ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая, или почти удачное примирение

Настройки текста
POV Sasuke - Саске, ответь мне на один вопрос, что ты ко мне чувствуешь? - Наруко смотрела на меня с такой решительностью, что я даже на миг растерялся. Я не мог выразить словами ту самую гамму чувств, которую испытывал к Удзумаки. А она ждала от меня ответа, чтобы, наконец, решить всё и поставить точки над i. Резко притянув блондинку к себе, я впился в её губы с такой жадностью, что она сначала опешила. Наруко не отвечала мне всего лишь несколько секунд, а затем обвила руками мою шею и прижалась ко мне ещё теснее, давая почувствовать дрожь её тела на тот момент. Я схватил её за ягодицы и прижал к стене слишком уж сильно, как я понял позже, потому что она болезненно шикнула, оторвавшись от меня всего лишь на секунду. Мы на миг встретились глазами, а затем я опять накрыл её губы своими. Проведя руками вдоль её тела, я с удовольствием прочувствовал все её изгибы. - Ты опьяняешь меня, - прошептал я ей на ухо и коснулся языком мочки, из-за чего она прикусила губу и резко выдохнула, - Разве это не понятно? Затем я прошёлся поцелуями вдоль её шеи, оставив на нежной коже несколько красных отметин. - Теперь ты моя, это тебе ясно? - вновь прошептал я, так как повысить голос я просто был не в состоянии. - Не обольщайся, Учиха, я не вещь, - у неё ещё хватило сил на то, чтобы фыркнуть. Но я быстро стёр с её губ усмешку, когда сжал её бёдра и грубо усадил на тумбу. Только после этого мне хватило ума смахнуть с деревянной поверхности все принадлежности. По комнате раздался звук битого стекла и шуршание бумаг, но мы даже не обратили на это внимание, так как были заняты друг другом. - Если я ещё раз увижу тебя с этим кукольником, то сам превращу его в марионетку, - прорычал я, срывая с шокированной девушки сырую куртку. - Откуда ты… - она не успела договорить, потому что я заткнул её очередным грубым поцелуем. Удзумаки провела вдоль моей спины ладонями, до боли впиваясь ногтями в кожу даже через майку. Хотела, чтобы я почувствовал боль, но это только сильнее разожгло во мне желание обладать ей. Она на секунду оторвалась от меня, а потом я заметил её коварную усмешку, и в следующую секунду послышался треск ткани. Чёрт, да она ведь умудрилась просто так разорвать мою футболку. Я даже удивляться её силе не стал. - Можно обращаться с вещами более гуманно, - скептически заметил я, стягивая её сетчатую майку, тем самым показав ей пример. - Так ведь интереснее, - она широко улыбнулась и облизнула губы. Я опустил глаза вниз и жадным взором оглядел её груди. Кружевной лиф однозначно мешал, так что, недолго провозившись с застёжкой, я откинул его в сторону. Блондинка хотела свести руки, но я ловко перехватил её запястья и поднял над головой. Приблизившись к её лицу, я только провёл кончиком языка вдоль контура её губ. - Ты восхитительна… Я почти опустился с поцелуями до её груди, когда раздался стук в дверь. Мы одновременно подняли голову в сторону источника звука. - Если мы будем молчать, то они подумают, что тебя нет, - горячо прошептала девушка и от соприкосновения её голой груди и моей, в штанах стало немного теснее. - В соседней комнате горит свет, - обречённо выдохнул я и запечатал на её губах ещё один поцелуй.- Одевайся, Наруко. Мысленно похоронив свою футболку, я с крайне недовольным видом направился открывать дверь. Когда я увидел лицо Какаши-сенсея, то мне до ужаса захотелось ударить его головой о ближайший столб, о чём мужчина видимо догадался по моему взгляду. Именно поэтому копи-ниндзя удивлённо изогнул бровь. - Я чем-то помешал тебе, Саске? - усмехнулся сенсей. - Вообще-то да, - сквозь зубы процедил я, едва удержавшись, чтобы не высказать Хатаке тираду на тему «Только что я чуть не трахнул Удзумаки и, слава богу, ты не видишь в темноте моего стояка». - Ну, тогда тебе придётся отвлечься, дела ждут. Вот может мне взрослый мужчина, читающий эротические книжонки, объяснить, как можно отвлечься от разгорячённой сексуальной блондинки? Но внешне я только в очередной раз попытался превратить Какаши в горстку пепла. Как всегда неудачно, но я не унываю. - Что за дела? - я облокотился на косяк двери, а за моей спиной послышался какой-то грохот, и я уже молил бога, чтобы Наруко не додумалась выйти сюда. Хатаке кинул мимолётный взгляд за мою спину и слегка улыбнулся через маску. Надеюсь, что не заметил Удзумаки. - Миссия лично от Цунаде-самы. Одевайся и будь в резиденции через десять минут, - оповестил меня шиноби и растворился в облачке дыма. Я вернулся в дом и сразу наткнулся на задумчивый взгляд девушки. - Мне нужно возвращаться в больницу, - всё, что произнесла она, перед тем как исчезнуть так же внезапно, как и Какаши. Я усмехнулся себе под нос и пошёл искать нормальную футболку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.