ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 45. Небесная дева

Настройки текста
Шестеро просящих не заставили себя долго ждать. Стоило командам разделиться и занять свои позиции, как объявились они. Венди и Шерия взяли на себя Кобру. — Э? Так мне в противники эти малявки? – Кобра надменно усмехнулся и направился в сторону девочек, прежде чем они успели что-то предпринять. Оставалось только распрощаться со старым планом и на ходу придумывать новый. Шарли, что особенно удивило Венди, без печатей отправила в противника ветряные потоки и, ловко сделав сальто, выпрыгнула из засады. Венди оставалось только последовать за напарницей. Кобра проворно увернулся. Он оценивающим взглядом посмотрел на девочек и спустя мгновение вокруг них образовался ядовитый туман. Он тоже сделал это не применяя печати. — Гха! Гха!.. – Венди прикрыла нос и рот рукой, но яд всё же успел проникнуть. Марвелл упала на колени. — Соберись, небесная дева! – прикрикнула на неё Шерия, на которой яд и вовсе не сказался. — Так вы и правда такие слабаки? – Кобра разочарованно развёл руками. Шерия тем временем развеяла яд и помогла Венди подняться. — Ты как? – обеспокоенно спросила она. — Гха... в порядке, – ответила Венди и вновь устремила свой взгляд на Кобру. — Мелкие букашки, посмели мне противиться? А вот это уже интересно! Кобра сложил печати и рядом с ним появилась огромная фиолетовая змея. — Т-такой фамильяр?! – при виде огромного противника у Венди задолжали ноги. — Н-не может быть. Змея бросилась в сторону растерянной Марвелл. — Уклоняйся! – закричала Шерия. Но Венди осталась на месте. Тело словно не принадлежало ей. Девочка не могла сделать ни шагу. Ей оставалось только глазами полными ужаса смотреть на приближающуюся змею. — Не смей! Шерия ударила по телу змеи кулаком, усиленным техникой ветра. Но это лишь немного изменило путь змеи. Шерия продолжила наносить удары по бесконечно длинному туловищу, но всё тщетно. Для Венди всё происходило как в замедленной съёмке. Огромная пасть змеи была всё ближе. Тело не слушалось. На глазах невольно выступили слёзы. Внезапно перед ней возникла Бленди. Отравленные зубы змеи вонзились в плечо девочки. Розовые волосы медленно пролетели перед глазами Венди. И вот напарница лежала у её ног. — Осталась только ты! – Кобра запрыгнул на своего питомца. — Н-нет... Венди чувствовала себя абсолютно беспомощной. Не для того она стала ученицей легендарного санина, чтобы оказаться бесполезной на поле боя. — Небесная дева... – прошептала Шерия. Ее плечо начало светиться зеленоватым светом. — Что? – Венди опешила, увидев мастерство напарницы. – Разве можно сделать такое без печати? Почему и ты и Кобра можете это? Теперь Венди чувствовала себя не только беспомощной, но ещё и самой слабой. — Венди, соберись! – из ниоткуда возникла Шарли и влепила крепкую пощёчину своей никудышной хозяйке. – Ты особенная! Такая же как Кобра и Шерия! Полюшка приказала хранить это в секрете, но в тебе сокрыта невероятная сила! Иначе бы ты не смогла меня призвать! — Великая сила? – бледными губами переспросила Венди. — Вспоминай! – пыталась достучаться до хозяйки Шарли. – Вспоминай дорогие тебе имена и лица! Грандина! Не смей забывать это имя! Как только Венди услышала это имя, память перевернулась и в голове стали всплывать картинки из прошлого.. Небесная чешуя, нежный взгляд, необъяснимая мощь. Тело Марвелл покрылось белой чакрой, волосы изменили цвет на светло-розовый, зрачки удлинились. — Это ещё что?! – в панике произнёс Кобра. Венди направила поток чакры на его змею, которая внезапно исчезла. Сам же противник создал ядовитые сферы и пустил их в Венди, но та создала барьер и сферы отскочили в своего хозяина. Кобра вовремя успел увернуться, но тут же вокруг него появилась клетка из белой чешуи. Клетка опустилась на землю. К пленнику подбежала Шарли и немедленно связала ему руки. Венди приняла свой прежний облик. Теперь девочка озадаченно смотрела на пойманного Кобру. — Ч-что это было? – еле слышно спросила она. — Так ты и вправду небесная дева, – Шерия положила ей ладонь на плечо. – Я сразу узнала твою силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.