ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35. Любовный треугольник

Настройки текста
Не всё идёт так хорошо, как задумано. Вот и сейчас, когда Грей и Джувия стали ближе друг к другу, а именно Фулбастер перестал избегать девушку, а сама Локсар стала менее ревнивая, объявился третий участник. Всё началось когда утром Джувия выходила из своего номера. Она была ещё немного сонная и не заметила, как в коридоре столкнулась с человеком. — Милый Грей? — Джувия подняла глаза и поняла что ошиблась. — Ой! Простите! Она сделала шаг назад, но споткнулась и почувствовала, как сейчас вот-вот упадёт. Но человек схватил её за руку. — Осторожней, милая леди! — Спасибо вам, — Локсар отвела взгляд. Только тогда девушка заметила, что человек всё ещё держал её руку. Она поспешила убрать ладонь, но незнакомец внезапно поцеловал её. Джувия замерла в неожиданности. — Я рад, что вы в порядке, милая леди! Но всё же, будьте чуточку внимательнее! Человек исчез так же внезапно, как объявился. Джувия и рассмотреть его током-то не успела. Она увидела только зачёсанные назад белоснежные волосы и завораживающий взгляд. Но всё это время стоящий в коридоре Грей всё прекрасно видел. Парень ушёл, пока растерянная девушка его не заметила. Позавтракав, команда собралась к заказчику. Первой рассказ начала жена. — Всё началось с того, что к нам пришли двое подозрительных посетителей… — Но заплатили они порядком! — вмешался муж. — Да, да, — кивнула его супруга. — Так вот, это были парень с девушкой. Ничего необычного. Они взяли номер на двоих. Но только посреди ночи из их комнаты раздался крик, когда сбежались работники, то обнаружили избитую девушку. Её спутник, видимо, сбежал через окно. На спине девушки обнаружились странные символы, напоминающие печати. К счастью, неподалёку был специалист по расшифровке подобных письмён и им оказался… — Им оказался я! — в комнату гордо шагнул тот самый парень, что поцеловал руку Локсар. При виде его у Джувии мурашки по спине пошли, а Грей поёжился от ауры пафоса, исходящей от незваного гостя. — Моё имя Леон Вастия! Я из деревни Чешуя змеи девы. Я рад, что буду работать с вами, барышня! — его взгляд остановился на растерянной Джувии. Джувия прижала руку груди и недоверчивым взглядом посмотрела в глаза парню. Леон в ответ подмигнул Грею и присел рядом с девушкой. — Я буду защищать вас, до последнего вздоха, моя госпожа! Но вместо благодарности Джувия закричала: — Милый Грей, Эльфман, уберите его от меня! Тут же Леона окружили со всех сторон и оттащили от перепуганной Локсар. Если бы он не участвовал в задании, то Грей был бы рад выбросить его за дверь. Но увы, такой возможности ему не представилось. — Леон, расскажите, что означали символы на теле жертвы, — попросила жена заказчика. — Один из символов означал «долгий», другой имел два значения «жизнь» или же «свет». Остальные я не смог перевести. Простите меня, моя леди! — Вастия обратился к Локсар. — Он всё напутал! — вмешался Грей. — Ты с детства не мог переводить символы! Ты скорее угадал, чем определил их значение! — Милый Грей? — Да что ты знаешь?! — разозлился Леон. — Всё знаю! И даже больше, чем ты думаешь! — Сразимся! За право быть рядом с прекрасной леди! — Тебе лишь бы драться. Но я не против! Грей сложил печати и перед ним появился ледяной дракон. Пол вокруг него покрылся слоем льда. В ответ на ледяную статую дракона, Леон создал птиц изо льда, которые двигались прямо как живые. Птицы своими крыльями разрубили шею дракона. Воспользовавшись тем, что Вастия отвлёкся, Фулбастер заморозил пол. — Ледяной паркет! Леон, не заметив этого, сделал шаг вперёд и чуть не поскользнулся на скользкой ловушке. Но он смог удержаться и, отправив воздушный поцелуй напуганной Локсар, продолжил бой. — Хватит!!! Джувия сорвалась с места и струёй горячей воды растопила лёд. Эльфман тем временем схватил Леона за шиворот и отбросил в сторону. — Милый Грей! Джувия обхватила Фулбастера за талию и прижалась к его спине. Грей замер и осмотрел весь тот хаос, что они навели в гостинице. В некоторых местах комнаты ещё оставались куски льда, а остальное было залито водой. Хозяева гостиницы, перепуганные не меньше Джувии, с ужасом подсчитывали ущерб. — Леон Вастия, поймите, я никогда не выберу того, кто крушит всё на своём пути… Если бы вы хоть капельку подумали о моих чувствах, прежде чем так нагло приставать ко мне, я бы могла изменить своё решение… Но увы… — Леди?.. — Парень, тебя отвергли! — с ехидной улыбкой произнёс Фулбастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.