ID работы: 8169128

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 Глава Первый физический контакт

Настройки текста

POV Третий Рейх

      Проснулся Я от того, что кто-то толкал меня своими маленькими ножками в левый бок. Я открыл глаза и увидел своего малыша. Целого и невредимого. В голове начали прокручиваться события вчерашнего вечера, почувствовались на глазах уже сухие, но тянущие кожу дорожки слёз. Но я был счастлив, что мой дорогой сердцу Германия со мной. Кстати, он уже открыл свои глаза. Видимо, до сих пор не понимает, где мы находимся.       Я увидел на той же тумбочке одежду. Там была серо-голубая футболка и шорты до колен. Я встал с кровати и начал это надевать. С опаской, но маленькой.       А на самом деле, я никогда не думал, что окажусь у своего же заклятого врага дома. Но в любом случае, нужно что-то делать. Я взял Геру на руки. Он просто моргал своими глазками, утреннее солнце освещало его личико. Невольно я улыбнулся. Но рано радоваться. Мне нужен Совет.

END POV Третий Рейх

      Не теряя времени, нацист вышел из комнаты с Герой на руках и пошёл на поиски Совка, параллельно изучая дом. Дойдя до кухни, Рейх увидел такую картину — СССР, с кружкой кофе в обнимку, развалился за столом. Наци хмыкнул. В отличие от русского, в его доме был идеальный порядок, но… У русских сложный характер. Сломать их почти невозможно, как и изменить мнение. Но мнение мнением, а будить Союза надо, несмотря на его самочувствие. Приблизившись к СССР, он легонько потряс его за плечо. На удивление, это сработало. Видимо сон Совета был не очень крепким, так как он сразу же открыл глаза и вскочил со стула. Рейх отпрянул. Видимо, такой нездоровый сон у русского не первую ночь. Совет же осмотрелся и, поняв что ему ничего «не угрожает», зевнул, прикрыв рот рукой. Увидев Рейха с ребёнком на руках и кружку с кофе, в голове начали мелькали события вчерашнего дня. Это всё навалилось, как первый снег на голову, что совок с размаху вновь брякнулся на стул и стал потирать виски.       — Кхем…—Из размышлений его вывел кашель немца, — Совет, мне нужно с тобой… Поговорить.       Было прекрасно слышно, как он хотел придать своему голосу уверенность и чёткости, но на последних словах эта линия прервалась.       — О чём? — уже выпрямись сказал Союз.       — Ну, например, почему ты меня спас?       — Из-за ребёнка. Он же совсем мелкий! — ответил СССР и про себя добавил — а ещё из-за того, что ты оказался моим истинным. Я бы не простил это себе!       На это Рейх только и смог что кивнуть и тихо угукнуть. Он сел за стол вместе с ребёнком. Дальше же нужно было приготовить еду. На часах было 7:34, дети ещё не проснулись, так что время на готовку было.       Союз встал и подошёл к шкафчику со всеми кухонными инструментами. Оттуда он достал две больших кастрюли и одну сковородку. Походу сковородка, а именно — яичница, для гостей.       Но теперь нужно было думать о том, как кормить Германию, — сына фашиста. То, что у парней омег набухает грудь, когда родили детей, это все знают. Но это его не касается, так как он точно не рожал. Тогда придётся пойти в магазин и купить искусственное молоко, то есть — молочную смесь.       — Слушай… — сказал Совет — нужно купить смесь для ребёнка, иначе как он будет питаться? Ну, и…       — Ближе к делу.       — Ты можешь оставить тут ребёнка, я за ним буду следить, и сходить в магазин чтобы её купить. А то я ведь занят готовкой.       — Я не буду оставлять его на твой присмотр! Мало ли что ты с ним сделаешь! — уже начал психовать Рейх — Да и ты же сам сказал, что ты занят готовкой! Так какое время на Германию у тебя будет?!       — Спокойней! Хэй! У меня 15 детей, и ты думаешь что я не справлюсь если сюда добавится ещё один?       — Ну… э… — нацист замялся, и ему стало стыдно о том, что даже не подумал о словах, а сказал это на эмоциях, — ладно… так и сделаю.       — Вот и умничка. Клопа можешь положить в люльку, а саму кроватку притащить на кухню. Я за ним буду хорошо следить! Обещаю! — говорил он уже перемешивая кашу.       Коммунист не боялся что немец убежит. Ведь он знает. Эта псина фашистская по любому привязалась к ребёнку. А раз он псина, а они ой какие верные. То он не уйдет никуда от малыша. А значит, и от Союза.

