ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39. Источники

Настройки текста
— Эти символы означают «Вечная жизнь» и «Вечные муки»! — объявила только прибывшая МакГарден. Леви важно поправила очки и перевела взгляд на супруг. Они переглянулись и вновь непонятливым взглядом уставились на девушку. — Простите, но что же значит ваши «Вечная жизнь» и «Вечные муки»? — наконец спросил мужчина. Жена кивнула. — А то и значит, что от вечной жизни одни муки! — вмешался Фулбастер. — И то верно, — поддержал его Бастия. — Эх, а я надеялась на более точную расшифровку, — вздохнула Локсар и положила голову на плечо Грея. Парень вздрогнул и отодвинулся от девушки, на что Джувия печально вздохнула. — Тогда нам тут больше нечего делать? — разочарованно протянул Эльфман, успевший повеселиться на всяческих бойцовский фестивалях и турнирах. — О нет, что вы! — всполошилась хозяйка. — Вы проделали такой путь сюда и не можете уйти с пустыми руками! Вам просто необходимо побывать на наших горячих источниках! — предложила женщина. У команды не было причин отказываться. Как только в воздухе потянуло вечерней прохладной, Джувия вышла из своего номера. В коридоре Локсар столкнулась с МакГарден. Леви неуклюже споткнулась о складки ковра в коридоре и упала, если бы подруга вовремя не подхватила её. — Спасибо, — поблагодарила Джувию Леви. Подруги вышли на задний двор. Оттуда шёл лёгкий пар от горячей воды. Но при этом холодный воздух создавал приятный контраст. На небе еле-еле проглядывали первые звёзды, но с каждой секундой они становились всё отчётливее и вскоре ярко засияли. Джувия коснулась воды кончиком пальца на ноге. И тут же вошла в воду. Она слегка вздрогнула, когда прохлада сменилась на теплоту. — Как водичка? — спросила Леви, заплетая короткие волосы в пучок. — Зайди, тогда узнаешь, — загадочно улыбнулась Джувия. Леви по примеру подруги зашла в воду и устроилась напротив. Оградой между женской и мужской купальный служила тонкая деревянная перегородка, а по краю воды лежали камни. — Хорошо тебе, — внезапно сказала Леви. — За эти дни ты порядком повеселились с Греем. — С чего ты взяла? — лицо Локсар налилось румянцем и она отвернулась. — Я слишком хорошо тебя знаю, — засмеялась Леви. — Ну же, рассказывай! — Он даже не поцеловал меня! — обиженно высказалась Джувия, но тут же предпочла сменить тему. — А как у тебя с Гажилом? — Он меня полностью игнорирует! — пожаловалась МакГарден. — Что бы я не делала, он даже не смотрит на меня! Наверное считает надоедливой малявкой, что только и делает, что мешается под ногами! Конечно, а сам-то вон какой! Мускулы вдвое, нет, втрое раз больше чем мозг! От такого описания Редфокса Джувия засмеялась: — Если у него мозг меньше, чем мускулы, то чего ж ты тогда от него ждёшь? — Жду, что тренировать не только тело, но и голову начнёт, — тихо буркнула Леви. — По твоему описанию он больше на Эльфмана походит! — заметила Джувия. — Не-е, Эльфман — мужик. — А Гажил кто? Мешок что-ли? Нет, скорее груша для битья! — Не-а, Гажил — рыцарь, — мечтательно произнесла Леви, глядя на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.