ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44. Союзники

Настройки текста
Отчаявшаяся Эльза ходила взад-вперёд не находя себе места. То и дело она оборачивалась к Эвер, но та лишь пожимала плечами. Ёле не очень-то хотелось идти к Громовержцам за помощью, тем более, что она сбежала от них. Но и бросить начатое девушка не могла. Любопытство над причиной странного поведения соперницы взяло верх. Наконец Скарлет очередной раз остановилась и взглянула на небо. — Я, Ты, Венди и… — Алая замолчала и внезапно выкрикнула уставившись на силуэт на дороге. — Шарли?! Рядом с Венди шла девочка с прекрасными белоснежными волосами, что подпрыгивали словно пружинки при каждом её шаге. Её можно было назвать дочерью одного из знатных правителей, но белые ушли и изящный хвост выдавали кошечку. — Ой, меня раскрыли, — засмеялась она и подтолкнула застывшую в нерешительности хозяйку. — М-мы нашли четвёртого члена команды! — резко выпалила Марвелл. Глаза Скарлет тут же загорелись от радости и она, подхватив Венди на руки, подлетела над землёй и закружилась в воздухе. Лицо девочки тут же побледнело. Вспомнив про морскую болезнь у напарницы, Скарлет поставила Венди на землю. — Пойдёмте к мастеру, — предложила Эвер. Подруги дружно зашли в кабинет. Макаров хитро улыбнулся при виде их. — Дети мои, — с добродушной улыбкой начал он, но его голос внезапно стал серьёзным. — Вы же не думали, что я отпущу вас в четвёртом на такую опасную миссию? — Венди задолжала и вот-вот была готова расплакаться, но старалась держаться крепко. — Вы объединитесь с командами из других деревень! — объявил мастер. Девочки молча смотрели на него не зная, что и сказать. Первая опомнилась Эльза: — Спасибо вам, — с искренней улыбкой поблагодарила она мастера. На следующий день подруги покинули Коноху и направились прямиком на границу. К вечеру они уже были на месте. В небольшом лагере, разбитом на лужайке, их уже ждали новые напарники. От «Синего пегаса» отправили четырёх парней. Трое были довольно симпатичны и сразу же понравились Эвер, а вот четвёртый, толстенький и низкий, с прилизанными волосами и двойным подбородком, вызывал скорее отвращение. — Вы прибыли как раз вовремя! — он попытался приблизиться к девушкам, но Эльза без раздумий обнажила меч и направила на него. — Мы не знаем на чьей вы стороне, я не могу вам так просто доверять! — Скарлет нашла оправдание своим действием, но такой ответ не устроил Венди. — Он же просто хотел познакомиться! — встала на защиту Марвелл и, подойдя к мужчине, подала ему руку. — Я Венди! — Хоть кто-то меня понимает! — от радости из его глаз потекли слёзы. — Я Ичия, мастер «Синего пегаса». На мгновение Венди замерла. Никто и подумать не мог, что на задание выйдет сам мастер. Эльза поспешила убрать меч. Одни только парни из «Синего пегаса» оставались равнодушны к происходящему. Видимо им уже не раз приходилось видеть подобные сцены. Эвер воспользовалась моментом чтобы узнать их поближе. Первый с тёмной кожей и тёмными волосами — Рен Икстуки, рядом высокий блондин — Хибики Лейтис и, выглядящий как пай-мальчик Ив Тирм. Как оказалось, единственной девушкой в их команде была стоящая в стороне Дженни. Эвер она сразу не понравилась. Блондинка с прекрасными глазами и блестящими волосами смотрела на небо и мечтательно вздыхала. Но больше всего Ёлу удивил её наряд. На такую важную миссию, как поимку натворившей дел банды отступников, она надела длинное розовое платье без рукавов, туфли на высочайших шпильках, множество браслетов и ожерелье. Деревня «Чешуя Сирены» отправила двух сестёр-близняшек. Неудивительно, ведь Леон был на другом задании, с Греем. Старшая сестра — Шерри, поначалу была очень похожа на Дженни, только волосы розовые, но её глаза горели страстью и уверенностью. Младшая сестра — Шеррия, выглядывала из-за спины сестры и упорно всматривалась в Венди. Марвелл это заметила и помахала ей рукой. Младшая Бленди тут же спряталась за сестру. Заметив это, Венди подошла к Шеррии и протянула за руку. — Я Венди! Бленди ответила на этот жест, но всё ещё с недоверием смотрела на Венди. — Небесная дева, — прошептала она, но тут прикрыла рот рукой. — Ничего, забудь. Венди пожала плечами и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.