ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Друзья детства часть 4

Настройки текста
Эльза резко открыла глаза. Её взору предстал белый потолок. Повернув голову она обнаружила спящую рядом с кроватью Люси. Девушка поняла, что находится в больнице Хвоста феи. Люси, заметив что подруга пришла в себя, радостно улыбнулась. — Я рада, что ты в порядке... — Жерар! – Алая вспомнила их поединок. — Он погиб от руки Симона. Миллианна сбежала. Мы не стали их преследовать. Ведь они хотели только увидеться с тобой. — Как же так? Слёзы лились по щекам Скарлет. Она и представить не могла, что о ней всё ещё помнят. Она поняла одно - Жерар принял проклятие, чтобы облегчить её душу. Он выгнал её, чтобы та не видела его страданий. Он хотел, чтобы она жила своей жизнью. Эльза уткнулась в подушку. Весь день она провела одна. Она не хотела никого видеть. Только размышляла о случившемся. В один момент её осенила одна мысль. А если её проклятье принял один человек? Тогда в момент взрыва печати он мог поменяться местами с Жераром. Это точно не Миллианна, по словам Люси она сбежала. Тогда кто? — Симон!!! Эльза только сильнее разрыдалась. Подушка, насквозь пропитанная её слезами, уже не помогала. Вдруг в окно палаты постучался голубь. Алая отворила окно. Птица подлетела к её руке. Эльза заметила записку на лапе. Сняв клочок бумаги, на котором был написан текст, Алая прочитала: «Я очень хотел тебя увидеть. Я переживал за тебя, ведь с твоим-то характером не так просто найти верных друзей. Я рад, что у тебя всё хорошо. Живи своей жизнью не думая о нас... Я продолжил дело Зерефа. Из-за проклятия у меня не осталось выбора. За мной следят и я не смогу с тобой больше связаться. Не переживай за меня. Хотел предупредить. Хвост феи ждёт серьёзная опасность. Похоже вы перешли дорогу одной организации. Больше не могу ничего сказать... Как странно... А раньше мы долго могли говорить о том о сём... Прощай, Эльза...» Опухшие от слёз глаза наконец снова загорелись жизнью. Эльза скомкала листок бумаги и разорвав его в клочья выбросила окно. — Дурак! – закричала она. – Мы ещё увидимся! Вот увидишь! Так просто я тебя не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.