ID работы: 81783

Панацея.

Слэш
G
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Комуи сидел за столом, уютно вытянув ноги в домашних тапках и попивая кофе. Увидев хмурого Канду, он моментально спрятал ноги. — Вызывали? — Да-да, Юу, проходи. Брюнет кивнул и присев на стул, вручил свой отчет, написанный довольно аккуратно, хоть и неразборчиво. Главный мельком оглядел протянутую бумагу и убрал ее в ящик стола. После чего начал разговор. — Канда, как ты приводил Уолкера в порядок вчера ночью? — Никак. — То есть?- главный хлопнул глазами, склонив голову набок. — После вашего ухода, у него еще некоторое время продолжался приступ, а потом все резко кончилось и он потерял сознание. — Просто вот так, внезапно? Ответом был утвердительный кивок. — Так... Тогда почему ты не вколол ему успокоительное? — Вы прекрасно знаете, что я не сторонник тупого накачивания различными препаратами, - неожиданно для себя огрызнулся Юу. — Ты не хуже меня осведомлен в том, что если не приостановить процесс, то все может пойти по нарастающей и в следующий раз у Аллена вполне возможно случится более сильный приступ, с последствиями для окружающих! — А вы хотите посредством "лекарств" и прочего, которые не слабее наркотиков, превратить его в безвольное и мирное растение, коим является почти половина наших пациентов?! — Канда даже привстал, упираясь руками в стол и слегка нависая над начальством. Комуи нахмурился. — Что ты себе позволяешь? — А разве это не так? — При всем моем уважении, все же советую тебе немного успокоиться и больше не говорить со мной в таком тоне. Канда со вздохом опустился обратно на стул. — Вот и молодец. А теперь посвяти меня в детали того, как ты собираешься лечить Аллена Уолкера? — Четкого плана пока нет, да и вряд ли он появится. Люди вроде него, мягко говоря, не очень-то предсказуемые. Но во-первых, минимум лекарственных препаратов, если только легких, для поддержания его организма, а остальное исключительно в крайних случаях. Во-вторых, если идти тем нестандартным путем, что выбрал я, то мне обязательно нужно доверие с его стороны. Без доверия, будь я хоть трижды лучший врач, все усилия будут тщетны. Понимаете? — Продолжай, — Комуи сосредоточенно кивнул, продолжая внимательно слушать и сцепив руки между собой. — Я предлагаю проводить с ним больше времени, общаться по мере возможности и, если получится, мягко расспрашивать. Только предельно осторожно, так как его мозг куда более восприимчив, чем наш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.