ID работы: 8196009

Наш ад - наше искупление

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Джендри-Арья I. NC-17

Настройки текста
Убедившись что с Джоном и Джендри все будет в порядке, а Брану и Сансе вроде ничего не угрожает Арья тихо выскользнула из зала и направилась к себе в комнату. "Серсея, Гора"- тихо повторяла она про себя, "Джейме"- очень хотелось произнести ей, но почему-то, как и в случае с Псом она начала чувствовать что желание его смерти стало в ней слабее. Зачем он приехал? Почему был готов отдать жизнь за тех кого ненавидит? Она бы и пальцем не пошевелила если бы Ланнистерам угрожала смерть. Может ошибается она? Но разве может заслуживать жизни человек который пытался убить ребенка? За этими мыслями ее застал негромкий стук в дверь. - Да?- отозвалась она. - Извини,- от негромкого и теплого голоса Джендри и у нее на душе потеплело.-Можно зайти? - Конечно,- она с улыбкой открыла дверь. -Ты теперь один из тех, кому я уж точно не скажу "нет" без крайней нужды. - Спасибо,- поблагодарил он, усаживаясь на стул.- Возможно, я позволяю себе слишком много, но когда я заметил что ты выходишь и выглядишь задумчивой и озабоченной вместо того чтобы радоваться со всеми. В чем же дело? - В Джейме,- тихо призналась она. - А, ты опять о своем списке?- он вдруг посерьезнел. - А ты откуда о нем знаешь?- поразилась Арья. - Так ведь ты же настолько на нем зациклилась, что повторяешь его даже во сне! И между прочем, Арья, я сам хотел о нем поговорить с тобой и дал тогда себе слово, что непременно сделаю это если мы переживем следующую ночь. - Что в нем может быть плохого? Разве плохо ненавидеть тех, кто желает зла твоим родным? - Нет. Но крайне опасно зацикливать жизнь на одной лишь мысли о мести. К тому же в большинстве из твоего списка ты можешь видеть только одну сторону медали, а другая либо скрыта, либо ты просто не желаешь ее видеть. Лучший пример - Сандор. Да, он сказал мне что ты сообщила ему, что вынесла его из списка. Но ведь вряд ли он принципиально сильно изменился, возможно это ты вначале не видела то хорошее что было в нем? - Возможно, ты прав,- призналась она.- И ты думаешь что и в Джейме я не видела чего-то что в нем было? - И не могла, потому что все что ты о нем знаешь сводится к тому что он столкнул твоего брата, ранил отца и бился за Ланнистеров.- Тут Джендри невесело усмехнулся.- Но кое-чего ты знать не могла ведь твой путь долго лежал вдали от Севера и Королевской Гавани, а вот я знаю. Так, я знаю что твоего отца ранил не сир Джейме, а другой рыцарь которому потом здорово досталось от Цареубийцы за то что он не дал осуществиться честной дуэли. От сира...- тут он запнулся, - нет все-таки буду называть ее "леди Бриенной" так привычнее...Так вот, от леди Бриенны я знаю, что именно сир Джейме дал ей оружие и поручил найти и защитить вас с Сансой, так как дал это слово вашей матери. И сюда он пришел потому, что дал слово твоему брату что будет сражаться за него. И, как ты видела, свое слово он сдержал до конца,- тут он решил рискнуть и обнял ее за плечи.- Арья, несмотря на все его ошибки и плохие поступки, он все-таки заслуживает уважения. Не только как враг, но и как человек. Он живет принципами и эти принципы, хотя и не всегда вызывают восхищение, но все же лучше чем у его отца и лучше, чем полная беспринципность и жажда власти его сестры. А поступки, за которые нам совестно, совершаем практически все мы. Я бы солгал тебе, если б сказал что у меня в жизни нет поступков, которыми я не горжусь. И я почти уверен, что и у тебя и у всех кого ты любишь они тоже есть. Люди не идеальны и,наверное, именно поэтому жизнь у нас может быть какой угодно, но только не скучной, верно? - Ты прав,- она положила голову ему на плечо. За долгое время, возможно со смерти ее отца, Джендри был лишь вторым мужчиной после Джона кто действительно ее понимал. - Так ты уверен, что мне надо вычеркнуть его из списка? Отказаться от того, о чем я мечтала годы? Ты правда так думаешь? - Арья,- он взял ее за руку и посмотрел ей прямо в глаза,- я уверен что тебе надо вообще забыть этот список. Поверь мне, месть не приносит счастья. Если жить одной лишь ею, твоя жизнь выгорит дотла и станет пустой стоит только ей полностью свершиться. Смерть в этом мире настигает всех - трусов и храбрецов, благородных людей и беспринципных злодеев. Но жить - жить надо ради тех кого любишь, а не ради тех кого ненавидишь. Только так ты сможешь быть по-настоящему счастлива,– на последних словах его руки обняли ее за талию. - Я не леди,- напомнила она ему, хотя ее глаза уже говорили ему сколь приятны ей его слова, а ее руки уже потянулись к нему в ответ. - А я не лорд, не рыцарь, а лишь королевский бастард-оружейник,- улыбаясь ответил он сделав последний шаг который разделял их губы.- Не обязательно быть леди чтобы иметь право на любовь,- с трудом удалось закончить ему. Замки и преграды были сорваны. Арья не могла не признаться уже себе самой, что сейчас ей двигало уже не любопытство, как тогда когда она сделала это впервые перед битвой, а страсть. Они были похожи...так похожи. И она хотела ощущать его, чувствовать как их тела сливаются воедино. Ее губы, словно существующие отдельно от ее рассудка, покрывали его тело поцелуями, она слышала и собственные стоны, когда он целовал ее губы, грудь, старые шрамы оставленные ножом Бродяжки и наконец добрались до сокровенного центра удовольствия у нее между ног. Ее тело пронзила молния, а мир покрыла сладкая пелена. - Скажи что ты хочешь меня, Арья Старк,- прошептал Джендри ей на ухо, на мгновение прервав свои ласки. Прежняя Арья убила бы его за такую наглость, но сейчас лишь вожделение правило бал в у нее в голове. - Да,– прошептала она томно вздыхая. - Что да?– насмешливо переспросил он. - Да, черт тебя побери, я тебя хочу! Люби меня, люби как можно сильнее! - простонала она. Этого он и хотел. Эта мольба от всегда решительной и волевой девочки ласкала ему слух, четко давая понять что и в ней живет женственность и желание быть любимой. Он замер на секунду, а затем резко вошел в нее. Арья блаженно застонала и стала подаваться ему навстречу, их тела слились в едином порыве страсти. Что бы ни происходило сейчас в остальном мире, ее миром на эту ночь была лишь эта комната, Джендри, обнимающий ее и обещающий что вместе они смогут преодолеть все и она сама, впервые безоговорочно верящая мужчине которого не могла знать с самого своего детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.