминает слова альфы о каком-то сюрпризе.       — Чанни, что за сюрприз должен был быть?       — Приедем домой, увидишь.— Улыбка. — На обеде я решил съездить к тебе домой, именно там тебя ждёт подарок.       Не смотря на убитое настроение, Чимину было очень интересно узнать, что же старший приготовил для него. Лифт. Поровот ключей. Дверь. И…       — Оно в детской. Пак идёт в комнату, а там…       — Чанёль… Вся мебель стояла по местам, собранная и именно в тех местах, где и хотел Чимин. Детские кроватки, милый шкафчик для одежды, пеленальный столик, большой пушистый ковёр и куча, куча детских погремушек в детском ящике. В шкафу уже лежали детские вещи, причём разложенные по порядку. Над кроватками весели специальные игрушки и колыбельная, а в самих кроватких были специальные мягкие бортики. Всё так ярко и красиво. От такого подарка омега прослезился.       — Чании, это прекрасно.- Он обнимает и целует альфу.       — Я старался, даже на половину пары опоздал.       — Дурачок. — Чимин улыбается, крепко прижимая альфу. Весь последующий вечер проходил спокойно, если не считать надоедливых звонков от Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.