ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36. Свидание под луной

Настройки текста
«Этой ночью небо было особенно яркое. Из окна можно было наблюдать, как падают звёзды. Вот бы милый Грей был со мною в эту минуту!» Пока команда теней прибудет в город у Джувии и Грея выдался свободный день. Эльфман пошёл тренироваться и хотел прихватить с собой Леона. Конечно не без участия Локсар. Но, жаль, это не помогло вытащить хмурого парня из тесной комнаты. — Милый Грей, смотрите там фонтан! Джувия восхищалась каждой мелочью в городе. Начиная со старушек, торговавших плетёными носками, до небоскрёбов с расписаны и узорами. — Милый Грей, купите мне букет! Джувия заметила парня в плаще, торговавшем цветами. Грей кивнул. Сопротивляться воле девушке было бесполезно. — Милая леди, этот юноша не ваша судьба, – загадочным голосом сказал продавец, заворачивая букет. — А мне всё равно! – возразила Локсар. – Пока со мною милый Грей, мне никакая судьба ни по чём! – гордо заявила она. — Убийце рядом с вами не место, – зловещим голосом произнёс продавец. — Милый Грей, у меня нехорошее предчувствие, давайте уйдём, – дёрнула парня за рукав Локсар. Взяв букет, они пошли дальше по улице. Джувия всё размышляла над словами «убийце рядом с вами не место». Конечно работа Фулбастера не такая спокойная и без жертв не обойтись. Но называть Грея «убийцей» было бы через чур. — Милый Грей, как вы думаете, что он имел в виду? – осторожно спросила девушка. — Ты не заметила?! – внезапно засмеялся Фулбастер. – Это же Леон был! — Вы имеете в виду Вастия? – уточнила Локсар. — А кого ж ещё? – продолжал смеяться Грей. Вскоре Джувия и сама засмеялась. Не из-за выходки Леона. Она наконец увидела улыбку Грея рядом с собой. Секунды, когда они шли по улице и смеялись, были бесценны для неё. Солнце начало садиться и надо было возвращаться к гостинице. Парочка обошла весь город и уже возвращалась к остальным. К вечеру улицы опустели, торговые лавки закрылись. Зато фонтаны внезапно зажглись тысячами огней. Они переливались в блеске воды и отражались в заворожённом взгляде Джувии. — Милый Грей, – обратилась она к парню. – Не забывайте эти моменты!.. — Чего это ты? — Просто, не забывайте... Чтобы не случилось, где бы вы ни были, всегда помните о моих словах!.. — Что с тобой? – заволновался Фулбастер. Джувия повернула к нему заплаканное лицо. Слёзы сами собой катились по щеке. Но при этом она улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.