ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Вступление в Хвост феи

Настройки текста
— Мне до сих пор не верится, что я вот так просто могу стать свободной! Люси счастливо бегала вокруг Нацу и Грея. Компания шла по лесной тропе ведущей в скрытую деревню. Хартфилия радостно визжала при виде каждой белки, прыгала за каждой шишкой, летела вслед за птицами. — Нам бы связать её, чтоб угомонилась, – предложил Грей. — Пусть повеселиться... Люси и не заметила, как они приблизились к деревне. Они находились в гигантском кратере. Со всех сторон её окружал лес. С обрыва кратера вниз стекала река. Она омывала всю деревню. Рядом с рекой находилась лестница ведущая вниз. — Мы пришли! Люси скорее побежала вниз по лестнице, но оступилась на одной из ступенек. Нацу схватил её за руку. Только благодаря этому девушка удержала равновесие. — Осторожно, госпожа! — Просила же не звать меня так! Я Люси! Просто Люси... — Значит Люська, – предложил Грей. — Люси, – возмутилась Хартфилия. – Не позволю менять мне имя! — Госпожа Люська, пойдём ка за мной. Нацу помог Люси спуститься вниз. Там взору Хартфилии предстали открытые ворота. Рядом с воротами стояла красноволосая девушка в доспехах. — Красивая, – подумала Люси. – Красный – цвет любви. Должно быть она очень нежная. Но все надежды Хартфилии разбились вдребезги. Аловолосая в миг приблизилась к парням и, схватив обоих за шиворот, стукнула лбами. — Чего так долго, то?! Мастер заждался! Сказав это, аловолосая удалилась. Нацу с Греем потирали ушибленные головы. В резиденции мастера Люси увела другая команда. Она состояла из довольно низкой девочки с короткими синими волосами, в жёлтой жилетке и штанах и двух её телохранителей. — Простите, кто вы? – спросила Хартфилия. — Команда теней! – хором ответили они. — Я Леви, а это Джет и Дрой, – представилась коротышка. – А ты Люси, верно? У нас гости довольно редко. Так что добро пожаловать в Хвост феи. У всей команды теней были такие же метки, как и на руке Люси. — У меня, ещё вопрос. Что значит эти символы? Люси показала на свою руку. Леви удивилась такому вопросу и растерявшись ответила: — Ну ты даёшь, не знать таких простых вещей. Это герб нашей деревни. У самой двери в кабинет мастера Люси снова столкнулась с аловолосой. Теперь, повнимательнее разглядев её, Люси поняла, что и на её доспехах нанесён герб деревни. Ничего не сказав девушка отворила дверь. Люси вошла внутрь. Кабинет оказался достаточно маленьким, но светлым. За письменным столом сидел старик и пристально смотрел на Хартфилию. — Простите... — Проходи. Люси присела на стул, стоящий рядом. Старик снова бросил не неё взгляд. — Впредь, возвращаясь с миссий, становись там, – он указал на место рядом со шкафом. — Простите, что значит возвращаясь с миссий? — Ах да, я тебе ещё не сказал? С сегодняшнего дня ты продолжишь свою карьеру шиноби Хвоста феи. —Что значит продолжу?! — Ты не помнишь? Герб на твоей руке принадлежит этой деревни. Когда то ты уже бывала здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.