ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая, или попытка вернуть старое

Настройки текста

Очень рада таким прекрасным отзывам к моей работе) Огромное спасибо за то, что вы меня вдохновляете писать этот фанфик :** Маленький уголок рекламы, если уж я вас не достала ;) Моя новая работа по этому же фэндому с пейрингом Наруто/fem!Курама, кому будет интересен такой расклад, то прошу: http://ficbook.net/readfic/899460 Удачного прочтения, ваша Алекс :3

POV Sasuke Я устало привалился к ближайшей кирпичной стене. Задание Цунаде так сильно вымотало меня, что даже стоять на ногах сил нет. Кое-как добравшись до хокаге, я сообщил ей об успешно выполненном задании и со спокойной душой направился в больницу. Надо же возвращать прежнее положение перед Наруко. Найдя знакомую палату, я без стука зашёл туда и издал смешок. Удзумаки натягивала на себя кружевной бюстгальтер, а когда увидела меня, то её лицо так перекосило, что мне даже страшно стало. - Ты чего здесь забыл, извращенец? - пробормотала она, натягивая куртку и прыгая обратно на кровать. - Вот решил зайти, узнать, как поправляется моя любимая Наруко. А меня назвали извращенцем, - я театрально вздохнул, приложив руку ко лбу, а затем устало завалился на стул, припоминая случай, когда Наруко нагло спихнула меня с кровати. Блондинка поджала губы, а затем демонстративно отвернулась к окну, даже не сказав мне ни слова. Это меня задело. - Что, даже не учтёшь то, что я после миссии сразу поскакал к тебе?- выдохнул я, лениво оглядывая белые стены палаты. - Если устал, то проваливай, - фыркнула Удзумаки. - Ну, зачем так грубо? - я попытался сделать голос более серьёзным. Наруко не ответила, и собиралась скрестить руки на груди, но я ловко перехватил её запястье и немного сжал. Девушка перевела на меня недоумённый и немного угрюмый взгляд голубых глаз. - Ты так и собираешься игнорировать меня?- тихо произнёс я, поднеся её ладонь к своим губам. Я прекрасно заметил, как по её телу прошла волна дрожи, а дыхание сбилось. - Чего ты добиваешься? - ей было некомфортно в такой ситуации, поэтому она старалась отвести глаза. - Чтобы всё было, как раньше, - выдохнул я и лишь слегка прикоснулся губами к её ладони. Блондинка вздрогнула, но руку не убрала. - Чтобы я была парнем, а ты был моим лучшим другом и по совместительству соперником? - издала она смешок. - Нет, не так… - усмехнулся я. - Когда я уходил из деревни, происшествие в логове Акацуки, случай в лесу,- начал перечислять я все запоминающиеся моменты. Наруко перевела на меня шокированный взгляд, а затем покачала головой, будто пыталась прогнать какие-то мысли. - Ты сам всё разрушил, а теперь хочешь вернуть? - нахмурилась она. - Но, спешу напомнить тебе, Саске, что тебя интересует только моё тело. Я не вижу нас вместе,- ухмыльнулась она. - А если и вижу, то только руины. - Я тоже не представляю ничего, но ведь говорят, что противоположности притягиваются… - Бред, - оборвала она меня. - Это всё глупые сказания. Все эти метафоры лишь идиотизм, произошедший вследствие глупых романтических похождений каких-то физиков. - Не будь столь категорична. Это на тебя не похоже. Нас прервал грохот за дверью, а затем глупое хихиканье. Мы одновременно напряглись и уставились в сторону источника звука, ожидая какого-то подвоха. - Ты думаешь, что он там? - Точно тебе говорю… - Но ведь в этой палате Удзумаки лежит. - Да, ну, между ними ничего не может быть! - Тшш, - шикнул кто-то, а затем заговорили тише. - Мне тоже так кажется. Всё-таки это Учиха и Удзумаки. - Они на двух разных островах… - О, молю, заткнитесь и перестаньте философствовать…. - Ну, что, пошли?! Ровно через несколько секунд деревянная дверь, до этого и так с несколькими трещинами, теперь жалобно хрустнула и чуть не слетела с петель, когда в палату завалилась толпа разукрашенных девчонок. На вид не больше семнадцати лет, в самых откровенных нарядах, гражданские. - Наруко-сан, - слащаво протянула одна из них, не заметив, что я держу блондинку за руку. - А мы вас проведать пришли. - Ой, а Саске-сан тоже здесь? - вторая наигранно удивилась. Я перевёл взгляд на Наруко, которая о чём-то задумалась и, казалось, даже не замечала кучки моих поклонниц. - Девочки, Наруко нужен отдых, поэтому попрошу вас удалиться, - с нажимом произнёс я и услышал несколько разочарованных вздохов. - А вы, Саске-сан? - Нам нужно обсудить кое-какие детали, - закатил глаза я. - Нам потребуется тишина. Ещё раз попрошу вас удалиться. Девушки немного попереглядывались, а затем понуро поползли к двери. Когда последняя повернула ручку, то я увидел, что от неё отвалилось несколько деталей. Боже, почему они все такие шумные? - Уходи, - вдруг произнесла Наруко, и я уставился на неё с непониманием. - Ты… - Уходи, Саске, умоляю, - выдохнула она и прикрыла глаза рукой. - Ты слышал, что они говорили? - Какая к чёрту разница, что говорили эти тупые курицы?! - вспылил я, вскакивая со стула. Наруко глубоко вздохнула и посмотрела на меня с такой болью в глазах, что злость ушла на второй план. - Просто уходи… - Если ты так хочешь, - пожал плечами я и выпрыгнул в окно, чтобы больше не видеть её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.