ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Подготовка к экзамену на чунина

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. Каждый усердно тренировался и готовился к экзамену на чунина. Нацу и Венди всё это время не показывались в Хвосте феи, затем с ними исчез и Гажил. Эльза и Мари устраивали поединки в каждую свободную минуту. Лисанна выбрала себе в напарники Джувию. Эльфмана, из-за его превращения в зверя, отстранили от участия. Из-за этого пришлось перестроить команды. Леви тренировалась вместе с командой теней. Люси тренировались в призыве звёздных духов. Помочь ей с этим девочка попросила Фрида. — Давай ещё раз обсудим план. Ты начертишь вокруг меня письмена так, что бы когда я призвала... 4 духов они исчезли. До этого времени ни в коем случае их не снимай. Понял? — Я пока и не могу убрать письмена, – предупредил Фрид. – Я пока не освоил эту технику. Люси занервничала. Если у неё ничего не выйдет она так и останется торчать тут до конца экзамена и отец заберёт её домой. — Я готова, – дрожащим голосом произнесла она. – Начинай. — Тёмное писание! Клетка! Фрид моментально начертил шпагой символы  вокруг Хартфилии. В ту же секунду они исчезли. — Получилось? – спросила Люси. — А ты попробуй, – усмехнулся Фрид. Девочка сделала шаг вперёд и тут же уткнулась в невидимую преграду. Проверив все стены для надёжности они приступила к призыву. — Техника призыва! Звёздный дух Плю! Первый призыв прошёл без проблем и рядом с Люси появился не пёсик и не снеговик. Одним словом Плю. — Техника призыва! Часы! Перед заклинательницей появились напольные часы. Люси оперлась о них и, отдышавшись, приступила к следующему призыву. — Ты же не собираешься использовать золотые ключи? – заволновался Фрид. Люси нечего не ответила. За два последних призыва она потратила половину чакры. Достав из сумки ключ Водолея, Люси окунула его в неглубокую лужицу от недавнего дождя. – Техника призыва! Водолей! Перед девочкой появилась русалка. В руках она держала кувшин с водой. Её волосы были словно волны. А глаза синие, как буря на море. Призыв истратил гораздо больше чакры, чем рассчитывала заклинательница. В глазах девочки потемнело и она обхватила руками часы чтобы не упасть. — Ты с ума сошла столько духов призывать?! – рассердилась Водолей и обдала хозяйку водой из кувшина. Тяжело дыша, Люси поднялась. Ноги, согнутые в коленях, дрожали. Пот смешался с водой. Мокрая чёлка упала на лицо. С каждым новым вздохом изображение в глазах Люси становилось всё более расплывчатым. — Люси, хватит! Я отменю письмена! Потерпи ещё немного! — Нет! – остановила Фрида Хартфилия. – Я не могу сейчас сдаться! Дай мне шанс! Я не хочу уходить от вас! Дрожащей рукой девочка достала серебряный ключ Лиры. — Техника призыва! Лира! В круге появилась девушка с арфой. Ноги Люси подкосились. Она почувствовала, что вот-вот упадёт. Письмена исчезли. В круг ворвался Фрид и, оттолкнув Плю, подхватил подругу. — Ты справилась... Фрид убрал мокрую чёлку с лица девочки. Люси улыбнулась. Дрожащими губами она произнесла: — Я не могу проиграть... Прошла неделя. За это время Люси смогла полностью восстановиться. Осталось всего пять дней до первого этапа экзамена на чунина. По словам мастера, экзамен на звание чунина будут проходить исключительно шиноби Хвоста феи. Ранг джонина можно получить за свои заслуги во время миссий. А на ранг санина будет проводиться бой между всеми деревнями. Команда-победитель получит заветный приз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.