ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

POV: Малез       Вы были когда- нибудь на таком седьмом небе счастья, что хотелось всем рассказать отличную новость? Вот например, мне даже не терпится об этом рассказать нашим друзьям, но боюсь они нас так побьют, что вряд ли дойдем ЗАГСА. И вот мы с любимым уже зашли в дом, а наши друзья сидят в гостиной и не замечают нашего присутствия. Нам даже немного обидно стало, но мы решили их не трогать и аккуратно направились на кухню чтобы выпить кофе и обсудить все что нужно для предстоящего торжества.       Как сказал Миллер, что хочет как можно быстрее сыграть свадьбу и остаться со мной наедине в далеком местечке, где нас не будут мучить наши любимые и назойливые друзья. Мы специально с Джейком говорили громче обычного, чтобы привлечь внимание наших друзей, но они как сидели на диване в гостиной, так и сидят там же. Ну ничего терпение у них не вечное и мы решили с любимым пойти на радикальные меры, может хоть социальные сети помогут им понять, что у нас на душе и как нам волнительно. Мы решили их напугать и спровоцировать с помощью фанатов. Фанаты наши согласились нам помочь в нашем рискованном и жестком плане. Фанаты Логана, Эрин, Кендалла, Кейтлин и наши с Джейком поклонники и общие фаны придумали план как сделать, так чтобы они среагировали.       В общем, мы через твиттер и инстаграм объявили о том, что мы с Миллером расстаемся и больше никогда не сойдемся. То, что мы сделали по отношению друг другу это просто чудовищно и это невозможно никак простить. Фанаты наши и фанаты ребят оценили этот пост и специально сделали репосты к себе на страницы, чтобы Кендалл, Кейтлин, Логан и Эрин обратили на это внимание. И в ход у нас пошло битье ваз, рамок, выкидывание вещей и много слез. Естественно, что все у нас в кавычках, но это единственный способ как привлечь внимание наших друзей к нам. Да уж будет нам разнос, но как мне кажется их добьет и придут скажут: "Сука, вы какого блять х... тут устроили?" Ну раз друзья не хотят, чтобы им сообщили офигенные новости, то единственный способ как-то их растормошить и заставить их обратить на нас внимание.

You drive me crazy, I'm so into you Tell me baby, do you feel it too? The taste of your lips got me feeling high I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me hypnotized I'll never be the same 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Our hearts beat faster, I don't know what to do I can't stop feeling what I'm feeling for you The taste of your lips got me feeling high Girl, I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me mesmerized C'mon let's run away 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Jake Miller, yeah Call the FBI, call the CIA 'Cause I'm lost in love, I'm MIA No GPS, 'cause you're my compass I could show you the world like Christopher Columbus Baby you don't even gotta worry 'bout a thing Come let's run away, before they make us say I'm lost in love 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Tell me baby, do you feel it too?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.