ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. «Потерянные воспоминания» Глава 19. Госпожа Хартфилия

Настройки текста
— Сегодня особенный день! Посмотри, как много людей собралось в этом зале. Все они пришли сюда ради тебя. Сегодня тебе исполнилось восемнадцать лет и ты сможешь унаследовать права на компанию, дочь моя. Девушка грустным взглядом посмотрела в окно. На фоне голубого неба летали птицы. Они были свободны. Их не сковывали никакие оковы. В карих глазах отражалось желание взмыть в небо, как эти птицы. — Простите меня, отец, мне нужно вернуться в свою комнату. Сказав это, девушка, придерживая подол розового платья, спустилась по лестнице и исчезла за дверью. Придя в свою комнату, она сняла неудобные туфли и сжимавшие руки перчатки. На правой руке находился розовый герб. Девушка не знала что он обозначает и когда он появился. Но он словно связывал её с кем-то. От грустных мыслей её отвлёк голос служанки. — Госпожа Хартфилия, на особняк напали. Голос затих. За дверью будто никого и не было. Девушка на цыпочках подошла к двери. За ней было тихо. Во всём особняке тихо. Куда делась толпа гостей? Хартфилия отворила дверь. В ту же секунду за её спиной появился человек в чёрной маске. В руках он держал свиток. — Что это? Не успела девочка ничего понять, как вторженец прилепил свиток на стену и исчез так же внезапно, как появился. Госпожа подошла ближе и провела по свитку рукой. Он как-то странно завибрировал и засветился. — Дура, не трогай его! Он же щас взорвётся! Кто-то одёрнул Люси и повалил на её спину. В следующую же секунду раздался взрыв. Стена обрушилась. На мгновенье наступила полнейшая тьма. Свет огня осветил лицо девушки. Она медленно открыла глаза. Перед собой она увидела розоволосого парня. Он был одет в чёрную жилетку и белые штаны. На его плече был красный герб. Рассмотрев его поближе девушка посмотрела на свою руку. — Символ на твоём плече, что он значит? – спросила она. — Прости уж, но этого я тебе сказать не могу, – ответил парень. — У меня есть такой-же! – девушка показала ему свою руку. Парень замер в недоумении. Он вертел ладонь девушки туда-сюда разглядывая её со всех сторон. — Как твоё имя? – наконец спросил он. — Сначала назови своё! — Какая дерзкая госпожа, – рассмеялся парень. — Я, Нацу Драгнил. — Никакая я не госпожа! Это всё мой отец придумал! Моё имя Люси Хартфилия. Люси внимательнее осмотрела парня. Теперь она заметила, что свет исходит не от лампы, а выходил из руки парня. Огонь горел прямо в ладони. — Как ты это сделал? Люси потянулась у огню, но Нацу одёрнул руку. — Осторожно! Обжечься же можно, дерзкая госпожа! — Не зови меня так! Обломки под которыми и были заперты Хартфилия и Драгнил превратились в лёд и осыпались. Перед парочкой предстал темноволосый парень в одних брюках. От него так и веяло шармом. На груди его тоже был неизвестный Люси знак. — Нацу, сколько с дочкой богача флиртовать можно?! Мы с Эльзой уже закончили! Уходим, пока нас не наметили. — Простите, как ваше имя? – спросила Люси. — А с ним-то ты вежливая – обиделся Нацу. — Я Грей Фулбастер, госпожа Хартфилия, пройдём-ка со мной. — Ещё чего! – Нацу загородил собой Люси. – Она слишком много видела, так что идёт с нами, в Хвост феи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.