ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Новая жизнь

Настройки текста
Люси распахнула окно квартиры. Солнечные лучи ворвались внутрь и осветили разбросанные вещи, лежащие на кровати, грязную посуду в раковине, пыль на полках, книги, заброшенные в самый дальний конец. — Новая жизнь начинается! – радостно воскликнула Люся. Гордой походкой она направилась к раковине, взяла моющее средство и, покрутив его перед носом, начала искать губку. Пока девочка разгребала содержимое кухонного шкафа, зелёная жидкость потихоньку вытекала из брошенного бутылка и начала капать на пол. Найдя губку среди салфеток, Люси вприпрыжку подбежала к грязной посуде. Не заметив разлившегося средства, она поскользнулась и с грохотом рухнула на пол. Следом полетели и все тарелки, ложки, чашки, вилки, салатницы и завершил всё чайник, упавший Люси на голову. Девочка потёрла ушибленный лоб и усталым взглядом оглядела весь этот разбившийся вдребезги, уже никуда не пригодны хлам. Девочка сгребла всё в мешок и оглядела кухню. Ни грязной посуды, ни чистой посуды и лишь одинокий чайник в углу. — А ведь пластиковая посуда куда удобней! – осенило Люси. – Да и Нацу как-то давал мне попробовать лапшу! Осознав прелесть сложившейся ситуации, Люси отправила в мешок и кастрюли, сковороды и все те инструменты для готовки которые у неё были. Во время жизни с отцом Люси всегда приносили готовую еду на подносе, а на кухне девочка была лишь во время инспекции с шеф поваром. — Как же всё-таки хорошо жить одной! Люси плюхнулась в кресло и закатила глаза от восторга. От мыслей о блаженном будущем её оторвал стук в дверь. Лениво встав с кресла и натянув слезшие во время уборки чулки, Люси прикоснулась к дверной ручке. Не успела девочка открыть дверь, как в комнату ворвались Нацу с Хеппи. — Да, Люся, ну у тебя и квартирка! – восхищенно протянул Нацу. – По сравнению с нашим домом, это дворец. — Люся, где тут еда? – Хеппи начал рыться в вещах подруги. Но девочка его остановила, схватив за хвост и швырнув в хозяина. — Так, Нацу, объяснись! – потребовала Хартфилия. — Просто Грей сказал, что ты переехала! Вот мы и пришли на твоё новое жильё посмотреть! — Посмотрели? Убирайтесь, – холодно ответила девочка. Нацу продолжал говорить не обращая внимания на подругу. — Мы хотели всем классом собраться, обсудить недавно произошедшее. Ты понимаешь о чём я? О моём сне и о девочке с кошкой! Эта кошка Шарли очень похожа на Хеппи. Возможно мы с ней как-то связаны. Да и сила этой кошки поражает! Просто представь, она может видеть будущее! И вот мы решили собраться все у тебя! Можно ведь? — Пожалуйста, Люся, – добавил Хеппи. — Так уж и быть, – Люси окончательно сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.