ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Эльза и Мираджейн

Настройки текста
Нежный ванильный крем с кусочком алой спелой клубники растаял на языке Эльзы. Скарлет блаженно вздохнула, потянулась и легла на мягкую травку. Лёгкий ветерок раздувал её клубничные волосы. Эльза то и дело поправляла чёлку, которая закрывала ей глаза. — Вот ты где! – от сладких мыслей Эльзу отвлек голос соперницы. — Мира, – со злобной, пугающей улыбкой ответила Эльза. – Сегодня просто отличный денёк не правда ли? — Отличный день, чтобы сразиться, Эльза! Стройная беловолосая, голубоглазая девчонка в чёрном топе с изображением черепа, с таким же чёрным бантом в волосах, уже готовилась принять свой демонический облик. — Техника призыва! Доспех огненной царицы! – опередила, несмотря на ссоры лучшую подругу, Эльза. — Техника призыва! Образ сатаны! На Скарлет тотчас появились очень открытые огненно-рыжие доспехи. Волосы Миры встали дыбом, глаза подчеркивали чёрные линии, одежда сменилась на обтягивающий тёмно–малиновый комбинезон с ещё более открытым вырезом, чем у Алой. Грей, всё это время стоявший за стволом дерева, увидев подруг в специфичных нарядах, не выдержал и издал вопль восхищения. Соперницы тут же повернулись к нему. Двум лучшим ученицам не составило труда повалить Фулбастера на землю. — Я сдаюсь! – поднял руки Грей, надеясь что далее пыток не последует. Мира и Эльза переглянулись и, посовещавшись, решили оставить Грея в покое, всё же он, как-никак, их товарищ. Да еще и один из самых близких друзей Скарлет. — Зачем пришёл? – грозно спросила Алая. — Так ведь скоро вечеринка! Я вас пришёл позвать! Эльза тут же вспомнила, как на вечеринке ей обещали в честь окончания академии выдать награду, а затем большой-пребольшой клубничный тортик. Изо рта Скарлет потекли слюнки. — Остальные уже пришли? – спросили Эльза. — Да, только Нацу, Лисанна и Люси кажется остались! И Хеппи! – чуть не забыл про котика Грей. — Я их сейчас приведу! – Алая быстро сорвалась с места. Вскоре ей удалось найти Нацу и Хеппи. Рядом с ними оказалась ещё и Лисанна. Обрадовавшись быстрому сбору товарищей, Эльза скорее подбежала к ним. Нацу, не долго думая, пошёл за Скарлет. Краем глаза Эльза заметила, что маленькая Лисанна так и осталась с грустным личиком стоять посередине дороги. — Нельзя это так оставлять! – подумала Эльза. Всё же в душе она была очень чуткой и заботливой. — Пошли с нами! Вернувшись, Алая схватила Лисанну за руку. Нацу схватился за другую руку. Девочка с благодарностью посмотрела на счастливые лица своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.