ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Друзья детства часть 3

Настройки текста
По спине Эльзы прошли мурашки, а со лба стекала струйка пота. Она была готова ко встрече с ним, но не ожидала, что этот подлец возьмёт в заложники её слабость. Эльза была прекрасным воином, всегда качественно выполняла свою работу, никогда не останавливались перед трудностями. Она уверенно шла вперёд стремясь к титулу мастера. Но в один мог она поняла... она убегала от прошлого... — Ну так что, хочешь узнать секрет твоей подружки? – спросил Жерар у растерявшейся Люси. Хартфилия не знала, что ответить. Она считала, что знает об Эльзе всё. Как же она ошибалась! Она не знает ничего. Люси оставалось только молча наблюдать за происходящим. Противница Хартфилии тоже заинтересовалась картиной. Бой отошёл на второй план. — Ты не посмеешь! – сквозь гнев выговорила Скарлет. — Ещё как посмею, – спокойно ответил ей Жерар. После оба не говорили не слова. Свой ход решила сделать девушка с ушками. — Эльза, помнишь меня? – спросила она, снимая капюшон. — Миллианна?! Глаза Эльзы расширились при виде подруги детства. Девушка с вьющимися каштановыми волосами и кошачьими ушками, с милым личиком, кругленьким носом и полосками, напоминающими усики, на щеках приветливо улыбаясь смотрела па Скарлет. От вида подруги Алая потеряла дар речи. Миллианна помахала ей ручкой и, подойдя к Жерару, поцеловала его в щёку. — Миллианна, почему ты на его стороне? – спросила Эльза. — Потому что... – девушка сделала паузу. – Я люблю его... А ты? — Эльза, не обращай на неё внимания! Из-за спины Жерара показалась Мира. Штраусс оттолкнула кошку и приставила к шее парня кунай. Тот лишь усмехнулся. В одно мгновенье на его месте оказалась Эльза. Мира одёрнула руку, боясь поранить подругу. — Хочешь узнать как я это сделал? Всё просто! Я и Эльза... Он не успел договорить, как Алая перевооружилась в небесный доспех и выстрелила в Жерара парой сотней клинков. Но все они прошли мимо цели. Только один немного поцарапал щёку парня. Эльза перевооружилась в доспехи огненной царицы и отправила в Жерара огненные шары. Но и это не дало результата. — Ты специально промахиваешься?! – в один голос заметили Мира и Люси. — Она не может меня ранить, – пояснил Жерар. – Таков наш договор с... Эльза перевооружилась в форму деревни и, взяв катану, в доли секунды достигла шеи парня. — И что дальше? – с ухмылкой спросил Жерар. – Ты не убьёшь меня! Иначе погибнешь сама! — Что он несёт? – шепнула Мира Люси. Хартфилия пожала плечами, наблюдая за происходящим. — Как думаете, кто победит? – внезапно между Мирой и Люси появилась девушка с ушками. Она не выглядела агрессивно и, казалось, пришла с мирными намерениями. Люси сразу поняла, что она простачка-добрячка, которая и мухи не обидит. Между тем бой, если это можно так назвать, продолжался. Эльза, приставившая лезвие катаны к самому горлу противника, упорно смотрела ему в глаза, пытаясь отыскать там частичку прошлого его. Жерар же ничуть её боясь ждал действий Алой. — Ты не убьёшь меня, – повторил он. — Я остановлю тебя! Даже если придётся пожертвовать жизнью. — Эльза, дорогая, вспомни условия сделки. Ты примешь часть урона на себя, то есть, если обезглавишь меня, раны чудом затянуться. А вот ты умрёшь от боли до того момента. Тебе не победить! Алая стиснула зубы и, отбросив катану, нанесла Жерару удар кулаком по лицу. Тот от неожиданности был отброшен на пару метров. Жерар, не ожидавший такого поворота, поднялся, отряхнул плащ и устремил свой взгляд в сторону Алой. — Я хотел просто поговорить, – сказал он. – Но ты начала первая! С какой-то детской игривостью он завалил Эльзу и они катались по дороге пытаясь ударить друг друга. Алая призвала короткий меч и нацелилась в ладонь лежавшего под ней Жерара, но тот увернулся и повалил за собой девушку. — У нас война идёт, а они словно играют! – прокомментировала происходящее Люси. — Где там ваши парни? – спросила Миллианна. — Тебе наверно лучше знать. Кто их противник? – ответила Мира. — Симон, – сказала Миллианна. – Они ещё долго с ним будут. — Зачем вы вообще напали? – поинтересовалась Люси. — Жерару взбрело в голову встретиться с Эльзой. Он был так удивлён, когда оказалось, что она здесь. Сразу же кинулся её искать! Жерар в это время скрутил руки Эльзы за спиной и с довольным видом восседал сверху. Алая перевооружилась в доспех Королевы ветров. Он был из лёгкого метала, но закрывающего только грудь и предплечье. Остальная ткань была белоснежная. Рукава были длинные, а сзади платья был большой бант. Этот доспех давал Эльзе возможность подняться в воздух. Взлетев над парнем она помахала ему рукой в след. Как только девушка поднялась достаточно высоко она перевооружилась в небесный доспех и отправила в Жерара три сотни мечей. Тут же боль пронзила её правое плечо. — Попала! – радостно воскликнула она. Опустившись на землю она увидела Жерара, приколотого мечами к земле. Лезвие прошло через одежду в сантиметре от кожи. В таком положении он не мог двигаться. — Я победила! – заявила Алая. Доспех исчез и она осталась в форме джоунина. Радость исчезла вместе с ними. — Жерар! Скажи мне, почему ты на стороне Зерефа?! Чего ты добиваешься?! — Наш договор... его больше нет... я соврал тебе... он был расторгнут когда ты сбежала... Тут же в Алую полетели взрывные печати, что кинул Симон. Жерар вырвался из клетки мечей и отбросил Алую в сторону. Эльза ударилась головой о ствол дерева возле дороги. Перед глазами появлялся туман. Печати взорвались. Его образ исчез... Эльза увидела только как дрогнули его губы и последние его слова: — Не вини во всём себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.