ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Прощание

Настройки текста
Ещё недавно этот класс был полон шумных детей. Теперь же одинокие парты ждут новых учеников. Люси провела рукой по пыльной спинке стула и медленно, стараясь запомнить каждое мгновение, шла между столов. — А помнишь, – прозвучал тихий шёпот лучшей подруги Хартфилии - Леви, – ...как мы впервые пришли сюда? — Я тогда всё время плакала и всего боялась, – погрузилась в воспоминания Люси. — Пришли сюда два года назад, – Леви присела на край парты и взглянула на школьную доску, – Помнишь, когда над объясняли как чакра, как кровь по венам, движется по каналом внутри нашего тела. Ты тогда ничего не поняла и просила объяснить тебе. — Ты всегда была самая умная из нас и единственная, кто учила все уроки и беспрекословно выполняла все поручения учителей, – вспомнила Люси маленькую девочку в очках, что ходила с важным видом и ставила себя наравне с учителями. – А вот Гажил, наоборот, всегда был самым упрямым хулиганом! Хоть раз бы тебе помог! — Не стоит, – засмущалась Леви. – Я и сама прекрасно справлюсь! — Именно так ты всегда отвечала ему! – рассмеялась Люси, вспомнив как МакГарден пыталась в одиночку перетащить целую кучу книг, в несколько раз больше её самой. Леви подхватила смех подруги, вспомнив былые дни. Сама не замечая, девушка покачнулась и почувствовала что сейчас парта перевернётся назад. Пытаясь удержаться, девочка отчаянно замахала руками, но всё тщетно. Неожиданно Леви подхватил Гажил. Подруги замерли. Никто из них не видел как он зашёл через распахнутую дверь. — Откуда ты здесь?! – хором спросили Леви и Люси. — Мы все здесь, – не дал Гажилу ответить Грей. Из-за шкафчиков позади парт, но стоявших на приличном расстоянии от стены, начали выходить одноклассники. — Мы тоже здесь! – в открытую дверь вошли Нацу, Эльза и Лисанна. — Ребята, вы пришли! – Люси не могла сдержать слёз от счастья и одновременно от грусти скорого расставания. Венди порывом ветра задвинула шторы. Класс погрузился в полумрак. В центре от огня Драгнила загорелась маленькая лампа. Яркий колдовской сумрак заполонил пространство. Сёстры Штраус прижалась к друг другу. Эльза тревожно взглянула на мигающие огоньки вокруг лампы. Невольно на неё нахлынули воспоминания детства. Тревожная и загадочная атмосфера напомнила Алой о времени, проведённом за пределами Хвоста феи. Тело всегда спокойной и собранной куноичи покрылось мурашками. Но как только девочка почувствовала, как её обняла соперница по прозвищу Ёла, ей стало легче. Биска положила голову на плечо стоящему рядом Альзаку. В тот момент каждый из детей почувствовал тепло, ту цепочку дружбы, что связывала, связывает и будет связывать их всегда. Первая прервала тишину застенчивая малышка Венди. — Люси, Эльза, Нацу, Грей, Гажил, Лексус, Мира, Лисанна, Эльфи, Биска, Альзак, Джувия, Кана, Леви, Фрид, Бухлоу, Ёла, Полюшка научила меня одной технике… Все устремились взгляд на Венди. — Она научила меня ставить клеймо. Это метка на теле в виде герба нашей деревни. Но это ещё не всё! Метка особенная, она будет связывать нас. Пока она на нас мы будем всегда вместе. И если что-то произойдёт с одним из нас, то другие почувствуют это и придут на помощь! Но это должна быть наша тайна. Только присутствующие здесь получат клеймо! – объявила на весь класс Венди. Все сразу же согласились с этой идеей. Весь день Люси провела в кругу своих друзей и лишь когда настал вечер она загрустила, взглянув на возвышающийся за деревней особняк. — Завтра начнётся наша жизнь шиноби! – подбодрил девочку Нацу. Приключение только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.