ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43. Техника превращения

Настройки текста
Стоило Эльзе и Эвер уйти, как Шарли полетела к своей хозяйке. Кошечка с белоснежным мехом сбросила свою маску и строгим голосом обратилась к Венди: — Ты думаешь, что эти девочки смогут изменить моё видение? – Шарли с нескрываемым недоверием посмотрела на захлопнувшуюся дверь. — Эти девочки - мои подруги, – ответила Венди, мечтательно глянув на два силуэта в окне, исчезающих из виду. — Я хочу им помочь. — Венди, ты дурочка, – кошечка покачала головой. — А если с тобой что-то случится?! — Не волнуйся за меня! Помнишь, когда мы только встретились, ты обещала защитить меня, а я тогда плакала, — Марвелл рассмеялась вспоминая прошлое. — Я была совсем одна, но ты меня не бросила! — Тогда я пойду с тобой! – заявила Шарли и улетела к шкафам со свитками. Среди множества различных техник она отыскала подходящую и, открыв свиток, принялась его внимательно изучать. — Что ты делаешь? – заволновалась Венди, увидев как кошечка пытается сложить печати, но у неё нечего не выходит. — Не надо вытворять глупости! Но вот у Шарли получилось и комнату заволокла посыпавшаяся с полок пыль. Венди закашлялась и, закрыв лицо руками, прислонилась к стене. Стоило пыли занять своё место, как Венди замерла от увиденного. — Как думаешь, я сойду за четвёртого члена команды? – совершенно другим голосом спросила Шарли. Но изменился не только голос кошечки. Сама она приняла облик человека. Причём прекрасной девушки, чуть старше Венди на вид. Белоснежные волосы упали на плечи. Белёсая кожа выглядела так, словно Шарли только вернулась из салона красоты. А выразительные глаза смотрели прямо на хозяйку. Образ дополняли белые ушки и кошачий хвост. — Не смотри так! – возмутилась Шарли, — Я странная?.. Её щеки окрасились в розовой румянец, а ушки дёрнулись и опустились. Хвост беспорядочно бил по полу. — Нет! Нет! – принялась оправдываться Марвелл. — Ты милая! Ты очень милая! — Правда? Шарли подползла на четвереньках у зеркалу и несколько раз поправила причёску. — Ты очень миленькая, только оденься пожалуйста! – Венди, ещё более смущенная чем Шарли, протянула ей свой плащ, попавшийся под руку. — А ещё не ходи на четвереньках! — А? Ходить на двух лапках это же неудобно! — возмутилась Шарли, но всё же смирилась со своей участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.