ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Всё было сном?

Настройки текста
Нацу проснулся в холодном поту. Первым делом Драгнил взглянул на часы. «08:00». Нацу вскочил с кровати и подбежал к окну. — Это был сон? – спросил сам у себя Нацу. – Я должен встретиться с Лисанной. Схватив на бегу кофту, Нацу поспешил в парк. В это время должна была встретиться их команда. Но ради Лисанны Нацу опоздает. Его будет ругать Гилдартс. На него накричит Грей. Люси будет грустить из-за него. Они так и не узнают личность загадочной девочки в кимоно из его сна. Но всё это ерунда! На первом месте сейчас стояло спасение дорого ему человека. Добежав до парка Нацу увидел одиноко сидящую на чёрной скамейке Лисанну. Её руки дрожали. Сама девочка чуть ли не плакала. — Лисанна! – Нацу подбежал к ней. – Слава богу, ты жива! — О чём ты говоришь? – Лисанна подняла заплаканное лицо. — Никаких миссий сегодня! Слышишь? Никаких! – Нацу прижал к себе хрупкое тело подруги. – Не плачь, с братиком Эльфи всё будет в порядке! Плач Лисанны только усилился. Она с благодарностью смотрела в глаза Нацу. С неописуемой радостью обнимала его, прижималась к его груди. Нацу в ответ гладил девочку по голове и тихо шептал «не плачь, я с тобой». Всё утро, до прихода Макао, Нацу провёл в объятиях Лисанны. Миссия была отменена по приказу третьего мастера. Нацу быстро, как только мог, помчался к заброшенной школе. Он не забыл про свою команду. Его остановила появившиеся из ниоткуда девочка в кимоно, рядом с которой летала кошка. — Как твоё имя? – напрямую спросил Нацу. Вместо девочки ответила кошка: — Имя хозяйки тебе знать не нужно! Моё имя Шарли. Моя способность предвидеть будущее во снах. А одна из способностей моей хозяйки усиливать это предвидение. Другими словами сегодня ночью ты видел мой сон! — Шарли, ты… Нацу не смог договорить, девочка с кошкой исчезли так же внезапно, как появилась. Нацу оставалось только смотреть на пустеющую площадку и обдумывать произошедшее. — Нацу, где тебя носило?! – мысли Драгнила прервал голос Грея. — Нацу, почему ты не пришёл на тренировку? – за ним последовала Люси. Нацу сделал серьёзное лицо и спросил друзей: — Вы знаете девочку в кимоно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.