ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. История Венди Марвел

Настройки текста
Одинокая, брошенная миром, синеволосая девочка в жёлтом платье, с босыми ногами брела по лесной тропе. Её безжизненные глаза то закрывались на пару мгновений и казалось девочка вот-вот свалиться бес сознания, то вновь загорались огнём страсти и девочка уверенно шагала вперёд. Её ноги и руки до крови были исцарапаны шипами кустов. В растрёпанных волосах застряли маленькие ветки деревьев. Порванный подол платья цеплялся за нижние ветви кустов. Наконец полоса леса кончилась и девочка вышла на поляну. Обжигающие лучи солнца осветили её бледную кожу. Девочка перевела взгляд на небо. Белоснежные облака плыли по синему небу. Стоило ей посмотреть на солнце, как его лучи ослепили её. Но облака, подгоняемые ветром, закрыли светило. На этом путь девочки не окончился. Тропинка разделялась. Один её конец вёл к большим зданиям, виднеющимся из-за горизонта. Вероятно там находился богатый, хорошо развитый город. Другой конец угодил в кусты можжевельника. А за ними виднелось тёмное продолжение леса. Девочка простояла на развилке и, всё обдумав, пошла в сторону кустов. Там она сорвала несколько ягодок и, подкрепившись, продолжила свой нелёгкий путь. По дороге ей встретилась сгорбившиеся под тяжестью своих вещей старушка. Её волосы были нежно-розового цвета, а глаза ярко-алые. Из-за серого плаща высовывался красный воротник. Он напомнил девочке когти дракона. Старушка несла на спине большущий мешок с травами. — Девочка, ты не подскажешь, где проходит дорога к деревне ниндзя? Девочка удивилась такой просьбе. Деревня ниндзя была спрятана в самой глуши и добраться до неё простому человеку было практически нереально. А особенно простой старушке. — Вот, целебных трав своему внуку собрала, а как дойти не знаю, – пожаловалась старушка, оперевшись на трость. — Давайте я помогу! – девочка взвалила на себя мешок и чуть не завалилась под его тяжестью. — Как твоё имя? Что ты здесь делаешь? – спросила старушка. — Меня зовут Венди Марвелл. Я потерялась пока искала свою маму, Грандину. — Грандина? Не тот ли небесный дракон из легенд? — Вы знаете её? Старушка рассмеялась. Она подмигнула Венди и погладила её по голове. Малышка тут же уцепилась за ладонь старушки и поднесла её к лицу. — Вы пахнете прямо как мама, – с нежностью в голосе произнесла Венди. – Как ваше имя? — Зови меня... Старушка не договорила. Она исчезла также внезапно, как появилась. Словно её и не было вовсе. Только мешок с травами на спине девочки остался. И он пах мамой. Прямо перед собой, где недавно были кусты Венди увидела тропинку, ведущую к деревне. Маленькие улицы, дома, торговые палатки, тренировочные площадки, а в центре резиденция мастера. — Так вы тоже шиноби? – восхищённо спросила Венди. Хотя никто ей не ответил. Только было чувство, словно старушка теперь внутри неё и она тихо смеётся, наблюдая за неуклюжей девочкой. Венди пришла в деревню и там её сразу же обступили анбу. Как особого гостя девочку провели в кабинет мастера. После её определили в специальную академию, учиться на ниндзя медика. Как только она продемонстрировала технику призыва и появилась Шарли, девочкой заинтересовался сам мастер. В семь лет она стала ученицей санина Полюшки, жившей за деревней, в лесу. Та научила Марвелл использовать силу Грандины. В десять лет Венди окончила обучение и получила ранг генина на выпуском экзамене. После церемонии она вернулась в дом наставницы. —Венди, ты не одна обладаешь силой дракона, – начала Полюшка. – Ты должна найти мальчика, что также как и ты был избран...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.