ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33. Я тебя не помню

Настройки текста
Генины разошлись во все стороны. Люси с Нацу сидели около могилы основательницы. Хартфилия положила ногу на ногу и, оперевшись о корень, подставила лицо солнцу. Драгнил косо всматривался в лицо девушки, пытаясь вспомнить где он её раньше видел. — Здесь спокойно, правда? — Наверное. Непривычно тихая Люси казалась Нацу необычайно милой. Хартфилия опустила голову. Она старалась не смотреть на Нацу, но любопытство взяло вверх. — Как думаешь, мы уже встречались? — Откуда-то у тебя взялись эти воспоминания, — начал Нацу. — Вот только, прости, я не помню тебя… — В детстве ты носил белый шарф, — продолжила Люси, вспоминая свои видения. — Я и сейчас его ношу, — ответил Драгнил. — Может вспомнишь что-то ещё? Люси задумалась. Она посмотрела на метку на руке. В голову приходили всё новые и новые мысли об этом. Только Хартфилия нашла нужные воспоминания, как её отвлёк детский голос: — Люси-сенсей, мы нашли могилу! Этот голос принадлежал подруге Ромео. Сам мальчик стоял рядом с ней, держа девочку за руку. Остальные команды стояли рядом. — Мы нашли могилу вместе! — хором произнесли они. Люси с Нацу переглянулись. Первый этап экзамена был пройден. Вот только Люси не смогла найти одну команду среди участников. — Нацу, трёх человек не хватает! Девушка подлетела к Драгнилу. Тот устремил свой взгляд в небо, которое постепенно заволокло тучами. Солнце скрылось, поднялся мощный морской ветер. Люси поёжилась. — Идите на берег к Лисанне-сан и Макао-сенсею! — скомандовал Драгнил. Дети послушно сбежали по тропинке. Люси тем временем собралась идти на поиски пропавших. — Нет, лучше дождаться Макао, — остановил её Нацу. — Скоро дождь… Мне доверили этих детей, я не могу допустить даже такой мелочи, как если бы они промокли под дождём! Люси спустилась перепрыгивая с корня на камни. — Одну я тебя всё равно не пущу! Нацу призвал Хеппи и, держась за кота, полетел за Люськой. Он протянул ей руку. Девушка крепко ухватилась за ладонь и поднялась в воздух. Ветер усиливался. — Почему ты пошёл за мной? — спросила Хартфилия. — Мы одна команда! Я никогда не брошу товарища! — А что если в прошлом я была твоим врагом? — Неа! Ты же вспомнила, что мы были вместе! Значит и в прошлом мы были одной командой! Люси нечего было на это возразить. Она всегда доверяла Нацу и остальным, но в душе девушки затаились сомнения. Её мысли путались, а от несвязанных между собой воспоминаний болела голова. Но Люси держалась. Она скрывала всё это от друзей и старалась выглядеть сильной. Спустившись достаточно низко, Хартфилия заметила карабкавшегося по обрывистому склону ребёнка. Это был мальчик одного возраста с Ромео. Об камни он исцарапал свои руки, но продолжал лезть вверх. — Он что, чакру контролировать не умеет?! — возмутился Нацу. Мальчик неуверенно поставил ногу на уступ. Вдруг камень под весом генина откололся и полетел в низ с бешеной скоростью. За ним, не удержавшись на скале, полетел мальчик. — Не-ет!.. Люси вырвалась из рук Нацу и полетела вслед за ним, ускорив падение потоком чакры. Вскоре ей удалось догнать мальчика. Хартфилия прижала его к себе. Но стоило посмотреть вниз, как она увидела приближающуюся землю. Девушка хотела остановить падение, зацепившись кнутом за корень. Но как на зло начался ливень. Волосы девушки моментально промокли и чёлка закрывала глаза. Тем временем Нацу, держась за Хеппи, полетел к девушке и схватил её за шиворот кофты. Хеппи спустился на берег к ждавшей их Лисанне. Штраусс была сильно взволнована. Мальчик спрыгнул с рук Хартфилии и в слезах побежал к друзьям. Люси медленно сошла на песок. В её глазах читалось недопонимание. — Спасибо, что спас… Люси не совсем пришла в себя и ещё немного растерянно озиралась по сторонам. — Мы нашли остальных двоих, — сообщила Лисанна. Люси облегчённо выдохнула. Первый этап экзамена на чунина прошли все кроме трёх генинов. Как оказалось, для более быстрого поиска они решили разделиться, что и послужило причиной провала. Люси взяла у Лисанны запасную одежду и, завязав волосы в пучок, пошла к Макао. Нацу и Лисанна остались под дождём. — Как думаешь, кто она? — спросил Нацу. — Ты о Люси? — При первой встрече была вылитая наглая принцесса, теперь вон жизнью рискует, только потому что мастер поручил за детьми смотреть… А ещё… — Она иногда словно вспоминает что-то, да? — Сегодня заявила, что ходила с нами в заброшенную школу, хотя это было-то шесть лет назад или даже семь… Не пониманию я её! Нацу ударил по песку кулаком. — Ты справишься!.. Лисанна положила голову на плечо Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.