ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Светло…       Это не светлое помещение, это… крыша? Чимин фокусирует свое зрение и видит, что он находится на крыше колледжа. Перед ним стоит спиной Юнги.       — Юнги? Альфа разворачивается, качая что-то в руках. Это ребёнок, причем сразу двое, один в синей пелёнке, другой в розовой. Неожиданно Мин подходит к краю крыши и смотрит вниз.       — Что? Старший поворачивает голову к омеге и своей коронной улыбкой вытягивает руки вперёд, кидая младенцев с крыши.       Младший словно застыл, его тело не слушалось, он просто смотрел и слушал, слушал, как младенцы кричали, надрывая свои голоса, а затем глухой звук удара…

***

      — Не-е-е-ет!       Чимин просыпается в холодном поту с отдышкой. Сон был настолько реалистичным, что казался явью. Пак успокаивает дыхание и смотрит по сторонам. С привычки он уже хотел разбудить Чанёля, но тот был на работе в ночую смену в кофейне.       Упав снова на кровать, омега смотрит в потолок, вспоминая подробности сна, он уже забыл, что конкретно в нём было, там был Юнги и…       — Чёрт, не помню.       Уже не в силах уснуть, Чимин идёт делать утренние дела, завтрак, гигиена, одежда. Когда время пришло выходить, Паку позвонил Чанёль.       — Алло?       — Чимин, доброе утро, прости, солнце, но сегодня у меня не получится приехать за тобой. Ночью кто-то проколол мне шины и облил машину бензином. Я приеду в колледж на автобусе.       — Боже. Будь осторожен, Чанни.       — Это тебе нужно быть осторожным, малыш, чтобы ничего не случилось, давай, я жду автобус, встретимся в колледже.       — Хорошо, до встречи.       Идя по улицам Сеула, Чимин погрузился в мысли.

Это всё не спроста, что-то здесь точно не так, но что? Проткнутые шины, бензин. Неужели это Мин так мстит? Чушь какая-то. Лучше об этом вообще не думать.

      Периферическим зрением Чим замечает странную фигуру, идущую на другой стороне улицы. Пак оборачивается.        Человек с тату и серьгами, в маске. Глаза округляются, а сердце начало биться ещё сильнее. — Вот черт! Омега ускоряет шаг.

Боже мой. Это всё подстроенно, чтобы выцепить меня?

Человек тоже начинает ускоряться, не переставая смотреть на свою жертву.       Уже на территории колледжа Чимин забегает в здание. Голова предательски болела, голоса смешались в один гул, в ушах слышался ритм пульса. Младший схватился за голову, закрывая глаза, а когда открыл, увидел перед собой того незнакомца и пустой коридор.

Нужно бежать

      Омега побежал с максимальной силой, насколько это было возможно, в его то положении. Это состояние как галлюцинации, всё кружится, и главное, этот человек был повсюду. Пак и сам не заметил как выбежал на крышу. На свежем воздухе всё перестало так ходить кругом. Яркие лучи солнца слепили глаза, а свежий воздух развивал волосы.       — Знал о такой штуке, как галлюцинациногенный спрей?       — Чего?       — Когда его распыляешь, человек становиться глупой овечкой, которую легко вывести из стада. Ведь так? Я вывел тебя?       — Юнги… Юн стоял буквально в двух метрах от Чимина, а позади стоял тот самый незнакомец, он снимает маску.       — Молодец, Чон Чонгук.       — Что тебе нужно? Мы же всё обсудили.       — Обсудили? Нет, мой милый, как раз таки нет. Я сделаю тебя своим, живым или мёртвым, хочешь ты того или нет, без разницы. Даже если ребёнок не от меня, я его сделаю своим. Вы принадлите мне.       — Я тебе не вещь, чтобы принадлежать тебе, МЕРЗАВЕЦ! — Чимин совершает маневр и убегает в бок.

Только бы успеть, только бы успеть.

