ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Встреча Нацу и Полюшки

Настройки текста
Нацу осмотрел небольшой лесной домик, куда его привела одна из сильнейших санинов - Полюшка. Снаружи дом походил на заброшенное здание, оплетённое лианами и заросшее мхом. Внутри он состоял из трёх комнат. Первая комната - гостиная. Несмотря на довольно большой, относительно других комнат, размер в ней стоял только один узкий диван. Всё свободное пространство было завалено свитками. Стены были обклеены розовыми обоями. В центре висела картина с изображением дракона. Нацу вспомнил, как в классе заброшенной школы он видел у Венди что-то подобное. Большинство свитков было открыто. Но при попытке Нацу заглянуть внутрь на него падал злобный взгляд Шарли. На правой стене находилось окно с видом на тропу, ведущую в деревню. Во второй комнате находилось несколько кроватей и один шкаф. Более Нацу там нечего не нашёл. Зато третья комната хоть и была самой маленькой, но полностью была заставлена шкафчиками, на полках которых стояли баночки с разноцветными жидкостями внутри, травы, а также к потолку были подвешены сушёные земноводные. — Жуть, – подумал Нацу. – Всегда знал, что лекарства из чего-то подобного делают. В центре этого склада стоял небольшой стол. На нём лежал развёрнутый свиток. В центре свитка на чёрной жидкости лежала, как показалось Нацу, мёртвая крыса. Венди ходила вокруг неё, что-то нашёптывая и водя руками, словно она колдует. Затем девочка взяла с полки бутылёк с тёмно-фиолетовой жидкостью и выплеснула всё содержимое на крысу. Жертва опыта неожиданно зашевелила конечностями, спрыгнул со стола, и убежала в ближайшую щель в полу. — Круто! – Нацу похлопал в ладоши. — Пока я не могу высвобождать полную силу Грандины! Если бы не наставница у меня бы нечего не вышло! — Ладно, ладно, понял я... В комнату вошла Полюшка, держа в руках старую книгу в порванном переплёте. — Нацу Драгнил, что ты знаешь о драконах? Нацу задумался. В книгах он часто читал истории о мифических существах. Но вот о драконах он слышал только раз. — Я слышал, что они жили очень давно, но потом внезапно исчезли. Ещё я слышал, что раньше человечество вело войну с драконами. Они использовали особый вид чакры, дарованный самими драконами. — Для простого человека, этого достаточно. Полюшка начала листать книгу в поисках нужной информации. Нацу облегчённо выдохнул. Самое страшное позади. Вдруг куноичи резко захлопнула книгу. — Но для тебя нет! Нацу Драгнил, ты не просто мальчик, как тебе кажется! Ты один из УБИЙЦ ДРАКОНОВ! Шарли тихо засмеялась. Видеть Полюшку серьёзной иногда бывает даже забавно. Венди не обращала внимания на разговор и продолжала рыться в свитках. — Ты не помнишь своих родителей? Постарайся вспомнить. Вспомнить того, кто воспитал тебя и растил пока не настал тот день... Нацу закрыл глаза, поддаваясь воспоминаниям. Что он делал до того, как пришёл в деревню? С кем он был? Вскоре мальчик увидел размытое изображение. Он сидел на лугу и жевал травинку, рядом свернувшись в клубок, лежало могучее создание, покрытое алой чешуёй – огненный дракон Игнил. Его заботливая морда лежала рядом с мальчиком. Малыш то и дело дёргал его за усы. На что дракон только посапывал. — Это я? – спросил сам у себя Нацу. После этих слов мираж сразу же исчез. — Это ты, – ответила ему старушка. — Ты можешь использовать чакру дракона огня, а также призывать иксидов. Существ как я и Хеппи, – вмешалась Шарли. –...Так я узнал что являюсь носителем пламени огненного дракона Игнила! Нацу закончил объяснять друзьям всю эту историю. Лисанна восхищённо смотрела на Драгнила. Теперь в её глазах он стал ещё более крутым. Грей раздосадованно пнул ногой камень. Хоть в чём-то, но Нацу, всё же, удалось его превзойти. Эльза сделала серьёзное лицо, будто её не волнуют такие глупости. Но в глубине души Алая сгорала от зависти. Только Люси стояла в стороне. К ней со стороны особняка прилетел сокол. На его лапке была записка. «Скоро начнётся экзамен на чунина. Провалишься и я забираю тебя домой. Скажи прощай карьере шиноби» Люси скомкала листок бумаги и, разорвав его в клочья, пустила по ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.