ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Начало экзамена на чунина

Настройки текста
Команды собрались на пристани за пределами Хвоста феи в небольшом прибрежном городке Магнолия. К детям подошли несколько учителей. Ими оказались долгожданный, как всегда весёлый Гилдартс, отстранённый от мира сего Макао и Вакабе. — Куда мы отправляемся? – спросил Грей у пришедшего вместе с Венди Нацу. — На остров Тенрю. Это священные земли Хвоста феи. — Говорят, там видели призрака основательницы! – добавила Джувия. – Но милый Грей, ты ведь защитить меня!? — Ещё чего, – отмахнулся Фулбастер. — Милый Грей... Джувия обиделась и отошла к смеющимся над неудачей подругам. Люси ободряюще похлопала её по плечу. — Признак основательницы – это просто глупая выдумка! – вмешалась Скарлет. — А сама-то не боишься, Эльза? Вон как дрожишь! – Нацу заметил явное беспокойство подруги. — Это потому что здесь ветер сильный! Сильный и холодный! – Эльза поёжилась для вида и отвернулась от ребят. – Вот как на корабль сядем, тогда посмотрим кто будет смеяться! Только после слов Алой Нацу осознал весь ужас своего положения. С одной стороны его укачивало на транспорте и на кораблях в том числе и это абсолютно нормально. Он же простой человек как ни как! Да и Венди подлечить может. С другой стороны она находиться в компании главного врага и соперника, готового высмеять его в любой момент – Грея, недосягаемой златовласой красавицы, которая вот-вот разочаруется в напарнике или ещё чего хуже заплачет из-за него, – Люси. И самое страшное - зло ухмыляющиеся Эльза и Мира. Девчонки уж точно поднимут его на смех, стоит показать слабость. Всё взвесив Нацу принял решение. — Техника призыва! Хеппи! — Я кажется не разрешал ничего... А это Хеппи, ну ладно... Гилдартс вновь увлёкся болтовнёй с остальными учителями. — Я долечу до острова на Хепии! – объявил Нацу. — Смело, – прокомментировал Грей. Казалось, решение было принято и никто уже не мог посадить Нацу на корабль, как вдруг вмешалась Венди. — Тогда ты не найдёшь остров. Только сойдя с этого корабля можно на него попасть. Мне Полюшка-сан рассказывала, – поделилась своими знаниями Марвелл. — Это лишь доказывает существование призрака основательницы, – подвёл итог Грей. Никто не мог точно сказать сколько уже длилось плавание. Нацу и Венди казалось, что прошла вечность. Гажил ушёл подальше от ребят, чтобы никто не видел его посиневшее лицо. Люси, Эльза, Джувия и Мира с восторгом наблюдали, как волны бьются о корпус корабля. — Морской воздух прекрасен! Правда, Нацу? – окликнула друга Хартфилия. Нацу ничего на это не ответил и, попытавшись сделать вовсе не измученное лицо, присоединился к Гажилу. Наконец появился силуэт острова. Когда корабль подплыл ближе, ребята смогли разглядеть священные земли. Сам остров был небольшим. Берег каменистый. В центре возвышалось древнее древо, корни которого оплетали остров. — Разделитесь по командам! – объявил Гилдартс. Корабль остановился в тридцати метрах от острова. — А теперь по воде, по воздуху, как хотите в общем, добирайтесь до берега! Нацу и Венди первыми выпрыгнули за борт. Их подхватили иксиды и понесли к острову. За ними, сидя на плечах Водолея, последовала Люси. Фрид и Ёла предпочли добраться по воздуху, на собственных крыльях. Грей создал ледяной мост, по которому позже пробежала Джувия. Остальные, не долго думая, воспользовались переправой Фулбастера. Когда все команды были на берегу, Макао объявил правила: — Ваша задача найти могилу основательницы. Там находиться свиток с сильной техникой. Если вы заполучите эту технику, то она поможет позже подняться на ранг санина, или же, при правильном её использовании, на ранг мастера. Но всё не просто! Если один из вас получит свиток, то проиграют остальные. Подумайте над этим. Либо вы, либо ваши товарищи. А теперь... НАЧАЛИ! Люси, Нацу и Грей побежали прямиком к основанию древа. Вся троица подумала, что именно там и находиться могила. Эльза, Мира и Венди направились вглубь леса, образованного переплетающимися корнями и лианами. Вот только ребята не знали, какое испытание их ждало в глубинах священной земли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.