ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Личность девочки в кимоно

Настройки текста
Мира погасила свет. В центре круга Леви зажгла свечу. Дети расселись поддаваясь загадочной атмосфере. Одна только Люси думала лишь о том, что вся компания забыла в её новой квартире. — Люси, Эльза, Нацу, Гажил, Лексус, Мира, Лисанна, Эльфи, Биска, Альзак, Джувия, Кана, Леви, Фрид, Бухлоу, Ёла и Хеппи – пересчитал людей Нацу. – Где наша Венди? — Венди? Я ей сообщала о собрании, – ответила ответственная за приход всех Биска. — Я был с ней! Это правда! Венди должна знать! – подтвердил Альзак невиновность подруги. От внезапной помощи Биска засмущалась и отвела взгляд. Хеппи оглядел их шиперским взглядом. — Сладкая парочка, – прошептал он. — Неважно! – хором возразили Биска и Альзак, отвернувшись друг от друга. Вновь вернуть серьёзную атмосферу смог грозный голос Скарлет. — Продолжим без Венди! Мы собрались здесь, чтобы обсудить появление странного шиноби. По словам Нацу - это маленькая девочка в кимоно с говорящей кошкой Шарли. Нацу опиши её питомца, ты же встречался с ними не раз! — Чтобы было проще, это белый Хеппи. У неё также есть крылья. — А кто в Хвосте феи носит кимоно? Для шиноби это странная и неудобная одежда, – спросила Люси. — Полюшка-сан и основательница, – ответил ей Грей. – Думаешь это призрак первого мастера? Она ведь тоже мелкой была. — Что за глупости! Основательница давно мертва! Зная, как сильно Хартфилия боится духов, призраков и тому подобных существ, Грей скорчил жуткую гримасу и рассмеялся злобным смехом. Его голос отдавался эхом в старом здании. Люси сжалась в комок. Рукой она нащупала за спиной любимую подушку и недолго думая швырнула её в Грея, чтобы тот наконец угомонился. — Нет, милый Грей прав! – перебила Люси Джувия. Все уставились на водную куноичи. Голубоволосая девочка в синей шубе упорно твердила своё: — Полюшка-сан набирает себе молодых учениц! Вполне возможно, что та девочка и есть... Люси не дала подруге договорить. — Венди! – крикнула она показывая на тёмную фигуру в дальнем углу. Девочка, всё это время стоявшая прислонившись к стене, сделала шаг вперёд. Короткие синее волосы сверкнули в свете свечи. Из-за её спины вышла белая кошка. — Поздравляю, вы раскрыли личность хозяина заброшенной школы, – холодно произнесла Шарли. — Что происходит? – перешёптывались между собой остальные команды. — А теперь объясни, зачем тебе весь этот цирк со смертью Лисанны и свитком дракона? – спросил Нацу. — Простите... Венди задрожала. Девочка явно чувствовала себя неуютно в центре круга. — Я не могу вам этого сказать! Сказав это, Венди приняла испуганный вид и выпрыгнула в окно. Люси непонимающим взглядом посмотрела ей в след. — Венди очень стеснительная, не ругайте её там, – объяснила Шарли и полетела вслед за хозяйкой. Нацу долго ещё смотрел на распахнутое настежь окно. Наконец он не выдержал полной тишины и выпрыгнул вслед на Марвелл. Приземлившись на выложенную камнем улицу, он по запаху определил, в какую сторону побежала Венди. Силуэт девочки мелькал между узких улиц. — Как же стыдно! Зачем я всё это делаю! Почему я не могу сказать ему всё сразу!? Шарли, что мне делать? — Я почём знаю? Тебя Полюшка-сан попросила рассказать ему. Так чего медлишь? — Шарли, я не могу! Я стесняюсь, – Венди закрыла лицо руками и опёрлась рукой о ближайшую стену. – Да ещё и это происшествие со Штрауссами. Как мне объяснить всё это Нацу? Шарли, помоги! Кошка устало вздохнула и повернулась к бежавшему к ним Драгнилу. — Вон твой Нацу бежит, – сказала она Венди. Девочка перевела взгляд с любимой кошки на приближавшегося мальчишку. В панике она заметалась в поисках выхода. Но стены домов окружили её со всех сторон. — Стоять бояться! Нацу встал поперёк единственной дороги. Венди попятилась назад и наткнулась спиной на холодный кирпич. Нацу подходил всё ближе и ближе. Шарли, наблюдавшая за всей картиной со стороны, едва сдерживала смех от всей нелепости происходящего. — Венди, почему ты убегаешь? – спокойно спросил Нацу, смотря Венди прямо в глаза. Девочка собиралась убежать, но Драгнил преградил ей путь рукой. — Почему ты убегаешь? Я знаю тебе есть, что мне сказать, – повторил вопрос Нацу. Венди покраснела, но всё же быстро ответила ответила ему: — Ты такой же как я! Ты джинчурики демонического зверя! Огненного дракона Игнила! И я здесь, чтобы научить тебя пользоваться его силой! — Я нечего не понял, – расхохотался Нацу. – Снова ты глупости несёшь? — Нацу Драгнил, тебе надо о многом поговорить со мной. За спиной Драгнила раздался голос пожилой женщины, редко появлявшейся в Хвосте феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.