ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Команда Штраус

Настройки текста
В это время в свой путь отправлялась одна из самых перспективных команд — команда Штраусс. Маленькая беловолосая девочка в розовом платьице с белым бантиком — Лисанна и её старшая сестра, в чёрном топе с изображением серебряного черепа и фиолетовой юбке поверх чёрных шортов — Мира, уже стояли у назначенного места встречи команды, под столетним деревом. Его широкие листья закрывали девочек от солнца. Лисанна кружилась и, подпрыгивая, бегала вокруг ствола, напевая свою любимую песню. Мираджейн, закрыв лицо книгой, дремала на мягкой скошенной траве. Оставалось только дождаться брата Эльфмана. Сёстрам он сказал, что задержится ненадолго и чтобы они шли без него. Мира без раздумий пошла вперёд. Лисанна забеспокоилась и решила подождать брата у двери их дома. Только вот братик всё не выходил и девочке, в конце концов, надоело ждать. Только она собралась догонять Миру, как за дверью послышалось грозное дыхание, словно в их доме появился один из демонических зверей из легенд. Лисанна осторожно посмотрела в замочную скважину. Оттуда на нее смотрел алый, пылающий глаз. Испугавшись, Штраус убежала прочь. Теперь девочка пыталась отвлечься от страшных мыслей чудачеством под защитой Мираджейн. Спустя какое-то время объявился и Эльфман. — Чего ты так долго? — недовольно спросила, проснувшаяся Мира. — Братик, кто или что это было? — испуганно спросила Лисанна. — Что? О чём ты? — переспросил Эльфман. — Нет, ничего, — Лисанна отошла назад. Вот-вот должна начаться их первая миссия. Но девочке было не по себе. Абсолютно обычный день. Чистое голубое небо. Но что-то отвлекало Лисанну. Какая-то загадочная сила словно пыталась ее предупредить об опасности. — Вот все и собрались! Где нашего сенсея носит?! — мысли Лисанны прервала сестра. — Мира, спокойней, — попытался угомонить Штраус Эльфман. — Как же меня раздражают безответственные учителя, что готовы бросить своих учеников на произвол судьбы, — причитала Мира. — Но я всем сердцем верила, что наш сенсей будет другим. Мираджейн прервал внезапно донёсшийся из-за спины голос. Девочка медленно повернула голову. Этот вечно пьяный, абсолютно безответственный голос она могла узнать где угодно. — Только не говори, что ты и есть наш сенсей, — вздохнула она при виде курящего трубку Макао. — Мира-чан, будь чуточку мягче! Ты же девушка как ни как! В следующий секунду в Макао полетело два сюрикена, от которых он едва смог уклониться. — Я не понимаю, как ты умудрился получить звание джонина! — причитала Мираджейн. — Сестрёнка… — в один голос протянули Лисанна и Эльфи. В любом случае нужно было приходить к их первой миссии. Так как Мира отличилась ещё во время учёбы в академии, то первой миссией стало задание ранга «B». Задачей генинов была поимка банды разбойников за пределами деревни. Семья Штраусс была заранее готова к этому, поэтому выдвигаться решили немедленно. Всю дорогу Лисанне мерещились алые глаза, наблюдавшие за ней. Девочка вздрагивала и прижималась к братику. Эльфи удивлённо глядел на сестру и гладил её по голове. Прикосновения успокаивали девочку и она шла вперёд с новыми силами. Спустя тридцать минут команда пришла к небольшому поселению в лесу. Штраусс вошли сквозь распахнутые настежь ворота. — Как? — тихо прошептала Мира. Улицы были пусты. Двери домов открыты. Окна выбиты. Аллея деревьев вдоль главной улицы повалена. — Мы опоздали, — Эльфман сжал кулаки. — Всё утро я тренировался просто так! В этом не было смысла? — Утром ты тренировался? — вспомнив монстра, встреченного в их доме утром, переспросила Лисанна. — Я отомщу, — сквозь зубы крикнул Эльфман. Долго ждать бандитов не пришлось. Один за другим, с жуткими улыбками, они выходили из разграбленных дворов. — Техника превращения! Дух Сатаны! — Техника превращения! Пти… — Лисанна не надо! — Эльфман преградил сестре путь. — Мы сами разберёмся. Макао, оставив бандитов на учеников, начал осматривать дома внутри. Лисанна, прижав руки к груди, с тревогой наблюдала, как сестра побеждает бандитов одного за другим. Лисанна вспомнила, что братик никогда не мог использовать полное превращение как она и Мира. — Техника превращения! Зверь! На глазах изумлённой Лисанны, Эльфман превратился в монстра. Одной рукой он сгрёб противников в кучу и швырнул в разбитый колодец. Второй раз он занёс руку над бандитами с которыми сражались Мира. — Братик, стой! Там сестра! — пыталась остановить его Лисанна. Но Эльфман уже не слышал её. Его глаза пылали алым блеском. Он стал неуправляемым зверем. Одним ударом он расколол землю и обрушил груду камней на бандитов и вместе с тем на Мираджейн. — Сестрёнка! Лисанна скорее подбежала к лежащей под камнями Мире. К счастью её не завалило. Под камнями оказалась только правая рука. — Сестрёнка, ты как! Мира поморщилась от боли и попыталась встать. Но камни было не так то просто сдвинуть. Между тем неуправляемый Эльфман уже подходил к сёстрам вплотную. — Эльфи, приди в себя! Лисанна встала закрыв собой Миру и уверенно глядела в алые глаза братика. Эльфман занёс руку для третьего удара… — Лисанна!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.