ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41. Поиск

Настройки текста
— А кто был их преследователь? – с большим энтузиазмом спросила Скарлет. — А это ты и так знаешь, – загадочно ответила Шарли. – Но не хочешь верить, так? Ты видела куда больше, правда? Расскажи, что было дальше. — Дальше, – Эльза замялась. – С ним была девушка. Они шли следом, но вдруг, с молниеносной скоростью, сзади появился один из шестерых. Он схватил девушку за горло и... Руки Скарлет задолжали. — Достаточно, – остановила её Шарли. – Ты знаешь что произойдёт, так что теперь твоя задача остановить это! – объявила кошка. – Уже был один человек, что смог изменить моё видение и спасти жизнь! — Кто этот человек?! – встрепенулась Скарлет. — Ты должна сама узнать кто это, – ответила ей Шарли и в тот же миг исчезла. На следующий день Эльза с самого утра составляла список возможных кандидатов. Но даже так, она не могла связаться со всеми. Нацу, Люси и Лисанна были на острове Тенрю, а Грей, Джувия и Эльфман на задании, с ними ещё и команда теней. Венди довольно стеснительная, а Шарли слишком переживает за свой образ загадочности. Это парочка точно не скажет. Зная это, Эльза могла быть полностью уверенна, что это кто-то из их выпуска. От размышлений Алую оторвал голос подруги. — Скучно в последнее время! – заныла Биска, облокотившись о спину Скарлет. – Хочу на задание! А меня не взяли! Альзак пошёл, а меня оставил! — Ты это заслужила, – холодно ответила Эльза и углубилась в размышления, но тут же, словно опомнившись, резко повернулась к подруге, от чего та чуть не упала. – Знаешь Шарли? – выпалила она. — Это вроде кошка Венди. Верно? — Она самая, – кивнула Эльза. – Тебе случайно странных снов не снилось? Например что ты видела чьё-то будущие и пыталась его изменить? — Не-а, – покачала головой Биска. – Хотя... – её щёки окрасилось розовым румянцем. – Был один сон. — Правда?! – обрадовалась Эльза. – Про что он был? — Не могу же я такое рассказывать, – совсем покраснела Биска и закрыта лицо руками. – Это про... — Про Альзака? Что с тебя взять! – Эльза с досады пнула камень и ушла прочь. Растерянная Биска вспомнила свой самый лучший сон. Она буквально прыгала от счастья, когда вспоминала... поцелуй. Эльза тем временем бродила по улицам, надеясь встретить живую душу. Её взору предстали Громовержцы. Это была команда из трёх шиноби под предводительством внука мастера – Лексуса Дреяра. Сам же Лексус себя к Громовержцам не относил. Зато его напарники были одни из сильнейших. Фрид, обладающий способностью создавать барьеры, Эвер по прозвищу Ёла, мечтала превзойти Алую и кукловод Бухлоу. Громовержцы, стоя на мосту в странных позах, позировали рисующему их Джету. Эльза могла бы пройти мимо, но Дреяр её остановил. — Алая, свободна сегодня? Столь странный вопрос последовал от кандидата в мастера. Эльза на секунду застыла в ступоре, но быстро отошла и спросила: — Зачем тебе? — Хотел одно задание предложить, – самым миролюбивым голосом, на который он только был способен, ответил Лексус. — Хочешь на меня свою работу свалить? – недоверчиво спросила Эльза. — Конечно же нет! Лексус протянул Скарлет свиток с заданием. Алая не стала его открывать, а прямо отказала Дреяру. Но тот настаивал на своём. — Хорошо, я посмотрю, – наконец снизошла Эльза и развернула свиток. Её лицо мгновенно изменилось. – Я согласна! – уверенно ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.