ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Друзья детства часть 1

Настройки текста
Дни шли один за другим. Люси окончательно освоилась в Хвосте феи. Она успела сдружиться с Леви, членом отряда Теней, Каной, простой девушкой любящий выпить после заданий и Джувией, романтической особой по уши влюблённой в, как она его называла, «Милого» Грея. Мысли закрытой в себе Эльзы для неё так и оставались загадкой. Скарлет любила покричать на неё за провал на миссии, но иногда и показывала мягкость характера, что смотрелось очень мило. Нацу вечно был с Хеппи и Греем, Люси редко удавалось с ними встретиться. Всё же дворянка предпочитала женскую аудиторию. Из команды Эльзы она успела познакомиться с тихой милашкой Мирой и ещё более загадочной Венди. Марвелл часто смеялась, причём над своей же беспомощьностью, но при этом она умудрялась делать серьёзное лицо и тогда её голос, манера речи полностью менялись. В один из самых обычных дней по деревне сработал сигнал тревоги… Люси в это время возвращалась с Леви из магазина и они весело болтали обсуждая купленные наряды. — Люси, а тебе идёт розовый! — Правда? Моя мама обожала розовые платья, поэтому я часто ей подражала в этом! — Но почему ты тогда отказалась взять тот розовый костюм? — Всё же, синей цвет я люблю немного больше! — Люська, пошли в кафе зайдём! — предложила Леви. — Не могу, у меня строгая диета, — печально ответила Люси. — Тогда пошли ко мне! Я салат приготовлю! Вдруг голоса подруг заглушил вой сирены. А из громкоговорителей на столбах послышался голос мастера. — К нам движется вражеская армия! Генины, эвакуируйте простых людей! Чунины и джоунины — ко мне в кабинет! Люси схватила Леви за руку и, едва они смогли запрыгнуть на крышу, как на улицах началась паника. Подруги поспешили к резиденции мастера. Там их уже ждала, пришедшая первыми команда Эльзы и вся семейка Штрауссов. Младшая сестра — Лисанна, ухватившаяся за Миру и старший брат Эльфман. Также в сборе была и команда теней. — Я к своим! Сказав это, Леви подбежала к Джету и Дрою. К Люси подошли Нацу с Греем. Ближе всего к мастеру находилась троица громовержцев во главе с Лексусом. — Дети мои, — начал мастер. — К нам движется отряд шиноби отступников. Как нам известно они убивают людей на месте, так сказать приносят жертву своему богу. Сейчас они уже у самой границы Магнолии и вот-вот подойдут сюда. Защищайте деревню и не дайте умереть никому из вас. Эльза распределяй отряды! — Венди, Джувия, в госпиталь! Тени и Гажил, защищать мастера! Биска, Альзак, Кана, Лисанна, на вас поддержка! Громовержцы, помогайте с эвакуацией! Мира, Люси, Нацу, Грей, вы со мной! — Есть! — хором отозвались команды. Люси наспех переоделась в форму джоунина и поспешила присоединиться к команде. Эльза уже как и она была в форме, а вот Нацу продолжал ходить в белых штанах и чёрном расстёгнутом жилете. Грей и вовсе ограничился брюками. — Наша задача разведать планы противника и по возможности задержать их! — объявила Эльза суть миссии, развернув карту. — Задержать? — переспросил Нацу. — Да я их одной левой! — Задержать! — грозно произнесла Эльза. — Нам нужна от них информация. От голоса Скарлет у Люси пошли мурашки по коже, она сильнее сжала кнут. — Ты что-то не договариваешь, — заметил Грей. — Это ведь не просто отступники? У вас с мастером конечно свои планы, но лучше расскажи нам. Люси не понимала о чём он. Да, Эльза многого не рассказывала им, но ничего важного она скрывать не стала бы. Наверное… — Это как-то связано с Зере… За спиной Эльзы появилась Мира. Но Алая не дала ей договорить и, зажав рот подруги, украдкой посмотрела на команду. Люси была малость поражена её поведением. А вот Грей победно улыбнулся, он оказался прав. — Не важно… На мгновение Люси заметила, что правый глаз Эльзы принял немного странный оттенок. Зрачок метавшийся из стороны с сторону в левом глазу, в правом был неподвижен. Девушка толкнула в бок Нацу, но тот только пожал плечами. Эльза отвела взгляд и закрыла первый глаз чёлкой. — Выдвигаемся! — скомандовала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.