ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Печальное известие

Настройки текста
Рука Драгнила потянулась к заветной двери. В один момент он почувствовал, как что-то кольнуло в плечо с меткой. Рука задрожала. Нацу не знал причуну, но его сердце чувствовало, что что-то произошло. Руки Драгнила коснулась ладонь Грея. Затем на руку Нацу положила свою ладонь с розовой меткой Люси. Вместе команда отворила дверь. Яркий солнечный свет на мгновенье ослепил их. Дверь, ведущая на крышу, распахнулась. Человек, ходящий кругами в ожидании учеников, повернулся к ним. Из-за яркого солнечного света ребята зажмурились. Стройная, мускулистая фигура. Люси с восхищением рассматривала силуэт сенсея. — Долго же вы! – рассмеялся тот. Ребята сразу узнали этот голос. Всё мечты о герое, что будет их учить, тут же развелись. — Гилдартс?! – в один голос произнесли они. Все мечты Хартфилии о прекрасном сенсее разбились вдребезги. Гилдартс часто слонялся по деревне без дела. То и дело глупо шутил при виде детей или же подкатывал к побледневший от одного его вида девушке. Но вот Нацу видел в Гилдартсе соперника и оппонента для боя. Вот и сейчас, при виде него, Драгнил сорвался с места и, собрав всю чакру в кулаке, направил удар в лицо сенсея. Гилдартс одни пальцем остановил мальчишку и оттолкнул его с такой силой, что Нацу вылетел обратно через дверь на крышу. — Жуть, – в один голос произнесли Люси с Греем, смотря за траекторией полёта друга. — А где же ваш кошак? – спросил Гилдартс, заметив что Хеппи не было с ними. — Он в мире воображения Нацу, – буркнул Грей, смотря на выбирающегося к ним Драгнила. — Нет! Так не пойдёт! Подумайте о чувствах Хеппи. Вы же ему как семья. Разве не он помог вам пройти пять этажей. Люси, Нацу и Грей виновато опустили головы. — И правда, ему же там одиноко, – подумала Люси. — Так уж и быть! Техника призыва! Хеппи! Перед командой снова появился весёлый котик с белыми крылышками. Люси не смогла посмотреть на него из-за солнечных лучей. Она видела только силуэт. Такой же силуэт, что и у кошки девочки в кимоно. — Точно! – неожиданно для всех выкрикнула Люси. – У той девочки был такой же кот, а точнее кошка! Вспомните! Она назвала её Шарли! Нацу и Грей устремили взгляд на Люсю. Каждый из мальчишек понял о чём говорила подруга. Так они стали гораздо ближе к разгадке загадочного рисунка дракона и личности странной девочки в кимоно. Только на закате команды смогли вернуться с миссий и тренировок. Закат сегодня был особенно красивый. Он был малинового цвета. — Это любимый цвет Лисанны, – вспомнил Нацу, направляясь к парку. После уроков Лиссанна всегда ждала его здесь. Она одиноко сидела на лавочке. Её белоснежные волосы развевал ветер. В такие моменты Лисанна казалась особенно прекрасной. Когда её улыбка радостно светилась при виде Нацу. Её слёзы на щеках сразу же высыхали и она, спотыкаясь, бежала к Драгнилу. Сегодня был такой же малиновый закат. Нацу, весело размахивая ногами и болтая с Хеппи, шёл к парку. Только с каждым шагом его сердце всё больше болело. Нацу пока не знал причины. Подойдя к лавке где сидела Лисанна, он увидел грустную Миру. Волосы были растрёпаны, рука перевязана. Девочка находилась словно в другом мире, не замечая приближения Нацу. — Мира, ты чего такая потрёпанная? – с прежней улыбкой дразнил подругу Нацу. — Трудное задание было? – так же весело спросил Хеппи. Мира подняла взгляд. Нацу и Хеппи увидели её заплаканное лицо. Глаза были красные от слёз. На прокушенной губе алая кровь. — Лисанна мертва! – в истерике выкрикнула она и убежала прочь. Но больше нечего говорить и не надо было. Нацу застыл, смотря на пустую лавку. Никогда он не мог представить себе, что этот день настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.