ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32. Чувство, что была с вами

Настройки текста
Люси взобралась на большой валун и что есть мочи закричала, чтобы дети её услышали. Команды обступили валун. Одни перешёптывались и показывали на девушку пальцами, другие тряслись как осиновый лист. — Сейчас для вас начнётся первый этап экзамена! Все вы трудились этот год, в ожидании этого момента! У вас всё получится! — Разделитесь на команды! – скомандовала забравшаяся к Люси Лисанна. Ветер слегка развевал её короткие волосы. Она неуклюже размахивала руками, пытаясь удержаться на камне. В тот момент она выглядела довольно мило. — Перед вами остров Тенрю! Здесь находится могила первого мастера Мавис Вермилион! Ваша задача найти могилу! Но учтите, найти её может только одна команда! Прежде чем действовать подумайте, что будет с остальными! — Начинайте!.. Дети разбежались кто куда. Люси спрыгнула с валуна и присела в тени, где, развалившись на песке, лежал Нацу. Лисанна присоединилась к друзьям. — Жарко! – Штраусс легла рядом с Драгнилом. - Нацу, хочу ледяную стружку! — Не ной, – Нацу погладил Лисанну по макушке и, слегка приподнявшись, уложил её голову себе на колени. Люси отвернулась. Она прекрасно понимала, что Нацу и Лисанна как ни как друзья детства, а Штраусс рассказывала, что Драгнил однажды спас ей жизнь, но у всего же есть предел. Довольная Лисанна лежала в тени на коленях парня и ныла о жаре и ледяной стружке. — Я пошла к могиле! Люси встала, отряхнула песок с одежды и решительно направилась прочь. Голос Нацу остановил её. — Ты хоть знаешь где могила? — Конечно знаю! Я же каким-то образом сдала этот экзамен, значит знаю!... Хотя я здесь впервые... Нет! Конечно я уже была здесь в прошлом! Или в прошлой жизни... — Ладно, пошли покажу! Нацу сдвинул голову Лисанны с колен и пошёл вслед за Люськой. Хартфилия ловко взобралась по камням и прошла по узким корням дерева. Дорога становилась всё более сложная, а склон всё более прямой. Скоро ей пришлось подниматься цепляясь руками за уступы скал. — Нацу, ты там где? Хартфилия просмотрела вниз, но Нацу там не было. На секунду она начала волноваться. Неужели она свернула с тропы? — Йо, Люська! Нацу поднялся в воздух при помощи держащего его за спину Хеппи. Синий котик махал крыльями перед лицом Люси. Если бы девушка не была знакома с этой компанией, то наверно подумала, что из-за жары она сошла с ума. — Я с вами! Люси ухватилась за свободную лапку котика и он смог поднять и её. Девушке было немного страшно, но она летала не в первый раз и немного начинала привыкать к этому. Кот поднялся до ствола древа и там, на небольшом уступе, отпустил девушку. Люси ловко спрыгнула, но вот Нацу неуклюже упал на самом краю уступа. Там, где корни переходили в ствол, образовалась небольшая пещерка. Люси зашла внутрь. Пещера освещалась светом летающих там огоньков, а в центре находилась могила основательницы. — Эх, навивает воспоминания! – Нацу встал рядом с заворожённой зрелищем Люси. – Когда-то Грей сказал, что видел призрака основательницы... Жаль, что тогда тебя с нами не было... — Была! – вдруг резко сказала Люси, повернув взволнованное лицо к Нацу. – Мы все в заброшенную школу ходили! — Откуда ты знаешь? — Я не могу сказать точно, но у меня такое чувство, что я уже была с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.