ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42. Задание

Настройки текста
Что же такого важного было в списке, отданном Лексусом? Этот вопрос не давал покоя Ёле. Она всегда мечтала быть хотя бы чуточку похожей на Скарлет. И вот теперь, когда их капитан отклонил задание, а предмет почитания и уважения принял его, Эвер буквально разрывало на части. С одной стороны капитан есть капитан и его решения не обсуждаются. А с другой, Эльза-то приняла задание. Создав клона, Ёла незаметно последовала за Алой. Эльза тут же последовала к Венди. Марвелл не была удивлена, увидев подругу с листом с заданием в руке. — Это «Шестеро просящих»! — с порога выкрикнула Скарлет. – Это очередная компания фанатиков Зерефа! — Так ты узнала, – равнодушно сказала Шарли и запрыгнула на руки с своей хозяйке. – И что теперь будешь делать? Теперь у девушки был лист с поручением поймать шайку. Из информации, что дал заказчик, она примерно понимала нахождение отступников. Она сможет проследить за ними и изменить будущее. — Я берусь за это задание! –смело объявила Скарлет, сжав в руке листок бумаги. Ёла наблюдала за всем из-за стены. Она использовала технику иллюзий, чтобы скрыть своё присутствие, но Шарли всё равно заметила её, но не подала виду. — Одна ты пойти не сможешь, – вставила Шарли. – Тебя мастер не пустит, какого бы ранга ты не была. Это была суровая правда. Своим трудом Эльза смогла добраться ранга джонина, что означало, что она могла возглавлять отряд. Но без команды она бессильна. Девушка сжала кулаки. Даже если с ней пойдут Венди и Мира не хватит людей, чтобы противостоять шестерым. — Я помогу, – подала голос Ёла и вышла из-за стены. — Т-ты? – растерянно произнесла Скарлет. – Но почему? Эвер всегда соперничала с Алой и они редко были союзниками. О добровольной помощи со стороны Ёлы и речи быть не могло. Но девушка, всё же, поддержала соперницу и вышла вперёд. — Мне вдруг стало интересно, – усмехнулась Эвер. — Задание, что отверг наш капитан, внезапно принимаешь ты! На это должна быть весомая причина и не одна! — Спасибо! – Эльза искренне улыбнулась и пожала руку новой напарнице. — Теперь нас четверо, – произнесла Шарли. – Но людей всё равно не хватает. Как бы сильно Эвер не терзало любопытство, но такова была жестокая правда. У подруг было несколько дней, чтобы найти напарников. Иначе будущие не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.