ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34. Безответная любовь

Настройки текста
Соврав Нацу про экзамен, Джувия довольная шла к воротам в деревню. Там её уже ждал милый Грей. Девушка была влюблена в парня с самого детства. Из-за её внешности: голубых вьющийся волос и синих глаз, ей часто признавались в любви. Но Локсар отвергала все предложения. Она всегда мечтала быть наравне с одним из сильнейших с их выпуска. Темноволосый юноша стоял, оперевшись о ворота, и смотрел в небо. В тот момент его лицо было особенно загадочно. Джувия на цыпочках подошла к нему. Парень, казалось, так замечтался, что совсем не заметил стоящую рядом Локсар. — Красивое небо, – тихо сказала девушка. Грей медленно, словно боясь увидеть её, повернул голову. — Д-джувия!? Фулбастер в миг отошёл от девушки на метр и с опаской посмотрел на неё. Локсар невинно улыбнулась и описывая круги вокруг Грея беззвучно приблизилась к парню. — Джувия, я порой поражаюсь, как у тебя настолько хорошо получается подкрадываться к жертве! — Милый Грей, ваши компоненты для меня, словно луч солнца! – Локсар приложила руки к груди. – Порой вы такой женственный, о милый Грей! – девушка закатила глаза, словно намеревалась упасть в обморок от красоты Фулбастера. — Спасите меня от неё, – взмолился Грей. Словно услышав его мольбы о помощи к парочке подошёл никто иной, как Эльфман, старший брат неуклюжей Лисанны. Только в отличие от слабой сестрёнки, он обладал немалой физической силой. Это был высокий мускулистый парень с белыми волосами. Грей с облегчением выдохнул, увидев приятеля. — Эльфман, ты не представляешь насколько же ты вовремя прибыл! — Я ж МУЖИК! – на всю деревню объявил Штраусс. Джувия молча стала в стороне. Пока рядом с милым Греем были посторонние, она не решалась подойти ближе, чем на метра три. Команда вышла из деревни и направилась в небольшой городок, где и должно было проходить задание. Добрались они благополучно. Всю дорогу Джувия шла в стороне и лишь изредка, когда попадалась возможность, звала милого Грея. Но тот специально игнорировал девушку, словно её и не было. Наконец команда зашла в город. Для своих размеров, не превышающих площадь Хвоста феи, он был довольно оживлённый. Главная площадь была заставлена торговыми рядами. Продавцы орали на весь город, пытаясь привлечь покупателей. — Милый Грей, смотрите! – Локсар в припрыжку побежала к ларьку с украшениями. — Девушка, у нас есть прекрасное ожерелье, что отлично подойдёт к вашим волосам! Продавец протянул Джувии ожерелье на серебряной цепочке. Драгоценные камни на нём были словно волны моря. У девушки глаза загорелись от восторга. — Милый Грей, купите это вашей Джувии! — Сама купи, – хмуро отозвался Фулбастер. — Ты не МУЖИК! – разочаровался в друге Эльфман. Джувия протянула продавцу несколько монет и тот подал ей ожерелье. Девушка попыталась застегнуть цепочку на шее, но у неё нечего не вышло. Только она хотела подойти к милому Грею, как увидела, что его уже во всю окружили местные красотки. Девушка тихо затаила обиду, но так и не решилась подойти к Фулбастеру. Парень краем глаза заметил, как Локсар скрылась в толпе и вскоре исчезла из виду. Целый день команда веселились в городе и только под вечер они прибыли к заказчику. Как оказалось, он не ждал увидеть так мало людей, но всё же принял гостей. Это оказались муж с женой. Они были владельцами гостиницы. Жена – скромная, работящая женщина с тёмными волосами. Муж – жадный, помешанный на прибыли мужчина. Они уступили команде две свободные комнаты, но не за бесплатно конечно. Джувия молча протянула им оставшиеся после покупки ожерелья, лежавшего в её сумке, последние монеты. Стемнело рано. Когда Эльфман во всю храпел в номере, Грей вышел на крышу подышать, так сказать, свежем воздухом. Взору парня предстала одиноко сидящая на краю крыши Локсар. Свет луны едва освещал её бледное лицо, а голубые волосы так и вовсе сливались с небом. Грей хотел было уйти, пока девушка его не заметила. Но почувствовал, что не может сделать ни шагу назад. Джувия казалась такой беспомощной и одинокой, что ничего кроме как присесть рядом с ней парень не осмелился. — Красивое небо, – произнёс тот, вспоминая утренний разговор. — Милый Грей? – Джувия удивлённо посмотрела на него. Несколько минут они молчали. Никто не решался сказать ни слова. Первой решилась заговорить Локсар, всё время сжимающая ожерелье в руке. — Милый Грей, вы знали что эти камни впитывают свет луны? – Джувия положила ожерелье на колени, чтобы свет осветил его. — И? – мрачно спросил Грей. – Они тебя что, счастливей сделают? — Мне не нужно счастье, – неожиданно произнесла Локсар. – Сейчас я сижу рядом с вами под ночным небом. Мне этого хватит! Большего мне от вас и не нужно, – на последней фразе голос девушки дрогнул. — Давай, застегну, – предложил Грей. — О чём вы? – не поняла Джувия. — Ожерелье своё давай, говорю, – нахмурился Грей. – Дважды повторять не стану. — Милый Грей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.