ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, или ещё один шанс

Настройки текста

Немного соплей в этой части, вы уж меня прощайте. Ждите прежний хардкор через несколько дней) О, да, ваш автор вернулся, и снова с вами;)

POV Naruko Я наблюдала за тем, как дождевые капли стекали по стеклу. В последнее время меня будто подменили. Чёрт, да я ведь не хочу никого видеть, кроме одной вредной личности. Я думала, что будет легче, если мы отдалимся друг от друга. Вот только это оказалось полным бредом. При одной только мысли о нём внутри всё сжимается. Я хочу снова почувствовать его прикосновения, ощутить его поцелуи. Но больше этого я не хочу снова испытать ту боль. А я точно знаю, что он не один раз сделает мне больно. Он ведь Учиха. А я Удзумаки. Мы противоположности, которым не суждено быть вместе. - Чёрт, - прошипела я и уткнулась лбом в холодное стекло, - Как же дерьмово, - я глубоко вдохнула, но глаза всё равно наполнились слезами. Я была противна сама себе. Стала тряпкой. Глупой ванильной девкой, и от этого мне так паршиво. Я всхлипнула и увидела, как мои слёзы стали капать на подоконник. Сжав ладонь в кулак, я почувствовала вязкую жидкость и увидела кровь. Почему физической боли я почти не ощущаю? - Наруко, - я обернулась, услышав как хлопнула дверь моей палаты. Передо мной стоял извращённый отшельник собственной персоной. Когда я была увлечена разборками с Учихой, он сбежал из больницы на гору Миабоку, объяснив всё тем, что там он вылечится быстрее, чем здесь. И я уже довольно долго не видела его. - Что ты здесь делаешь? - я попыталась как можно незаметнее вытереть слёзы, но от взора саннина ничего не укрылось. - Из-за чего ты плачешь? - угрюмо произнёс мужчина. - Не отвечай вопросом на вопрос, - фыркнула я. - На глупые вопросы отвечать не имеет смысла. Я мог прийти сюда лишь по одной причине, - такой Джирайя меня всегда пугал. Он был серьёзным, неулыбчивым, в его голосе сквозила строгость. - Проведать меня? - насмешливо произнесла я. - Я повторю вопрос. Из-за чего ты плачешь? Я присела на свою кровать и сложила руки на груди, всем своим видом показывая, что на его вопросы я отвечать не намерена. Но, кажется, даже это ничуть не нарушило его настрой. Джирайя присел на стул и грустно усмехнулся, осматривая меня с ног до головы придирчивым взглядом. - Значит, из-за Учихи, - вынес вердикт саннин. Я удивлённо распахнула глаза, ошалев от такого комментария в мою сторону. Неужели я настолько распустилась, что мои чувства видны всем окружающим? - С чего ты взял это? - буркнула я, отворачиваясь от мужчины. Джирайя слегка прищурился, а затем захохотал так резко, что я чуть с кровати не свалилась и едва успела удержаться. Отшельник не переставал хохотать, насмешливо глядя на меня. От такого взгляда мне становилось не по себе. У меня было чувство, что он знает больше, чем я сама. - Неужели влюбилась? - он вытер слёзы и попытался отдышаться, но иногда смешинки всё ещё вырывались из его груди. - А я-то думаю, чего это наш Саске ходит ещё угрюмей, чем обычно. Да от него же все жители деревни шарахаются из-за чёрной ауры. Я промолчала, только поджала губы, исподлобья глядя на весёлого сенсея. -Да ладно тебе, Наруко, - он потрепал меня по голове, чем вызвал моё недовольство. - Просто поговорите с ним по душам, не маленькие ведь уже. Я готова была зарычать от негодования, но едва сдержалась. - Мы поговорили, и вот к чему это привело, - закатила глаза я. - Ну и о чём же вы говорили? - приподнял брови мужчина. Странно, но скрывать от сенсея мне ничего не хотелось. Он ведь не побежит по деревне с воплями о наших личных отношениях. - Я не хочу повторять свои прошлые ошибки, - произнесла я, притягивая к себе ноги. - Я как идиотка чуть не доверилась ему, а в ответ не получила ничего кроме дерьмового отношения. А когда я решила прекратить всё, он, наконец, понял, что потерял и решил всё вернуть. Вот только я точно знаю, что у нас ничего не получится. Мы абсолютные противоположности. - Но ведь противоположности притягиваются, разве не так? - задумчиво изрёк сенсей. - Он сказал то же самое. Только вот я не верю во всё это. - Может, всё-таки дашь ему шанс? - Джирайя легко улыбнулся. - Вы ведь оба страдаете. Так неужели не стоит попытаться ещё раз. Твоей упорности может позавидовать любой. Я глубоко вдохнула и кинула мимолётный взгляд на часы. Было уже почти десять вечера и на улице стемнело, пока я говорила с Джирайей. Может быть извращённый отшельник прав, и я должна попробовать ещё раз? Я сложила печати и уже через секунду со знакомым хлопком рядом оказалась ещё одна Наруко. - Сиди здесь, большего от тебя не требуется, - оповестила я своего клона, и девушка покорно кивнула. - Удачи, - услышала я фразу сенсея, когда уже выпрыгивала из своего окна. В домах уже горел свет, а на улицах никого не было, потому что ливень усилился. Теперь крупные капли тарабанили по крышам домов, что сбивало меня. Мне приходилось ещё и быть аккуратной, перепрыгивая с крыши на крышу, чтобы не поскользнуться, потому что я не до конца оправилась после последнего происшествия, и нарушения чакры чувствовались очень сильно. Волосы и одежда уже давно промокли, но мне некогда было обращать на это внимание. Наконец добравшись до дома Учихи, я вдруг засомневалась, а стоит ли снова начинать всё сначала. Но уже после минуты раздумий, я уверенно стучала в дверь носителя шарингана. Мне никто не открывал около нескольких минут, но я упорно тарабанила в дверь, точно зная, что, в конце концов, это выведет его из себя и он откроет дверь хотя бы для того, чтобы послать незваного гостя куда подальше. Я и сама не заметила, как мой кулак опустился на что-то мягкое. Подняв голову, я встретилась с удивлённым взглядом ониксовых глаз. - Наруко? - Саске осмотрел меня и мягко затянул внутрь, похоже, из-за того, что я дрожала. Чёрт, да я даже не знаю, по какой причине моё тело пробирала дрожь. Толи это холод, толи… - Саске, ответь мне на один вопрос, что ты ко мне чувствуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.