ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Чёрная тень дракона

Настройки текста
Кана, Люси и Грей решили объединиться пока не найдут свои команды. Между тем остальные уже подходили всё ближе к могиле основательницы. — Нам туда! – Венди указала на тропу, ведущую к древу. — Ты уверенна? После девяти неудачных попыток с выбором дороги Эльза уже не слишком доверяла нюху убийцы драконов. — На этот раз это точно нужный путь! Венди порывом ветра раздвинула проход среди колющих ветвей. Подруги ступили на выбранный ею путь. Долго идти не прошлось. Перед девочками открылась просторная поляна. Её огораживали корни древа. Там, где корни расходились в сторону находилась могила. Только Венди сделала шаг вперёд, как за руку её схватила Эльза. — Подожди! Помнишь, что нам сказали учителя? Техника запечатанная там достанется только одному! — И ты хочешь забрать её себе, Эльза? Из другого прохода вышла Ёла со своей командой. — Если кому и достанется эта техника, то только мне! Королеве фей! — Ты ещё не королева! – перебила её Эльза. – Я вовсе не собиралась присвоить силу себе! Просто я... — А ты то, Ёла, какими судьбами тут? – к девочкам присоединилась Мира. — Неужели мы будем ссориться из-за такого пустяка? – Нацу попытался остановить накаляющуюся атмосферу. — Конечно, ты же у нас убийца драконов. А представь какого нам – обычным смертным! – вставил своё Грей. — Милый Грей, пожалуйста, хватит! Джувия обхватила спину Фулбастера руками, но тот отшвырнул её. Девочка отлетела в сторону могилы. Ей помогла подняться Кана. Следом к Локсар присела Хартфилия. — Ты в порядке? — Да... но что с милым Греем? Остров окутала тень. Всё ругались, дрались за право обладать секретной техникой. Никто не заметил ужасающую фигуру, движущуюся по небу и заслоняющую солнце. Только душераздирающий рёв заставил друзей опомниться. — Что это было?.. Люси вцепилась в руку Нацу. Джувия прижалась к Грею. Мира обняла Лисанну. Эльза призвала доспехи. Ёла спряталась за спиной Фрида. Тёмный силуэт медленно двигался по небу. Взмахи крыльев поднимали песок с берега, а дыхание колыхало ветви деревьев. — Не может быть, – дрожа прошептала Венди. — Я уже видел это раньше! В школьном классе, на свитке! – вспомнил Грей. — Но ведь по словам Полюшки драконы исчезли! Глаза полные ненависти сверкнули и устремили свой взгляд на детей. Дракон взмахнул крылом. Но нечего не произошло. Открыв глаза она увидела перед собой девушку, создавшую барьер. Её золотые волосы напомнили Люси мать. Лица её было не видно. Но даже так Люси могла сказать, что она из семьи Хартфилия. В небе с драконом сражались несколько человек. Они показались Люси очень знакомыми, словно она видела их всегда, но не могла вспомнить. — Я не могу видеть, как эти дети страдают! Златовласка создала в руке сферу из чакры. В ту же секунду Люси ослепила вспышка света. А затем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.