ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Прибытие на остров

Настройки текста
— Разделитесь на команды! – объявила Хартфилия. – Учтите, если вы поменяете состав команд, то будете дисквалифицированы! — Сильно-то не умничай, – шепнула ей Лисанна. Дети разбились на команды в ожидании указаний. Люси вопросительно посмотрела на Макао, тот пожал плечами, мол «сама думай». Первый этап проходил на острове небесного волка или же Тенрю. У Люси с самого утра было чувство, что когда-то она пережила подобное, но вспомнить не могла. — Сейчас мы идём на пристань! Все готовы?! — Да!.. Люси во главе скромной команды учителей повела детей по дороге из деревни. Замыкала строй следящая за отбившимися Лисанна. По дороге до пристани Люси разговаривала с Макао и Вакабой. Оба они были в одной команде. Дойдя до пристани учителя пересчитали детей. Все на месте. Команд было всего восемь, каждая по три человека. Решили разделить все на два корабля. В первом были Люси и половина детей, во втором Лисанна с оставшимися. Люси, стоя на палубе, уверенно смотрела вдаль. Хотя сердце девушки бешено колотилось, а руки тряслись от волнения. Мысли то и дело путались, а в голове всплывали непонятные образы. Девушка теперь уже точно была уверена: она была здесь, но по каким-то причинам ничего не помнила. — Люси-сенсей! – к Хартфилии подошла девочка. – Там какой-то страшный дядя! — Что?! Люси скорее пошла куда указала девочка. Дети столпились кругом и обсуждали произошедшее. Хартфилии пришлось растолкать их. В центре круга, страдая приступами морской болезни, находился никто иной как Нацу. — Люся, спасай! Он потянулся к девушке трясущейся рукой. Хартфилия, одёрнула ладонь при виде этого существа, больше напоминающего кучу желе распластавшегося по палубе, чем на человека. — Нацу, я даже спрашивать не буду откуда ты здесь! Но хотя-бы ответь, что ты здесь забыл? — Мне Джувия сказала, что меня мастер позвал на пристань. Я пришёл. Никого нет. Вдруг сзади кто-то набросился, вырубил меня и запихнул сюда. Решимость и сила Локсар становились ещё большей загадкой, чем логика Лисанны. Нацу не удавалось победить ни одному шиноби, но вдруг его вырубила слабая девушка. Хотя слабые девушки в приступе любви и не такое способны... — Отойдите! Люси разогнала толпу детей и подала Нацу полиэтиленовый пакет. — Только не делай этого при мне, – с садистской улыбкой сказала она и ушла разглядывать морской простор дальше. Вскоре вдали показался силуэт острова. Нацу, только увидев землю, тут же выпрыгнул в море. Хотя глубина у берега была метров пять, не меньше. Люси пыталась его остановить, но он даже слушать её не стал. — Хотя, это лучше, чем видеть его выскочивший завтрак! – утешила себя Хартфилия. Она вышла на берег и подождала, пока сойдут все дети. Второй корабль тоже прибыл на место, но чуть позже. Лисанна притащила пойманного по дороге Нацу. — Ну и улов! – засмеялась Люси. – Хорошая у вас рыбалка была! — Так ты знала?! — Он на нашем корабле плыл, потом вдруг спрыгнул и к вам попал, – пояснила Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.