ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31. Воспоминания

Настройки текста
Дети, при виде долгожданного острова, разбежались кто куда. Одни лазали по корням дерева, другие рылись в песке в поисках сокровищ, а третьи и вовсе полезли в воду купаться. Лисанна с Нацу вздохнули, вспоминая как и они были такими. Между тем Люси отпросилась у учителя и пошла обследовать тропу для экзамена. Всё на острове казалось ей родным и знакомым, она знала здесь каждую тропинку. Каждый шорох отдавался необъяснимой болью в её сердце. Люси вспомнила своё детство. Она всегда жила в особняке, носила пышные платья и розовые ленточки. Ленточки она представляла отчётливее всего. Пройдя немного вперёд по тропе, внутри корней она увидела, как прицепившись за торчащий отросток что-то блестит. Блеск манил девушку. Люси не смогла удержаться от соблазна посмотреть что это. Подойдя ближе она увидела розовую ленту, выцветшую от времени, но не потерявшую свой блеск. Люси аккуратно сняла ленту и внимательно её рассмотрела. Сомнений быть не могло, это была её лента. Из корней начал выходить какой-то газ. Девушка почувствовала, как у неё начинает кружиться голова. Едва устояв на ногах, она услышала детский голос за спиной. «Кто-то из группы?» – подумала она. Обернувшись, девушка поняла, что находиться в кромешной тьме, а к ней приближается силуэт девочки. Тьма вокруг неё начала рассеиваться. — Вспоминай! – закричала девочка. Люси смогла её рассмотреть. Она была в розовом комбинезоне и ботинках. Золотые волосы были заплетены лентой в два хвостика. Карие глаза смотрели прямо на Хартфилию. На руке был знак деревни. Люси взглянула на свою руку, точно в том же месте находился герб. — Кто ты? – спросила Хартфилия. — Я это ты, а ты это я... Силуэт девочки растворился в воздухе. Пол под ногами Люси провалился и та почувствовала, что летит в пропасть. Девушка резко открыла глаза и, тяжело дыша, увидела над собой потолок из корней дерева. Она находилась в том самом тоннеле. Рука сжимала розовую ленту, постепенно растворяющуюся в воздухе. Люси решила поскорее покинуть это место. — Люська, где ты была? – спросил Нацу. Девушка пристально посмотрела в лицо парню и, подойдя совсем близко, посмотрела ему в глаза. — Ты меня помнишь? — О чём ты?! – Нацу был крайне удивлён таким поведением более-менее скромной Хартфилии. — Забудь! Люси, взмахнув заплетёнными в хвост волосами, ушла к Лисанне. Штраусс в это время пыталась наладить отношения с детьми. Группа из трёх девочек строила замок из песка. Лисанна приносила им камушки и помогала. Со стороны это выглядело очень мило. Люси не стала разрушать такую прекрасную картину и отошла в тень к Макао. — Скажите, сенсей, шесть лет назад в списках учеников была девочка похожая на меня? – спросила она. — Не помню, – вздохнул Макао, выпуская столб дыма из трубки. – Тогда много чего произошло... А почему ты спрашиваешь? — У меня странное чувство, будто я уже была шиноби этой деревни...Вы же знаете мою историю? Мастер меня сразу на ранг джонина поставил! Да и герб на моей руке! Я заметила он не у всех есть! Вот у вас например нет! — Тебе стоит поговорить с Венди, – посоветовал Макао. – Она у нас специалист по меткам вроде этой! — Спасибо вам огромное! Люси, найдя зацепку, на радостях побежала к толпе детей и объявила начало экзамена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.