ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Девочка в кимоно

Настройки текста
— Что вы здесь делаете? В проёме дверей появился силуэт девочки в кимоно, держащей в руке книгу. Рядом с неожиданной гостьей парило странное существо с крыльями. Из-за забитых окон невозможно было разглядеть девочку, но способности видеть в темноте, направляя поток чакры в глаза, ребят научили ещё в академии. Это требовало немалого контроля. Люси, Нацу и Грей видели в темноте, но все ещё не точно и размыто. Но вот девочка в кимоно выглядела уверенно. — Потрясающий контроль чакры! – поразилась Люси. — Что вы тут делаете? – повторило вопрос хозяйки летающие рядом существо. Девочка подошла ближе. Её глаза засветились синеватым светом. Она пристально смотрела на ребят. Люси казалось, что она видит сквозь неё. — Шарли, он не враги, – сделала вывод девочка. — Тогда что они забыли в нашей лаборатории? – спросила Шарли. Люси не стала ждать пока девочка обратиться к ним и призвала часы. — Техника призыва! Звёздный дух часы! Перед командой возникли большие напольные часы, внутри которых запросто могли вместиться все трое. — Скорее забирайтесь! Говорит она! – закончили фразу Люси часы. Как только все трое были внутри, пол под часами провалился и они упали в подвал. Девочка в кимоно недолго простояла рядом с дырой в полу. Доски стали восстанавливаться и скоро всё выглядело так, словно никакой дыры и вовсе не было. — Разве госпожа Полюшка не предупредила не устраивать тренировки в этом здании? – спросила Шарли хозяйку. — Есть только один джонин, кому под силу ослушаться сенсея! – глаза девочки заблестели обиженным блеском. — Эй! Только плакать не надо! – пыталась успокоить хозяйку Шарли. Тем временем часы испарились в воздухе и отправились в мир звёздных духов, оставив команду в тёмном подвале. — Кто это был? – отдышавшись спросила Люси. — Это девочка, мне показалось, что я знаю её! Не могу описать этого чувства, но мы с ней как-то связаны! — Связаны? – Люси взглянула на розовую метку в виде герба Хвоста феи у себя на руке, – Может она одна из нас? — Тогда она должна была быть в той комнате в момент ритуала. — Нам сейчас нужно думать как выбраться отсюда! – прервал разговор Грей. И правда, друзья находились в подвале и не знали как подняться на первый этаж, что уж там говорить о крыше. — Предлагаю пробить нам проход! Не дожидаясь согласия, Нацу ударил по хрупким прогнившим доскам. Часть потолка обвалилась. К счастью Грей успел оттолкнуть Люси на безопасное расстояние. От поднявшейся пыли Люси закашлялась. Если не считать пары царапин на коленках, то девочка не пострадала. Чего не скажешь о мальчишках, заваленных досками. — Эй! Вы живы! Люси поспешила подойти к ним ближе. Грей с Нацу, разгребая в щепки разрушенные доски, выбрались к подруге. — Нацу! Как это понимать? – Хартфилия была вне себя от гнева. — Зато теперь у нас есть проход! – Нацу показал на дыру в потолке. Единственный минус был в том, что никто из команды не мог дотянуться до спасительного прохода. Люси залезла Нацу на плечи и отчаянно пыталась ухватиться за край. Её попытки кончились лишь царапиной на большом пальце. — Может Хеппи призвать? – предложил Нацу. — А раньше этого предложить не мог?! – в один голос выкрикнули Люси и Грей. Синий кот поднял в воздух Люси, вскоре девочка уже сидела рядом с обвалившимися досками и смотрела как таким же способом выбираются товарищи. — А ведь существо рядом с девочкой в кимоно было похоже на нашего Хеппи, – задумалась Люси. Команда оказалась в самом начале своего пути. На этот раз на крышу поднимались не оборачиваясь на распахнутые двери. То и дело Люси слышалось, как их кто-то преследует. Лишь на пятом этаже призрачные шаги за спиной прекратились и Хартфилия облегчённо вздохнула. Перед ребятами оказалась одна дверь, ведущая на крышу. Ведущая к их сенсею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.