***

      Так как поход Рейха в магазин прошёл довольно-таки спокойно, то он без труда добрался домой. На часах было около 10 часов дня. Постучав в дверь, нацисту открыл, как не странно, Россия. —О, это Вы. Отец уже начал переживать, вдруг под машину попал.       «А лучше бы попал» — дополнил про себя Росс.       Нацист на это только промолчал. Он разулся и снял своё пальто. Всю его одежду уже давно выстирали, так что носить её можно. Он остался в той же футболке и шортах. На улице было довольно тепло, хотя у русских обычно и весной не как летом. Он быстрым шагом с детской смесью в руках прошёл на кухню. Союз уже закончил готовить и просто играл с сыном фашиста в детские игрушки. Рейх сначала умилился, из-за этого на его щеках вышел небольшой розовый румянец. Потом быстро понял что он сделал, исправил своё лицо на спокойное, чтобы Союз ничего не заподозрил.       — Я принёс. — своим голосом Третий Рейх заставил обратить на себя внимание двух Альф.       — Благодарю. Давай сюда. — Совет протянул руку к Рейху. На это действие нацист удивился и залился лёгким румянцем, но быстро опомнившись отдал банку со смесью.       Славянин встал вместе с ребёнком на руках и сказал Рейху: — На, забирай мелюзгу к себе на руки. Пойду со смесью «шаманить». — СССР подошёл к Рейху почти в плотную и протянул в протянутые руки фашиста Германию. Третий Рейх его взял и сел на стул неотрывно начиная следить за Союзом.

POV Третий Рейх

      Я смотрю неотрывно уже 5 минут на него. Эти широкие плечи, сильные руки и ноги, широкая спина за которой по любому как за горой. Его резкие, но мягкие движения. Как он дышит, из-за чего его грудь поднимается. И его красивый взгляд карих глаз, которые направлены на меня… Стоп. На меня?!

END POV Третий Рейх

      Рейх быстро спохватился и всем телом вздрогнул, расширив глаза. Советский Союз давно заметил что он на него смотрит. Он кстати тоже разглядывал, правда, не сильно палившись, как Рейх. Он смотрел на его хрупкую на вид фигуру, которая может сломать тебе шею и ты даже не успеешь понять как уже сдох. На его красивую женскую талию, которую можно разглядеть под футболкой. На его неотрывный взор тёмных как ночь глаз, которые поглотят тебя целиком и полностью. На его шорты, которые доходят до колен. А ещё всю картину дополняет ребёнок. И всё так по-домашнему!       Совет, который уже приготовил молочную смесь для грудничка, закрутил бутылку и протянул её всё ещё не до конца опомнившемуся фашисту. Он же, собираясь принять бутылку со смесью из рук русского, на долю секунды касается его руки. И по рефлексу Союз хватает его за хрупкую, по виду как из хрусталя, кисть руки, и нежно, и аккуратно притягивает к себе. Их взгляды встречаются, но держат они контакт не долго — Рейх отводит смущённый взор. — От-тпусти меня, русский швайне… И тут СССР, как будто опомнившись от секундного сна отпускает того. Рейх вновь садится на стул и начинает кормить Германию, перекручивая у себя в голове сцену, которая была несколько секунд назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.