ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Логика Лисанны

Настройки текста
Люси шла в резиденцию мастера. Сердце девушки с каждым шагом билось сильнее? а руки тряслись. «С чего вдруг меня вызвал мастер?» – размышляла она над вопросом. Причём только её. Остальных же членов её команды мастер решил не приглашать. Люси зашла в здание и поднялась на третий этаж, где располагался кабинет мастера. Девушка застыла у закрытой двери. Капли пота текли по её лицу. Наконец она решилась постучаться. — Входи, Люся! Мастер был на удивление добрым человеком. Это был весёлый старик низкого роста. Порой из-за бумаг на столе его не было видно. Люси зашла в кабинет и встала напротив письменного стола. — Люси, ты же сейчас свободна? – спросил тот. — Да. — Тогда у меня есть к тебе одно дело... Тебе нужно проследить, чтобы экзамен на чуунина у младших прошёл как надо. — Есть! Получив необходимые указания, Люси направилась к тренировочной площадке возле академии. Там толпились совсем ещё юные генины. Они взглядом проводили Люси, когда та зашла в здание академии. У девушки было смутное чувство, что она здесь уже была и не раз. — Люська! – к девушке вприпрыжку подбежала Лисанна и повисла у неё на шее. – Так тебя тоже в качестве экзаменатора отправили? — Тоже? Это я должна у тебя спросить. Хотя ты угадала! Порой Люси поражалась логике Лисанны. Это была стройная болтливая девушка, чуть младше её. Герб деревни находился на бедре. Она была одета в синюю толстовку или же свитер и короткие шорты. При этом, она одевала сапоги чуть ли не до колен. У Лисанны было миленькое приветливое личико, чем-то напоминающее Миллианну. Только в отличие от кошко-девочки, Лисанна была довольно скромная и застенчивая. У неё часто случались перепады настроения, от чего Штраусс казалась абсолютно не предсказуемой. Вот и сейчас, повиснув на шее подруги она сияла от счастья. Но стоило в коридоре появиться силуэту Макао, как Штраусс стала спокойной, опустила голову и нервно крутила пальцами. — Макао-сенсей, давно не виделись! – Люси помахала учителю рукой, тот помахал ей в ответ. – Я слышала ваш сын сдаёт экзамен! — Да, мой Ромео уже совсем большой! — Папа! К Макао подбежал мальчик лет одиннадцати с взъерошенными фиолетовыми волосами. Одет он был в спортивные штаны и расстёгнутую жилетку по примеру Нацу. Также он носил жёлтый шарф, подаренный ему Драгнилом. Мальчик дёрнул папу за рукав и посмотрел на него вопросительным взглядом. — Сейчас пойдём! – учитель погладил сына по голове. – Он такой нетерпеливый! — Ничего страшного. Как только учитель ушёл, Лисанна вышла из образа робкой девочки и вновь на бросилась на Люси. — Люська, спасай! — Чего? – Хартфилия не ожидала от подруги такой просьбы. Но с другой стороны, это же Лисанна. Её действия логике не поддаются. — Я совершенно не умею общаться с детьми! – страдальческим голосом призналась Штраусс. — А зачем тогда за такую работу взялась? — Меня Джувия попросила! Сегодня у наших команд совместная миссия! — Ясно... Люси отлично понимала намерения Локсар. Она не стесняется при окружающих признаваться Грею в любви, ведь он отверг все её предложения. Она обязана была воспользоваться шансом совместной миссии. — Улыбайся, – дала совет Хартфилия. – Махай ручкой, улыбайся и шути по пустякам. — Не могу я! – чуть ли не истерическим тоном завопила Лисанна. — Представь себя, когда ты была маленькой, – предложила Люси. – Чего бы ты хотела? — Я... – Лисанна задумалась. – Чтобы Нацу меня поцеловал! Логика Штраусс в очередной раз поразила Хартфилию. Девушка дала подруге щелбан и, пока та обиженно потирала лоб, пошла на площадку, где уже стояли готовые генины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.