      — Алло, Чимин?       — Тэхён! Тэхён, срочно беги на крышу позови с Чанё… Помогите! Пака хватают чуть ли не за шкирку.       — Хочешь представление? Будет тебе представление.— Юнги хватает омегу и тащит к краю крыши.       — Что ты творишь?!       — Ты не хочешь быть послушаным. Таких наказывают. — Он ставит младшего лицом к себе, а спиной к обрыву крыши, дерша его только за воротник кофты. — А так? Что ты скажешь на это?       — Ты четкуный!       — Возможно ты и прав. Но пока ты не начал вести себя плохо, я дорожил тобой! А ты, как типичная омежка, проехался по мне! — Юн берет одной рукой сигарету и поджигает её, делая следом затяжку. — Я думал, что с тобой у меня получится стать лучше, я даже в это поверил, но ты, именно ты сломал всё последнее хорошее, что было во мне. — Затяжка. — И даже сейчас, на краю гибели, ты упрямишься. — Выдох.       — Потому что я не хочу подвергать себя опасности. Чуть что не по твоему, убьёшь! Даже сейчас. Для тебя это просто игра, игра с чужими жизнями.       — Да, игра, я всегда добиваюсь желаемого, даже силой. Ты мой, весь, полностью. Также как и я твой. Омега молчит, чувствуя спиной пустоту.       — Ну и где там твои спасители? — Уже докуривая, говорит Мин.       — Чимин!       — О, явились. Да начнётся шоу!       — Юнги, какого чёрта, что ты творишь?! — Тэхён влетает и бежит к Мину.       — Ещё шаг и я отпущу его, только вот вниз.       Чанёль и Тэхён стояли в шоке. Как, что? Как поступить? Что делать? Неожиданно,Тэ чувствет своей спиной холодное оружие.       — Только без шуток. — Человек в маске прислоняет к спине омеги пистолет. Прижимает Кима за плечи, наводя пистолет к виску.       — Ч-Чонгук? — Заикаясь, произнёс Тэхён. — Да как ты мог?!       — Не дёргайся, иначе выстрелю.       — Ах, какая жалость. Ваше трио расподается. Отдели овечку от стада, как она становиться обедом для хищников.       — Что тебе нужно? — Дрожашим голосом говорит Чанёль.       — Ах, ах, Пак Чанёль, какая честь увидеть вас. Что нужно мне? Думаю, ты и сам понимаешь. — Мин дёргает Пака за воротник, от чего Чимин чуть не упал. — Мне. Нужен. Мой. Соулмлейт. Он мой и только мой. Ты влез в мои дела, я не оставлю это без внимания.       — Нет, я не позволю. — Сквозь зубы шипит Чан, переводя взгляд на испуганно Чима. — Чиминни, слышишь? Всё будет хорошо, я люблю тебя.       — Чанни…       — Ахахаха, ты действительно думаешь, что они твои спасители? Они совершенно не те, кем являются. А, точно! Тэхён, может ты первый поведаешь историю, кем ты являешься?       — Тэхён?       — Говори, либо я отпущу. — Мин переводит взгляд на Кима.       Тяжело вздыхая, Ким переводит взгляд на глаза Чима — Я и есть тот парень, которого затравил весь колледж, благодаря Юнги. Он заметил меня и начал преследовать, я был глуп и влюбился, вместо этого он использовал меня и потом затравил. Мой отец влиятельный человек, заставивший замолчать абсолютно каждого. Год я пропустил учёбы, так и не решаясь выйти из дома, и вот только в этом году я решился. А Чанёль помогал мне, защищал и оберегал.       — Упс! Милый и наивный Пак Чимин думал, что Пак Чанёль и вправду тебя полюбил? Нет, он просто играл в защитника. У каждого из нас есть роль, хищников, пастуха и овечек, как выдишь.       — Тэхён, Чанёль.? Чанёль… Так это правда, ты просто защищал меня?       — Ложь! Да, я не скрываю, я помогал Тэхёну, но я полюбил тебя. — Чан достаёт из кармана бархатную коробочку. Я собирался сделать тебе предложение.       — Довольно. Ты мне наскучил, ты уже не интересная пешка, а просто жалкий пастух. Выстрел. Мин достал из кармана..       — Чанёль! Нет! Падая на пол, альфа не переставал смотреть, а лицо Пака, которое резко поменялось, выражало всё: боль, злость, жалость, страх, всё смешалось в едино.       — Чекнутый придурок! Что ты натворил, Чанни!       — Как же это всё печально. — С некой иронией говорит Юнги.       — Отпусти меня, отпусти! Его ещё можно спасти.       — Твоё слово для меня закон, малыш. — Мин отпускает Пака… Но вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.